orackul
Новичок
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2011, 09:11:41 » |
|
Это не только вопрос качество но и цены! Если CFX стоит 10 т.р + к ней надо оптику то у HAMMERLI она уже есть и стоит 7300 из переделок (то что мне нужно) поменять поршень (родной свернутая фольга и проварена ) как сказали можно подобрать что то GAMO и поменять задник он пластиковый и получится по крайне мере на хуже CFX и при том что в дереве!
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2011, 13:54:31 » |
|
Это не только вопрос качество но и цены! Если CFX стоит 10 т.р + к ней надо оптику то у HAMMERLI она уже есть и стоит 7300 из переделок (то что мне нужно) поменять поршень (родной свернутая фольга и проварена ) как сказали можно подобрать что то GAMO и поменять задник он пластиковый и получится по крайне мере на хуже CFX и при том что в дереве! и какая там оптика? кетайская таска за 1000? а чем крепится? кольцами за 100 рублей? еще и поршень менять, и задник точить заказывать? а дерево какое? по мне так гамовский пластик поинтереснее.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
baks1997
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2011, 16:03:17 » |
|
задник можно не менять, он не развалится, прицел "Вальтеровский прицел -постоянник 6*42 с отстройкой параллакса и предохранительными колпаками-светофильтрами-стандартное изделие, только под маркой HAMMERLI" народ стреляет на родных кольцах, но я поставил на крон.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2011, 16:10:12 » |
|
а с поршнем там что?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2011, 21:33:07 » |
|
Камрады, этот Вальтеровскийприцел однозначно сделан макс. до 7,5 дж. Сам винт конечнс симпатишный и для 1 ствола привлекатлен по цене, да ещё такое крутое название.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
baks1997
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2011, 21:38:27 » |
|
а кто спорит что этот винт лучше других ,я им владею и он мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
sam378
Пользователь
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраля 2011, 21:43:15 » |
|
Камрады, этот Вальтеровскийприцел однозначно сделан макс. до 7,5 дж. Сам винт конечнс симпатишный и для 1 ствола привлекатлен по цене, да ещё такое крутое название. Винт выпускается и в варианте 16дж и не думаю что там другой прицел...
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2011, 21:50:26 » |
|
Парни вы сами-то верите что в комплекте за 6,5 руб. стоит нормальный ОП.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
orackul
Новичок
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2011, 22:34:14 » |
|
лучше такая чем не какой)))
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2011, 22:46:12 » |
|
Имхо,конструктор,сродни мурки,тока импартный,и с хорошими ттх.Нравится,что сделан под вайрауха (имею ввиду стакан) Размах есть для творчества,токарка напиллинг и т д
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
sam378
Пользователь
|
|
« Ответ #26 : 18 Февраля 2011, 01:13:41 » |
|
Парни вы сами-то верите что в комплекте за 6,5 руб. стоит нормальный ОП. Смотря что считать нормальным ОП... Прицел как прицел, качество устраивает, сетка только толстая...
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #27 : 18 Февраля 2011, 17:53:06 » |
|
Смотря что считать нормальным ОП.. на ППП нормальным считается тот,который дольше проживет.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #28 : 18 Февраля 2011, 22:18:15 » |
|
Точно Эд, Если на правильной пружине он поживёт хотя бы 2000в. чтож для такой цены неплох. Так что пилите поршня, точите шепталы и приходите на соревы. Покажите нам что такое HAMMERLI900.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #29 : 18 Февраля 2011, 23:29:16 » |
|
Так что пилите поршня, точите шепталы и приходите на соревы. Покажите нам что такое HAMMERLI900. Действительно,чем черт не шутит? Весной на открытии хатсан без оптики,с самодельным диоптром взял бронзу. ИМХО,поставить на него нормальный диоптр,с диафрагмой и не мучиться больше с подбором оптики,просто денех жалко.Некоторые это начинают понимать,когда размер затраченных средств на оптику подходит к стоимости винтовки,а то и переваливает за этот рубеж.Поэтому,решил не мучиться и перешел в РСР.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|