Уральский региональный стрелковый клуб
05 Декабря 2024, 06:56:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  
Автор Тема: Физическое развитие  (Прочитано 17678 раз)
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Апреля 2011, 22:50:43 »

Танцы это тема...
Жена все собирается. Но не мое это. Пока.

...Фальшивых стандартов я больше не чту,
Я вышвырну грусть - держу курс на мечту,
Это груз, для тех, кто отстает,
Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее...
Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Апреля 2011, 22:51:05 »

готов начинать с этой недели прямо.
боюсь, в лесу  неуютно в это время года... бегать придется в болотных сапогах и вряд ли это можно будет назвать бегом...
разве что по трассе бегать, но  че-то я не думаю. что это полезно для здоровья В замешательстве
я думала  так то про  более позднюю весну.
а тренажерка тебе душу не греет? Если со смыслом, то железки таскать тоже интересно Подмигивающий
Scaffolk
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Апреля 2011, 22:54:03 »

боюсь, в лесу  неуютно в это время года... бегать придется в болотных сапогах и вряд ли это можно будет назвать бегом...
разве что по трассе бегать, но  че-то я не думаю. что это полезно для здоровья В замешательстве
я думала  так то про  более позднюю весну.
а тренажерка тебе душу не греет? Если со смыслом, то железки таскать тоже интересно Подмигивающий

двоякое отношение к ним.. большой процент левого народа или неадекватно высокая цена.
хотя может у тебя есть предложение хорошее?
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Апреля 2011, 22:55:38 »

Танцы это тема...
Жена все собирается. Но не мое это. Пока.

Соберитесь вместе. Не пожалеете Подмигивающий. Как раз весна, к лету уже чему-то научитесь:)
кстати в эти выходные будет кубок урала по парным танцам (любители), можно присмотреться к танцам  внимательнее
инфа здесь: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=115&i=34769&t=34769

kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Апреля 2011, 23:00:33 »

хотя может у тебя есть предложение хорошее?
я три года хожу в один и тот же клуб. Беру годовую карту на полный день. Цена может показаться высокой, если смотреть на нее как на цифру. Если поделить на кол-во посещений, то одно посещение мне обходится около 120 р. А если поделить на к-во тренировок (басик, тренажерка, групповые программы и тп). то в среднем, одна тренировка стоит ок 50 руб. или меньше

LEX
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Апреля 2011, 23:41:33 »

Посещать фитнес - клуб не у всех я думаю получается, конечно же если Вы ни какой - нибудь домохозяйка... Сам бывает по месяцу с этой долбаной работой овощую, а уплаченные за годовой абонемент денюжки оцень таки жалко. Можно взять за привычку каждое утро перед работой отжиматься от пола (в разных вариациях: на пальцах, на кистях, на кулаках) и подтягиваться на перекладине. Самое главное делать это регулярно - взять за правило!

* стэтхэм.jpg (774.09 Кб, 2400x1823 - просмотрено 790 раз.)
1099300™
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Апреля 2011, 23:43:45 »

Отжимание - очень хорошо. Картинки вставляться начали!!!

9 к. - 2000, 12 К. - 1550, 223-60.
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Апреля 2011, 23:51:59 »

Посещать фитнес - клуб не у всех я думаю получается, конечно же если Вы ни какой - нибудь домохозяйка...
у домохозяйки работы поболе будет, чем у иного занятого мужчины.
а "не получается" в данном случае синоним слова "не очень хочется", потому что, когда желание есть, возможности изыскиваются моментально, проверено Подмигивающий.

