VANKOR
|
|
« : 15 Января 2008, 09:55:11 » |
|
Есть информация от АИР по изготовлению наших ножей форума под названием "КЛЫК"? Как там процесс идёт ? Металл-то хоть есть в новом году у них?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Января 2008, 21:18:59 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #1 : 16 Января 2008, 17:50:32 » |
|
Привет! Информация об начале изготовления у меня есть, начали они до н.г. Но т.к. праздники то по срокам прошло не более 7-10 дней, т.е. дергать их еще рано (срок изготовления 15-20 дней).
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #2 : 16 Января 2008, 21:23:54 » |
|
Добрый вечер! Т.е. всё под контролем?.. Спасибо за информацию. P.S. Главное, что бы у них руки не дрожали после праздников...
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #3 : 24 Января 2008, 16:57:24 » |
|
Я чувствовал, чувствовал, что что-то идет не так..... И "предчувствия его не обманули"... (с) А еще должна быть рукоятка из дерева, то же наверно, перепутали....
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2008, 17:25:51 » |
|
В счеты, выставленном нам она есть. Я думаю это все рабочие моменты.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2008, 20:28:03 » |
|
...... так как нашему брату большие праздники не на пользу. ...... это еще раз подтвердило аксиому жизни. И не попрёшь.....
|
|
|
|
|
|
|
Fyodor
|
|
« Ответ #6 : 28 Января 2008, 15:17:53 » |
|
так что там?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #7 : 28 Января 2008, 16:58:13 » |
|
Надеюсь что 31-го заказ приедет. Предлагаю собраться где-нибудь в кафешке в выходные, пообщаться коллективно, вручить ножи. Предлагаю в качестве места сбора Швейк. Не заказывавшие нож тоже присоединяйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 17:10:58 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Bone
Пневматическое оружие
Постоялец
Большая берцовая
|
|
« Ответ #8 : 28 Января 2008, 17:14:43 » |
|
йа за, надо только без машины, чтоб пивка в швейке попить.
|
|
|
|
cbr 600 rr
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #9 : 28 Января 2008, 17:26:23 » |
|
эхх, ДР, выходные расписаны (друзья, семья...) - даже не знаю как выкрутиться по времени...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Января 2008, 20:52:08 от VladimiR »
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #10 : 28 Января 2008, 17:37:42 » |
|
Надеюсь что 31-го заказ приедет. Предлагаю собраться где-нибудь в кафешке в выходные, пообщаться коллективно, вручить ножи. Предлагаю в качестве места сбора Швейк Может, не загадывать - чтоб не сглазить?
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Bone
Пневматическое оружие
Постоялец
Большая берцовая
|
|
« Ответ #11 : 28 Января 2008, 18:33:52 » |
|
может просто в субботу или в воскресень кстати Владимир, можеш принести Бекас посмотреть в тир завтра или когда встречаться будем?
|
|
|
|
cbr 600 rr
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #12 : 28 Января 2008, 19:13:57 » |
|
Предлагаю в качестве места сбора Швейк. Это где такой Швейк находится, я не особо любитель злачных мест, поэтому не знаю место дислокации его.
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #13 : 28 Января 2008, 20:51:08 » |
|
кстати Владимир, можеш принести Бекас посмотреть в тир завтра или когда встречаться будем? Беру
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #14 : 28 Января 2008, 22:39:12 » |
|
Швейк находится по луначарского между ленина и малышева (в доме где ЦГ). Предлагаю в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|