PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« : 04 Марта 2011, 10:48:19 » |
|
Для всего того, что тикает и показывает ошибки движения всего.. времени, синоптиков, картографов и прочих
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #1 : 04 Марта 2011, 12:59:55 » |
|
Довольно долго пользовал советскую Электронику 85, со знаком качества (если не ошибаюсь, Гран-При на международной выставке в Брюсселе в 1986 году). Будильник, цифровая настройка точности хода, подсветка и таймер оказался очень к месту при проявке плёнок. Ронял,топил в луже жидкой грязи(с велосипеда свалился в колею, потом в ручье полоскал) - хоть бы хны. Появился сотовый – постоянно носить перестал (время на компе, на стенке в офисе, в сотовом…), брал в командировки (в поезде, в самолёте трубка отключена в сумке, часы на руке) – в командировке и прое…л т.е. проездил (остались на Ямале). Поскольку в поездках часы всё-таки нужны – неспешно стал искать, желательно цифровые (привычка!) и чтоб размером (толщиной) небольшие – это последнее оказалось сложно. Современные худобой как раз не отличаются, особенно джи-шоки, которые понравились поначалу на картинках. Старые модели довольно небольшие, но их не хотелось. После долгих копаний в сети и походов по магазинам выбрал компромисс – Orient CVZ01001B. 9мм тоже не мало, но приемлемо. Титановый корпус и браслет, двойная индикация, подсветки правда нет, но цифры и стрелки светящиеся, водонепроницаемые класс 50м. Разочарование небольшое – таймер отсчитывает только дни до нужной даты (или после даты), а не секунды, и сигнал слишком слабый , но как бы теперь не принципиально. Калибр Casio 3797.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 09:27:18 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #2 : 04 Марта 2011, 13:15:33 » |
|
времени, синоптиков, картографов и прочих кстати, весы электронные никто не пользует? хотел одно время с dx заказать
|
|
« Последнее редактирование: 04 Марта 2011, 13:22:29 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #3 : 04 Марта 2011, 14:45:22 » |
|
кстати, весы электронные никто не пользует? А как же без них родимых.... Самокрутчику без них труба.... У меня корейские CAS, лет семь как уж ими пользуюсь, но правда точность 0,05г. В то время 0,01г уж сильно больно кусалось и било по карману...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #4 : 04 Марта 2011, 19:34:35 » |
|
Простите вопрос дилетанту! Но тем кто здоровый образ жизни ведет в части не приятия никотина, ну и огнестрельным не балуется (патроны не снаряжает) к чему электронные весы? P.S.: Дурман порошки так же не фасую))
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 04 Марта 2011, 22:55:01 » |
|
кстати, весы электронные никто не пользует? хотел одно время с dx заказать Заказал у Казака с ганзы. Приехали, но с браком. Буду обратно отсылать
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран
Кроме шуток.
|
|
« Ответ #6 : 04 Марта 2011, 23:03:21 » |
|
тоже ORIENT - "юзаю" нравятся как булькают
|
|
|
|
Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
|
|
|
Мирный житель
Свой человек
Ветеран
9221501101
|
|
« Ответ #7 : 05 Марта 2011, 22:20:40 » |
|
2 VladimiR у меня такой же Ориент. Очень доволен. Нравиться малый вес и то, что в жару металл не вызывает раздражения на коже. Было раньше на нерже, чуть под часами рука вспотеет. Когда покупал, была версия в нержавейке, купил эти, хоть и на 1,5 тыра дороже. Часам уже почти 3 года, в августе первый раз поменял батарейку. Точные, не врут. Из минусов: нет подсветки, иногда очень не хвтает стрельки перекрывают цифровые панельки, что не сушественно. Другими функциями вообще не пользуюсь, для меня часы только средство узнать точное время. Для походов есть Кассио двухэкранный. подробнее завтра отпишу.
Весы тоже есть, брал на ганзе
|
|
|
|
Всесторонне недоразвитая личность
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран
Кроме шуток.
|
|
« Ответ #8 : 05 Марта 2011, 23:02:47 » |
|
купил эти, хоть и на 1,5 тыра дороже Да титановый браслет. Не у меня обычные. Чето не замечал что руке жарко в них - иногда тяжелыми кажутся когда долго рука на весу ковыряется в устройстве. Один раз случайно треснул ими в железный шкаф раздевалки (об дверцу)раздевалки - думал им пи....ц нифига тока борозда на стекле прямая. А электронные часы мне не нравятся. А па механике стороны света можно определять Кстати как они себя поведу если через них 220 по течет? Может у кого был прецендент?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2011, 23:05:20 от Ghost_J_D »
|
|
Рассмотрю варианты по покупке toyota markII JZX 90, 93-96 гг. Только задний привод. На 1JZ-GE/AT. Так же рассмотрю варианты с уставшим двигателем.Первичный критерий - состояние кузова.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #9 : 06 Марта 2011, 10:00:00 » |
|
А я себе намедни цифровой термометр Thermo TM1011T приобрёл, в свете третьей серии ремонта на кухне как потеплеет. Понравилось это дело. Стену проштраблю, туда вмонтирую шнур датчика и рядом с розетками сам прибор помещу, как дополнение к интерьеру. Кратенько ТТХ: Предназначен для измерения температуры воздуха на улице и в комнате Доп. функции: часы, будильник, календарь, таймер Уличный диапазон температуры от -50°C до + 70°C Комнатный диапазон температуры от -10°C до + 50°C Память минимальных и максимальных значений температуры Настенное крепление и настольная подставка Длина шнура внешнего датчика - 3м Таймер обратного отсчета: от 1сек до 99мин 59сек Переключение 12/24 часового формата времени Питание : 1,5В тип АА батарея 1 шт. входит в комплект (Замерил ток потребления, меньше 10 мкА, что соизмеримо с током саморазряда самой батарейки, так что хватит ее надолго) Переключатель °C/°F на передней панели Размеры: 110х110х25мм (ВхШхГ); масса нетто: 150г Фото:
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран
Кроме шуток.
|
|
« Ответ #10 : 06 Марта 2011, 11:19:06 » |
|
Питание : 1,5В подозрительно мало обычно 3в
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #11 : 06 Марта 2011, 13:47:52 » |
|
подозрительно мало А чего подозрительного-то, ничего подозрительного тут нет. Сейчас практически всё на 1,5 Вольт, взять к примеру часы, что чисто электронные, что электронно-механические - все на 1,5 Вольт. Ну бывают исключения там где не могут или не хотят питать от 1,5 Вольт или нужна большая мощность. А тут-то микроватты.... хренасе америку городить...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #12 : 06 Марта 2011, 17:48:54 » |
|
То VANKOR: Хорошая идея, надо дома так же сделать)))
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_J_D
Свой человек
Ветеран
Кроме шуток.
|
|
« Ответ #13 : 06 Марта 2011, 18:11:43 » |
|
просто я думал обычно такие штуки на однокристалках делают , на процессорах вобщем - и на скока я знаю минимальное напряжение на них 3.3 в
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #14 : 06 Марта 2011, 22:53:09 » |
|
и на скока я знаю минимальное напряжение на них 3.3 в Поверь мне на слово, как электронщику, ща микроконтроллеры есть и на 2,7 и на 1,7 Вольт. Ниже я просто не сталкивался по работе, да и не интересно особо, т.к. не было пока конкретных задач да заморочки определенные с интерфейсом.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|