Нет там этого ДТК в наличии....
а в чем проблема заказать на молотармсе. Макс из ссылки (molot open team) оттуда и таскает. Раскин, кстати, давненько запчастями не торгует активно.
Ну тогда ответьте мне,почему первые номера с Вепря на Сайгу прыгнули? Я ответ знаю,но писать не буду!
Ростехнологии, ага?
УСМ на Сайге лучше молотовского спортивного,у меня не отличается от Тапки
УСМ штатный, или запил под тапко? Да и в данном контексте имелись ввиду состовляющие цены на 206СП
Флажок купил за 200р и поставил за 5 минут,Магазины подходят от Вепря после напилинга за 3 минуты
Ага, 5 минут. И пару недель ждать с почты. Магазины пилить не надо, если поставить стальную горловину.
Приклад у меня был Магпул,я его снял и оставил родной от СВДу,щёку только убрал,кстати ,его если не нужно лекго можно продать рублей за 5,что существенно снизит цену самой Сайги
Родной расшатывается и вообще неудобная железяка. Предложение, кстати, хорошее. За 5 тр это с адаптером? Кто успеет, берите и бегите, пока Константин не передумал.
Горловина не очень нужна,родная дорабатывается на раз.
Насчёт буфера своими руками повеселили,видимо про разные буферы речь идёт,я видел буфер аналогично АРовской системе,как на коленке сделать,даже не представляю. Я за Сайгу не ратую,но заявлять,что ГОРАЗДО интереснее Вепря,наверно не совсем верно.
Горловина нужна. Очень. Она стоит совсем недорого, а колхозить на родную расширитель.. некрасиво. Да и пластиковая убивается со временем.
А кто говорил, про буфер своими руками? Я как раз имел ввиду, что задник СК сделаный под буфер самому не установить, а это значит, что и кнопочный предохранитель не воткнуть.
Константин, не надо приписывать мне заявлений про ГОРАЗДО... я этого не говорил. Просто при нынешних реалиях и выборе между Сайгой и Вепрем, я советую брать Вепрь. Независимо от того, что Сайгу при навыках и напильнике можно допилить до состояния Вепря.