markovi
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 21 Февраля 2013, 20:31:27 » |
|
жаль
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #31 : 21 Февраля 2013, 21:55:15 » |
|
Кого?
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 21 Февраля 2013, 22:03:14 » |
|
ружье естественно
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #33 : 21 Февраля 2013, 22:18:29 » |
|
Зачем жалить ружьё? Жало погнётся! А если серьёзно - почему жалко-то?
|
|
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 21 Февраля 2013, 22:39:19 » |
|
потому что хоть и модель сама по себе не очень удачная но гравировка нравится очень винты все крученые это пол беды, дерево тоже полбеды это то что можно исправить за деньги без ухудшения боя а вот раковины с ними сложнее и оставить плохо и шусьтануть не факт что будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #35 : 21 Февраля 2013, 22:49:28 » |
|
Очень мне стиль сообщения одного мужчину напоминает, купившего мой зауер...
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #36 : 21 Февраля 2013, 22:58:02 » |
|
оставить плохо А чем плохо?
|
|
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #37 : 21 Февраля 2013, 23:01:21 » |
|
Очень мне стиль сообщения одного мужчину напоминает, купившего мой зауер...
зауер если это ясреб 20-ка то я рассматривал ее для покупки мой ник на ганзе garik_m что-то прояснилось?
|
|
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 21 Февраля 2013, 23:03:02 » |
|
оставить плохо А чем плохо? может кому-то будет и нормально ездить на разбитой машине она и с мятыми дверями едет прямо для меня это плохо
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #39 : 21 Февраля 2013, 23:29:58 » |
|
Это не ответ и сравнение не корректное. Если сравнивать с авто - вот не новое авто, краска, особенно на капоте и "морде" побита камешками - на что это влияет? Не красиво? - ну так за это и цена снижена. Скорость снижается? Расход топлива увеличивается? Или безопасность автомобиля кардинальным образом страдает? Объясните, пожалуйста, многим, и мне тоже, интересно будет почитать.
На что влияют раковины в "гладких" стволах? Чем это плохо-то?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 23:31:53 от Fidel »
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #40 : 21 Февраля 2013, 23:37:23 » |
|
Это не ответ и сравнение не корректное. Если сравнивать с авто - вот не новое авто, краска, особенно на капоте и "морде" побита камешками - на что это влияет? Не красиво? - ну так за это и цена снижена. Скорость снижается? Расход топлива увеличивается? Или безопасность автомобиля кардинальным образом страдает? Объясните, пожалуйста, многим, и мне тоже, интересно будет почитать.
На что влияют раковины в "гладких" стволах? Чем это плохо-то?
сколы на капоте можно исправит покраской раковины нет раковины в гладких стволах влияют на желание большинства приобретать их даже по сниженной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #42 : 21 Февраля 2013, 23:48:37 » |
|
Полагаю, что речь идет о том, что ружье не совсем в идеале, и намекает на то, что цена высоковата когда я присматриваю ружья первым делом я узнаю о состоянии стволов если с ними все в порядке можно при адекватной цене не обращать внимания на дерево или винты их всегда можно поменять или восстановить, а если цена не адекватная торговаться обосновано указывая на эти недостатки как видите после того как я узнал что в стволах я не торговался не указывал на остальные недостатки я просто написал "жаль"
|
|
|
|
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #43 : 22 Февраля 2013, 00:12:52 » |
|
сколы на капоте можно исправит покраской Крашеная машина выглядит уже не так, как новая, с завода. Чтобы покрасить - надо сошкурить. Раковины убираются сверлением или шустованием. Результат тот же, что и с покраской авто, только с большой вероятностью ухудшается бой ружья. Вам шашечки?.. И на что же, кроме эстетических чувств, влияют раковины в стволах?
|
|
|
|
|
|
|
markovi
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 22 Февраля 2013, 00:16:11 » |
|
сколы на капоте можно исправит покраской И на что же, кроме эстетических чувств, влияют раковины в стволах? для меня этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|