Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #60 : 15 Марта 2011, 21:29:06 » |
|
так ведь,иссохнуть мона,изойти слюной и помереть от обезвоживания,сокращаясь в конвульсиях и кончая... Надоть брать! и ручками,ручками,до блеска! У меня на сегодня другие приоритеты и я знаю что хочу . Да и девайс не я выбираю, а Amateur walk. Пусть он берет.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #61 : 15 Марта 2011, 23:10:44 » |
|
Chep, Amateur walk Камрады, ну что за сабж нового сказать можете? Удалось пощупать/выстрелить/разобрать/купить? Нам же интересно, колитесь, партизаны!
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #62 : 15 Марта 2011, 23:22:31 » |
|
Камрады, ну что за сабж нового сказать можете? К сожалению не удалось провести осмотр агрегата.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #63 : 15 Марта 2011, 23:33:59 » |
|
А объясни мне плиз такую большую разницу??? между Хатсаном и CZ При прочих более мене понятных пожеланий с моей стороны. хотелки. Чтоб внешне походило на винтовку, а не футуристическое произведение творчества Чтоб стреляла, не только по пачкам и банкам а еще и в мишень попадала. Чтоб можно было в тире и в лесу пострелять чтоб не требовала принципиально большого апгрейда Чтоб была возможность установки модера Чтоб была возможность установки оптики, колиматора Чтоб в руку "легла" сразу Тезка, всё, что ты написал, как раз можно сказать о Чизетке (CZ 200T). Это готовая, не требующая каких-то апов и дополнительных шаманств, относительно бюджетная винтовка. Смущает только последний пункт, это конкретно нужно самому подержать. Вот так выглядит стоковая чиза:
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #64 : 15 Марта 2011, 23:37:13 » |
|
относительно бюджетная винтовка. Хорошо оговорился, молодец))).
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #65 : 15 Марта 2011, 23:40:12 » |
|
Увы и ах, разброс 16000-25000 значителен, однако. Хотя сам за Чизу - изученный вдоль и поперек аппарат. Только деньги может сосать не хуже турка, а скорее всего даже лучше. Ну и звиняйте камрады, но с Chep-ом согласен - пневмодудку для Amateur walk выбирали тут: http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=3465.0
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #66 : 15 Марта 2011, 23:49:43 » |
|
То Ivars, я так понял,обильное слюноотделение возникает при визуальном восприятии изображения приклада Велеса,а ТС выбирает Хатсан. То Amateur walk. Так сложилось,что стал обладателем Лели,по цене это 2хатсана.Год назад я бы выбрал либо крюгера,либо хата,но черт возьми,даже на эту бюджетную РСР не было бюджета. Волею обстоятельств и случая,осенью фортуна улыбнулась,и возникла перспектива взять компактную,почти карманную винтовочку,да еще и в папском.Эти два пункта перетянули все остальные. А руки прикладывать приходится и к дорогим винтовкам. А весна,батенька,чувствуется. Что к винтовкам,что к женским особям неравнодушие. Выбираешь недолго,схватил--и айда!
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #67 : 16 Марта 2011, 00:00:17 » |
|
А руки прикладывать приходится и к дорогим винтовкам. К сожалению да и такое случается))). Так что дорогой винт не панацея, всякое бывает.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #68 : 16 Марта 2011, 01:05:15 » |
|
ТО Эдмон Не так даже весной не деалется ...медленно спустимся с горы,.... и всё........ (кусок старого анекдота) Спешка хороша только при ловле блох... с женскими особями схватил не то так , в худшем случае на Розочку бежать , а винтовка она чутка другого отношения требует
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #70 : 20 Марта 2011, 20:22:00 » |
|
Ну так что камрады затихли, будем Хатсану брать али как..?
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #71 : 30 Марта 2011, 22:10:40 » |
|
Джентльмены. Имел сегодня счастье подержать Хатсана в очередной раз в руках. Пытались вместе с Димой закачать при помощи насоса до 200... или мы два балбеса или что то положить в комплект забыли. Во первых отверстие под насадку не имеет резьбы, да и сама насадка без резьбы тоже. вставляется просто легким усилием руки. Прикрутили шланг от насоса, ну и насос конечно . На манометре винтовки 150... начинаем качать. на манометре насоса поднимается до 20 и начинает травить. по ощущениям в месте кде насадка входит в резервуар. Так и должно быть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #72 : 31 Марта 2011, 00:11:13 » |
|
Так и должно быть или нет? Нет Приезжай, если дорога будет, сделаем А шланг к насосу и штуцер к шлангу(та штучка, что в винтовку вставляется) хорошо закручены? ключами с хорошим усилием надо..
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
sniper999
Новичок
|
|
« Ответ #73 : 02 Апреля 2011, 21:32:28 » |
|
Приветствую всех!!! Хожу в раздумьях что купить. Сегодня подержал в руках Хатсана (спасибо Таймеру). Понравилась чертяга. Хотя винтовка показалась тяжеленькой. Брать или не брать вот в чем вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #74 : 02 Апреля 2011, 21:34:14 » |
|
Дык над этим вопросом уже всю тему всей толпой совещаемся. Насчет тежеловат.... не нормуль.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|