Scaffolk
Новичок
|
|
« : 11 Апреля 2011, 21:29:39 » |
|
Господа и.. дама (наша дорогая и пока единственная) :-) Вопрос у меня возник, а не включить ли нам в наш стрелковый рацион какой-нибудь дополнительной, и что самое главное РЕГУЛЯРНОЙ и коллективной, физической нагрузки? Дело в том, что физ кондиции у нас у всех очень разные и кому-то надо под набрать, кому-то сбросить, кому-то подкачать и т.д. Опять же в случае возникновения войны, эпидемии зомби или прочего нашествия инопланетян, будь вы хоть 10 раз мастер спорта по стрельбе, после 1го километра марш броска вы помрете смертью храбрых от одышки (как впрочем и я), особенно в полной выкладке, если не имеете хотя бы базовой физической подготовки. Также, если говорить о пресловутой самообороне, то, я считаю, что надо и без ружья уметь быстро и качественно дать в морду злоумышленнику или почикать его ножом, коли таковой имеется.
Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. )
|
|
|
|
|
|
|
1099300™
|
|
« Ответ #1 : 11 Апреля 2011, 21:33:28 » |
|
Эспандер.
|
|
|
|
9 к. - 2000, 12 К. - 1550, 223-60.
|
|
|
Scaffolk
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 11 Апреля 2011, 21:41:39 » |
|
Эспандер.
Очень полезная и прогрессивная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #3 : 11 Апреля 2011, 22:15:45 » |
|
Бросай курить, покупай кроссовки и на стадион круги наматывать. Кто быстро бегает, тот непобедим
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #4 : 11 Апреля 2011, 22:22:12 » |
|
Господа и.. дама (наша дорогая и пока единственная) :-) Вопрос у меня возник, а не включить ли нам в наш стрелковый рацион какой-нибудь дополнительной, и что самое главное РЕГУЛЯРНОЙ и коллективной, физической нагрузки? Я только за. ОФП однозначно подтягивать надо. Но отдельно, не на стрельбе. Мне и без того тяжко: я после каждой тренировки чувствую себя, как будто штангу носила... (должна сказать, по моим ощущениям, штанга то полегче будет ) И спрашивается, чего я последние два года делаю в тренажерке чуть не каждый вечер ?... Бросай курить, покупай кроссовки и на стадион круги наматывать. Кто быстро бегает, тот непобедим Это действительно тема. Я бы побегала на биатлоне. К бегу на стадионе отвращение с детства
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 11 Апреля 2011, 22:27:24 » |
|
К бегу на стадионе отвращение с детства Согласен. Но у вас в Екб особо то не разбегаешься - загазовано вокруг. Это у нас на периферии дышать легко и просто даже если по городу бегать. Поэтому стадион.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #6 : 11 Апреля 2011, 22:34:06 » |
|
Игры развивают физически и не заметно. Я не про карты. Про активные, футбол, волейбол итд. Зимой на лыжиках с горки покатался 7 кг незаметно ушли.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #7 : 11 Апреля 2011, 22:36:16 » |
|
загазовано вокруг. потому и на биатлоне, в лесочке, когда растает все. но это пока мечты. даже в школе на физре ни разу не бегала, а в лесу, в гордом одиночестве еще и как-то неуютно... если Scaffolk не против составить мне компанию, то я бы начала с пары километров трусцой
|
|
|
|
|
|
|
Scaffolk
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 11 Апреля 2011, 22:37:21 » |
|
Курить бросить - легко. Кроссовки есть. Аж 3 пары. )) Но вот в плане занятий я люблю групповую терапию, так сказать, одному стимула меньше. Да и бегать на моем родном ЖБИ особенно негде, везде грязь не то, что по колено, по уши.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #9 : 11 Апреля 2011, 22:37:41 » |
|
а в лесу, в гордом одиночестве еще и как-то неуютно... ружжо за спину и вперед
|
|
|
|
|
|
|
Scaffolk
Новичок
|
|
« Ответ #10 : 11 Апреля 2011, 22:38:09 » |
|
если Scaffolk не против составить мне компанию, то я бы начала с пары километров трусцой легко, я полностью за. давай только решим где.
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #11 : 11 Апреля 2011, 22:39:01 » |
|
Игры развивают физически и не заметно Еще танцы. Правда не те, которые после литра водки в прокуренном кабаке
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #12 : 11 Апреля 2011, 22:42:51 » |
|
где. на биатлоне. это спорт комплекс на московском тракте. там лесопарк
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #13 : 11 Апреля 2011, 22:45:04 » |
|
ружжо за спину я с ружжом за спиной поползу. не до бега мне будет
|
|
|
|
|
|
|
Scaffolk
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 11 Апреля 2011, 22:45:58 » |
|
на биатлоне. это спорт комплекс на московском тракте. там лесопарк
понял, готов начинать с этой недели прямо. какие дни, будние или выходные?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|