кроме того, жалость к уплаченным за годовой абонемент кровным, стимулирует все же посещать фитнес, а не филонить.
что касается меня, то я (как и подавляющее большинство) провожу там время пробок: с 18 до 20 ч в будни. В общем-то, я это время могла бы прекрасно провести в машине, слушая радио и отравляя окружающий воздух выхлопными газами, но я, ради защиты окружающей среды, совершаю над собой насилие  Смеющийся
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Апреля 2011, 23:55:02 »

Самое главное делать это регулярно

заставить себя дома делать что то регулярно  в одиночку получается только у очень немногих людей :(
 остальные, кто не отличается железной волей,  приобретают годовые абонементы Подмигивающий.
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Апреля 2011, 00:03:39 »

Спасибо за линк. Жена на Сальсу хочет(примерно знает место). Я не хочу ей мешать. Мне больше самооборона, ножевой бой итд что то интересны стали. Не сильно углубляясь, а больше попробовать пока. Для общего развития.

Flesh
Модератор
Ветеран

IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Апреля 2011, 00:10:59 »

Делаю или стараюсь делать в зависимости от времени, погодных условий и времени года. Отжимание, подтягивание на турнике, брусья, пресс, челночный бег, кросс на 3, 5 км, велосипед, плавание. Как-то так.

Слово и Дело!
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Апреля 2011, 00:13:27 »

Krechet, я танцую сальсу.  Это парный социальный  танец, очень динамичный. Самое главное, его есть где танцевать в городе: регулярные вечеринки, опенэ йры, выездные сальса мероприятия.
Если вы не хотите идти с женой вместе, она может пойти учиться и в одиночестве, социальные танцы не требуют постоянного партнера. Наоборот, на занятиях практикуется принудительная смена партнеров, иначе просто невозможно научиться танцевать.  Инфа обо всем, в том числе об открытых уроках - на танцплощадке.
Кстати, из танцующих мужчин многим интересна
самооборона, ножевой бой итд  
Подмигивающий
кое-кто даже находит что-то общее в сальсе и этих дисциплинах Смеющийся
Krechet
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Апреля 2011, 00:45:16 »

Спасибо, как раз непонятки по партнеру были. Может подскажешь на Мамина-Сибиряка в подвале между УРГУ и Спорттоварами, нормально учат Сальсе? Это самое близкое место нам.
Или где то поблизости от Оперного театра может есть обучение хорошее?
Что посоветуешь?
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2011, 00:53:16 от Krechet » Записан

kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Апреля 2011, 00:48:38 »

Flesh, у тебя железная воля)
я честно пыталась что-то делать дома, хватает меня максимум на 2 недели :(.
мне для таких мероприятий требуется компания и хороший тренерский пинок. Иначе я вместо 50 раз сделаю 10, вместо 10 кг - 2, вместо отжиманий  решу, что чаю пора попить...
kozяffka
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Апреля 2011, 00:59:22 »

Может подскажешь на Мамина-Сибиряка в подвале между УРГУ и Спорттоварами, нормально учат?
Не знаю, что там за студия?
Специализируются на сальсе всего несколько школ в городе, у остальных - это лишь одно из направлений. Соответственно внятные преподы и хорошие результаты (в виде массы прилично танцующих учеников) есть не у всех школ.

Инфу по школам и ваще политический расклад твоя жена может узнать, просто почитав танцплощадку:)
из сильных у нас Клавеллина - возле гор гаи, на ст.разина, 16, Субмарина, они в центре, на 8 марта. то ли 24 то ли где то рядом, 2 dance, у них много клубов, есть на бажова, на а\вокзале, еще где-то. Сальсеро - тоже на 8 марта, Эль куба, хз где.
Майами стайл (там где я училась) - щас на Мамина-сибиряка, 85
инфа о школах, открытые уроки, адреса, направления, на танцплощадке в прикреплеенных темах. Большинство школ имеет свою страничку.
в общем-то везде преподают в основном один стиль сальсы -касино. Нью-Йорк или ЛосАнжелес, надо искать специально

Про Майами могу сказать, что у них еще идет набор в новую группу. Если по месту подходит, скину конткты в личку. Но реально, надо походить по открытым урокам и выбрать не адрес, а тренера.  Я за своим и в нижний тагил ездить буду, и не я одна Подмигивающий

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 [2] 3 4 5
  Печать  

Перейти в: