Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #15 : 22 Апреля 2011, 23:20:17 » |
|
Нож есть, вроде неплохой crkt m16 Коротковат ИМХО. Городской ЕДЦ, не для природы. Уж лучше Викторинокс типа того же Атласа. И консерву вскрыть, и продукты порезать. По поводу коллектива, сложный вопрос......компания едет человек 30 из них знаю лично всего 5)) преобладают мужчины, но тут такое дело......я их знаю в условиях цивилизации, а вот как на природе дела обстоят понятия не имею Не айс. Руководитель группы есть? Авторитетом пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #16 : 22 Апреля 2011, 23:22:34 » |
|
Тапочки нужны обязательно, а то после шпилек к вечеру ноги устают. Зеркальце, тушь, помаду, пилку для ногтей - вдруг аборигены какие симпотичные встретятся, чтоб не ударить в грязь лицом. ))) То Oleg ага, представила себе картину: на шпильках по горам Симпатичные аборигены будут свои, штук 20, да и в такую глушь планируем забраться, что врятли кого встретим) ним можно бутылочку шампанского )) компания у нас серьезная, шампанское было решено заменить коньяком и водкой (в этом месте смущающийся смайл)
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #17 : 22 Апреля 2011, 23:26:13 » |
|
То Любитель гулять, на форуме у вас очень толковая тема есть по поводу аптечки, собрала все как написано))))) но все равно сенкс за напоминание Фонарик налобный светодиодный положила, веревку куплю завтра, а вот по поводу карабинов не подумала.... и не очень поняла зачем фильтр для воды?
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #18 : 22 Апреля 2011, 23:28:15 » |
|
Не айс. Руководитель группы есть? Авторитетом пользуется? То Темучин. Это единственное, что меня смущает.....Руководитель группы есть, авторитетом пользуется, вот его то я как раз лично и знаю. У нас поездка скажем так тематическая, поэтому и получилась такая малознакомая толпа
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #19 : 22 Апреля 2011, 23:41:58 » |
|
В Крыму горы на сколько знаю, может и крепиться придется:) вот и карабины А фильтр дело такое вода в речках и родниках не факт что питьевая, расстройство желудка не лучший "друг" для отдыха на природе:)
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #20 : 22 Апреля 2011, 23:44:30 » |
|
То Oleg То Любитель гулять То Темучин А совет Ivars'а про туалет не канает? А между тем минные поля вокруг лагеря не есть гуд.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #21 : 22 Апреля 2011, 23:45:51 » |
|
Руководитель группы есть, авторитетом пользуется, вот его то я как раз лично и знаю. Ну тогда сразу "Авкусты" не потащат. Но с коньяком и водкой внимательней. Мужики - они такие, всякие бывают. Рассчитывать сразу только на себя - палатка, костер... короче все своими силами делать. Иначе вместо тематического выезда начнутся брачные танцы павианов. Фильтр для воды нужен, чтобы воду очищать. Ну и кипячение - самый правильный выход.
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #22 : 22 Апреля 2011, 23:47:00 » |
|
В Крыму горы на сколько знаю, может и крепиться придется:) Неее, мы не скалолазы, мы дайверы и серферы Тянем плюс ко всему еще кучу снаряги, доски, балоны, ласты, гидрики и прочую ерунду) А вот по поводу фильтра, да, стоит подумать.....вообще, вопрос с водой пока не решен и меня это несколько смущает.
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #23 : 22 Апреля 2011, 23:48:35 » |
|
А совет Ivars'а про туалет не канает? Милый, дорогой Иварс! Ваш совет просто заставил меня задуматься крепко Но в том, что Вы правы нет сомнений, я просто в тайне надеюсь, что ЭТУ проблему решат как-то без моего участия
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #24 : 22 Апреля 2011, 23:54:43 » |
|
Ну тогда сразу "Авкусты" не потащат. Но с коньяком и водкой внимательней. Мужики - они такие, всякие бывают. То Темучин, не спорю, бывают всякие, но как Вы уже упоминали выше, главное со своей головой дружить К тому же девушка, которая носит с собой в сумочке газовый баллончик, нож и фонарик себя в обиду не даст))) А если серьезно, то именно по этой причине и пытаюсь САМА продумать все возможные варианты и учесть все необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #25 : 22 Апреля 2011, 23:59:12 » |
|
Милый, дорогой Иварс! Я аж прям засмущался весь У нас принято на "Ты", если чо.
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #26 : 23 Апреля 2011, 00:01:04 » |
|
У нас принято на "Ты". уговорил
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #27 : 23 Апреля 2011, 00:01:30 » |
|
К тому же девушка, которая носит с собой в сумочке газовый баллончик, нож и фонарик Наш человек! (чуйствую себя павианом)
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #28 : 23 Апреля 2011, 00:10:29 » |
|
(чуйствую себя павианом) Строит глазки Павианом или Павлином?
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #29 : 23 Апреля 2011, 00:16:08 » |
|
Ну если все САМА, то совет Ivarsa - обязателен к рассмотрению. А ГБ не панацея, голова важнее. Если выясняется на месте, что группа руководителем не контролируется, никакой самостоятельности - валить сразу. Не группу. Оттуда. Не жалея о потраченном зря времени. PS Нашел. Шикарная тема, курить обязательно. Правда с половины темы всякий бред пошел.... http://talks.guns.ru/forummessage/151/615668.html
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|