oops_
Пользователь
|
|
« Ответ #45 : 18 Мая 2011, 10:09:24 » |
|
ну...на юге области сезон уже полторы недели закрыт в Корону никто не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Highway Patrolman
Свой человек
Ветеран
S&W mod. 28 cal. .357 Magnum
|
|
« Ответ #46 : 18 Мая 2011, 13:38:48 » |
|
Ближе к пятнице будет ясно, поеду я в корону или нет.
|
|
|
|
Блаженны играющие, ибо они доиграются...
|
|
|
oops_
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 18 Мая 2011, 14:48:26 » |
|
Офф.. Приобрел себе новую игрушку, Бенелли монтефельтро в турецком варианте привет! подскажите как турок то в миру зовется?не stronger 2000 случайно? и где поглядеть или купить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2011, 15:43:32 от oops_ »
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #48 : 18 Мая 2011, 23:28:21 » |
|
как турок то в миру зовется? Ата Армс Нео-12 (ATA Arms Neo-12) Посмотреть и купить - в охотнике на фрунзе, если остались. Я пока после весенней не разочаровался. Утки и валеши исправно падали. Никаких отказов даже на спортинговых патронах (24-28г) не было. Больше всего нравится отсутствие газовых проблем при чистке и уходе. Ружье - автомат инерционка с предсжатием пружины затвора.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Николай77
|
|
« Ответ #49 : 19 Мая 2011, 16:15:02 » |
|
Ближе к пятнице будет ясно, поеду я в корону или нет. Антон привет! Если у нас в субботу не будет тренировки то я бы поехал в Корону поохотится на тарелки
|
|
|
|
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #50 : 24 Мая 2011, 14:53:20 » |
|
Есть место в городе-стенд УВОО на Щербаково-скит,спортинг,траншея.На сегодняшний день 10рублев мишень и 10 патрон(7.5 трап и 9скит)очень лояльный спортинг-какие полеты надо те и настроят(Смирнов Алексей МС(скит)-9193685217)В хорошую погоду есть где поговорить под шашлык и выпить пивка(после стрельбы ессественоо).Создав инициативную группу(главное ,чтоб Прохоровы нашлись)организовать спортинг клуб Ебурга(под патронажем uralshooter)Администрация стенда,охотобщества и спортшколы охотно идет на все легальные виды сотрудничества и попуалиризацию стендовой стрельбы.
|
|
|
|
Не промахивается тот, кто не стреляет.
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #51 : 24 Мая 2011, 15:21:49 » |
|
день 10рублев мишень и 10 патрон Со скидкой постоянного клиента выстрел в Короне (тарелка+патрон) обходится чуть более 18 руб. и есть возможность аренды ружья На стенде ПУрВО в аренду ничего не дают. По крайней мере, так было, когда я звонила туда месяца два назад.
|
|
|
|
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #52 : 24 Мая 2011, 16:32:28 » |
|
А челу со стороны(ну нет у него 10000 для клубной карты) тарелка 15 и патрон(даже на соревнования)12......
|
|
|
|
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #53 : 24 Мая 2011, 16:41:25 » |
|
И еще.Ни одно прокатное ружье не будет подходить для результативной стрельбы(зрительный анализатор,концентрация и мышечная память требуют постоянства)Поэтому ружье должно быть твоим и только твоим.С ружья соседа можно пострелять по банкам,а вот на результат..Этим воспитываеться оружейная культура.А она залог твоей безопасности в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #54 : 24 Мая 2011, 16:49:23 » |
|
(главное ,чтоб Прохоровы нашлись) Давайте исходить из того, что прохоровых у нас нет и не предвидется. Мы сами поднялись, благодаря всем членам клуба, а не какому-то богатому спонсору, который дал денег. В данном случае решения принимает Антон, как организатор и хозяин темы, вам большое спасибо за предложение. Вдогонку, Сергей Дмитриевич, слова принято разделять пробелами, тогда они лучше воспринимаются людьми и поисковыми системами, которые тоже любят читать наш форум. Я вас очень прошу.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #55 : 24 Мая 2011, 17:05:11 » |
|
Юрий Анатольевич,по участию "Михаила Дмитривича" вопрос открытый....Есть люди ,которые хоть и не консулы в Монголию но тему спортивной стрельбы знают и разбираются в ней и могут себя в ней снова реализовать.Но с этими людьми надо работать постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #56 : 24 Мая 2011, 17:45:24 » |
|
to kalita карта уже есть у Антона, скидка 25% и пользоваться ею не возбраняется. стенд на Щербакова, конечно, заманчиво, от меня 10 минут езды, но вот что там делать с "моим и только моим" помповым ружьем...
|
|
|
|
|
|
|
kalita
|
|
« Ответ #57 : 24 Мая 2011, 18:20:22 » |
|
Ну и чудны дела твои,Господи.Это чтоб не по именно,те по фамильно у Юксы и Стеньки клубная карта?!Вот действительно конец света! А насчет помпы не вижу проблем(американский трап вообче одним потиком стреляют)Последние пострелушки по Дню Победы показали ,что и с ИЖ81,133,Сацгой-12 можно на разряд мочить.В Ростове выший шик барабанным 255-12 растрелять 4 тарелки..
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #58 : 24 Мая 2011, 22:46:11 » |
|
Да нет, именно по именно,те по фамильно то есть обладатель имени и фамилии присутствовать должен
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #59 : 24 Мая 2011, 23:06:30 » |
|
и с ИЖ81,133,Сацгой-12 можно на разряд мочить это вдохновляет видео есть? не с сайгой, в сайге я не сомневалась и, если несложно, просветите меня необразованную, "американский трап" - это что?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|