Chep
|
|
« Ответ #15 : 24 Апреля 2011, 23:52:47 » |
|
Офигенно крутым снайпером может себя чувствовать только тот, кто не умеет стрелять. Для остальных это либо работа, либо отдых. (с), ганза Вот это подпись, только заметил.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #16 : 24 Апреля 2011, 23:55:29 » |
|
Ты для начала переживи хотя бы одну войну, потом сможешь рассуждать о естественности войн. Заодно и о неестественности А вот с Вами мы на "ты" не переходили Если я задела Вас лично своими рассуждениями о войне, то извините.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2011, 23:57:35 от Odessitka »
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2011, 00:00:22 » |
|
Если я задела Вас лично своими рассуждениями о войне, то извините. Ай молодца.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #18 : 25 Апреля 2011, 00:01:20 » |
|
Фрицам не понадобилось переходить на Вы, чтобы трахнуть во все места добрую половину наших баб на оккупированных территориях. Оказалось, достаточно каких-то 60-70 лет, чтобы очередные русские бабы все забыли и начали рассуждать о естественности войн...
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #19 : 25 Апреля 2011, 00:05:09 » |
|
Сделаем вид, что я не заметила Вашего откровенного хамства в мой адрес. Почему Вы решили, что я что-то забыла? Мои бабушка и дедушка до Берлина дошли, и я посей день горжусь их подвигом, и не только их, а всего нашего народа. Войны были и будут всегда,потому что человеческой глупости и алчности нет предела.
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #20 : 25 Апреля 2011, 00:05:49 » |
|
Фрицам не понадобилось переходить на Вы, чтобы трахнуть во все места добрую половину наших баб на оккупированных территориях. Дядя Дима, таки Ви распугаете всех наших АлиХодаш, их и так не много. Я вас умоляю.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #21 : 25 Апреля 2011, 00:16:55 » |
|
Да плакать с них хочется.
Бабки наши были как кремень, такую беду пережили, детей поднять умудрились, столько всего умели и знали... Матери - уже послабже, рецепты умудрялись забывать, семейная выучка ослабла, по городам на учебу навострились Ровесницы - уже все, нихрена не могут, ничего не помнят. А эти - ... швах, короче, только таращиться на вконтакте и на форумах вопросы никчемные задавать.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #22 : 25 Апреля 2011, 00:31:04 » |
|
таки Ви распугаете всех наших АлиХодаш да не, похоже не из пугливых Odessitka, я конечно извиняюсь, но на форумах обычно принято общение именно на "ты", возрастных цензов здесь не установлено, это виртуальный мир ))) Это так, небольшой офф... Теперь по теме. Что касается ворон — серой, черной и большеклювой, то повсеместно следует регулировать их численность. Объясняется это тем, что у этих птиц совершенно нет врагов. Отсутствие таких природных “регулировщиков”, оздоравливающих популяцию ворон, ни в какой мере отрицательно не сказывается и никакого вырождения среди ворон не наблюдается. В общем популяции ворон ни в коей мере не слабеют, а, наоборот, из года в год прогрессируют, и по ориентировочным подсчетам орнитологов в настоящее время численность этих птиц у нас достигла 100 млн. А это значит, что такая армада ворон поглощает ежедневно огромное количество белковой массы животного происхождения, если считать, что вороне на день требуется 50г белка. Осенью и зимой большинство ворон кормится на свалках и случайно обнаруженными трупами животных и тем самым способствуют распространению заразных болезней, опасных для многих животных и человека. В весенне-летнее время, когда все вороны разлетаются по природным комплексам и выводят н выкармливают птенцов, они собирают дань со всего животного царства, уничтожая в огромном количестве кладки яиц и птенцов всевозможных певчих н охотничьих птиц, а также новорожденных детенышей (от зайчат и до оленят). За 3мес. выводкового периода и воспитания молодняка в масштабе всей страны стомиллионная армия ворон потребляет 0,5 млрд кг яично-мясного корма за счет живой природы. Каждый охотник должен считать за правило стрелять на охоте попутно и ворон. Тем самым спасая поголовье охотничьих биоресурсов. Даже поговорка есть у охотников такая - "убил ворону - спас 10 уток. С учетом того, что вороны - птицы очень умные, обладают феноменальной памятью(запоминают человека в лицо, например, считать до 5-ти могут), подстрелить их не так-то и просто, как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #23 : 25 Апреля 2011, 00:35:32 » |
|
Даже поговорка есть у охотников такая - "убил ворону - спас 10 уток. Золотые слова комрад.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #24 : 25 Апреля 2011, 00:38:42 » |
|
Каждый охотник должен считать за правило стрелять на охоте попутно и ворон. Тем самым спасая поголовье охотничьих биоресурсов. Даже поговорка есть у охотников такая - "убил ворону - спас 10 уток. Олег, спасибо, просветил. Правда, первый раз об этом слышу, мне просто со своей стороны было жалко их, как любое живое существо.
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #25 : 25 Апреля 2011, 00:47:44 » |
|
Не надо их жалеть, лучше тех синичек и зайчат пожалеть, которых они убивают. У меня на даче последние годы очень много разных пичуг появилось, синички, гаечки, горихвостки, трясогуски, овсянки, снегири... много короче. С утра до вечера на яблонях и кустах гусениц собирают. А раньше вороны и сороки только были, по утрам спать не давали. В ближайшей рощице березовой уже года три, как соловьи поют. К одному даже под песню удалось с фотиком подобраться, а он оказался настолько нефотогеничным, что и снимать не стал недоворобей на вид, но поет, зараза, красиво
|
|
|
|
Edgun сервис и представительство Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД Ремонт и ТО пневматических винтовок. т.(343) 266-46-77
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #26 : 25 Апреля 2011, 02:35:24 » |
|
много разных пичуг появилось, синички, гаечки, горихвостки, трясогуски, овсянки, снегири... Олег, с тебя фотоотчет
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #27 : 25 Апреля 2011, 02:38:43 » |
|
обладают феноменальной памятью(запоминают человека в лицо, например, считать до 5-ти могут) Да уж далеко не дурные птицы...
|
|
|
|
|
|
|
Oleg66
|
|
« Ответ #28 : 25 Апреля 2011, 02:52:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RIA
Свой человек
Ветеран
хочу на КУБУ...
|
|
« Ответ #29 : 25 Апреля 2011, 08:04:06 » |
|
один знакомый рассказывал,как на задах своих владений вороны свили гнездо и после когда появился выводок ему удалось уничтожить лишь только молодняк. гнездиться конечно же родичи больше там не захотели,а прижились где то по отдаль. так вот уже на протяжении лет двух эти родичи как только видят его кружат и каркают матом.запомнили очень хорошо. ворона очень умная птица и это факт.как только пострелял их в районе своего дома так они четко теперь знают,что присаживаться вблизи не стоит.у Эдмона такая же история.на расстоянии выстрела не подпускают. на городской свалке есть такие экземпляры,что аж с гуся размером,но умные... сидит в 15 метрах и вроде бери и стреляй.только начинаешь прицеливаться,а нет это ж пернатое чудовище спокойно слетает.знает точно чем дело пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|