Уральский региональный стрелковый клуб
15 Декабря 2024, 08:29:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Стартовый взнос. Сколько не дорого?  (Прочитано 12986 раз)
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 28 Апреля 2011, 12:48:03 »

Глаза как заблестят, так же и потускнут. Можно сто раз посмотреть, потрогать и при этом остаться любителем-теоретиком, а можно 1 раз попробовать - и все за уши не оттащишь!

Так вот этот шаг на по пробовать надо дать за деньги чуть меньше, чем даром.

PS Никакой морали – чистый маркетинг.
iamkaa
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Апреля 2011, 14:11:04 »

PS Никакой морали – чистый маркетинг.
Вот это и есть ключевое отличие данного сообщества от "взрослых" стрелковых организаций. Тут мораль (или убеждения) и есть главная движущая сила. Это же и цель. А маркетинг тут не приживается, как я посмотрю. Вроде как все понимают, что привлекать новичков надо, но и сектантского рвения, понятно, тут нет.
Не надо заблуждаться на тему маркетинга: "за деньги чуть меньше, чем даром" должно КАЗАТЬСЯ, а не быть на самом деле. Иначе маркетологу на мазду 6-ку не хватит Подмигивающий
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
*

AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Апреля 2011, 14:28:44 »

2iamkaa c этим я даже не спорю, если речь идет именно о клубном мероприятие. В целом 500 руб. за соревнования раз в два месяца - не жалко. Тока не проще тогда и вправду вмести членский взнос 250 руб и бесплатные соревнования для членов клуба (ну или максимум за аренду тира)?

Просто я посмотрел с позиции новичка в тот момент, когда вы все для меня чужие, что это за клуб я не знаю, что и как тут принято я от же не знаю и т.д.

В мне кажется, что если мероприятие общественное и направлено на популяризацию, то 500 руб – это круто …
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 28 Апреля 2011, 14:32:43 »

Курсант, приезжай, посмотри и поймешь - интересно тебе это или нет. :) Гостям мы всегда рады, часто они в последнюю минуту становились участниками соревнований и иногда даже занимали призовые места. Здесь главное не порвать всех а хорошо отдохнуть.

Стрельба - это прежде всего хобби, блеск глаз определяется заинтересованностью человека. Если ему эта тема интересна - он найдет и деньги и время и силы приехать. :) Хороший пример - мегастрелки из Пластвегаса, Ирбитская группировка.  Смеющийся

Если блеск потух после первого выстрела - то зачем пытаться завлечь того, кто не созрел еще до движения?

У нас очень разные люди в клубе - от студентов до владельцев собственных нехилых бизнесов. Их объединяет одно - любовь к оружию, стрельбе, по этому люди на одной волне. По этому понятие "дорого нах" для всех разное. Повторюсь - во вопросу взносов мы всегда идем навстречу одноклубникам.

По фиксации расходов - согласен, что стоит, но это лишний геморой, на который лично мне не ОЧЕНЬ хочется тратить свои силы, которых и так уходит много. Если кто хочет - может стать штатным аудитором и заниматься этим самостоятельно - собирать расходы с организаторов, обрабатывать информацию, выкладывать ее.  Милости просим! :)

Меня вообще радует, что практически на каждых соревах ко мне подходят люди и просто передают какие-то суммы денег на развитие клуба. Это имхо показатель доверия и заинтересованности в том, чтобы клуб жил и развивался. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2011, 22:17:31 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Крюгер
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Апреля 2011, 21:59:20 »

мегастрелки из Пластвегаса, Ирбитская группировка.   Если блеск потух после первого выстрела - то зачем пытаться завлечь того, кто не созрел еще до движения?
Во блин Шокирован , я просто свое мнение написал ИМХО, очень не понятна мне эта фраза :(
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 28 Апреля 2011, 22:02:34 »

Во блин, я просто свое мнение написал ИМХО, очень не понятна мне эта фраза

Федор, это я к тому, что у вас находится время и силы приезжать на соревнования за 250 км, и лично я это очень ценю. А про парней из Пласта - вообще отдельный разговор, Леха - это хороший пример глаз, которые зажглись. Подмигивающий
Имхо размер взноса - не самый определяющий фактор в посещаемости.

Крюгер
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Апреля 2011, 22:11:48 »

Во блин, я просто свое мнение написал ИМХО, очень не понятна мне эта фраза

Федор, это я к тому, что у вас находится время и силы приезжать на соревнования за 250 км, и лично я это очень ценю. А про парней из Пласта - вообще отдельный разговор, Леха - это хороший пример глаз, которые зажглись. Подмигивающий

Вот сейчас у меня опять зажглись Смеющийся че то в последнее время у меня  чувство юмора барахлит В замешательствеуж извиняйте Подмигивающий
Крюгер
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Апреля 2011, 22:21:39 »

Кстати по размеру взноса, я и тернер37 заинтиресованы в развитии клуба и готовы по максималке за участие внести Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 28 Апреля 2011, 22:23:35 »

че то в последнее время у меня  чувство юмора барахлит
это я не совсем правильно сформулировал свою мысль, сейчас отделил абзацами их. Подмигивающий
Про взносы - спасибо. :)

RIA
Свой человек
Ветеран

хочу на КУБУ...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Апреля 2011, 22:30:48 »

Леха - это хороший пример глаз, которые зажглись.
это Я  Смеющийся. после стрельб в фанзоне желающим дают стрельнуть,подержать вблизи разглядеть винтовки,а я даже в руки ,не поверите, боялся брать.думал подержу и спать не буду.осенью уже пострелял с Лели и все тут.заболел.через месяц мы уже едем к Олегу тратить деньги :)    мое мнение такое-500 вполне адекватная сумма. пусть мы и заграничные,но реально рады приехать и пообщаться,посоревноваться.  и дело вовсе не в деньгах.после первого приезда на открытие сезона весной определенно решили,что если едем то заранее за сутки до проведения соревнований.и в мае так же поедем.
поможем чем сможем,конину приготовим Подмигивающий
sobolef
Свой человек
Ветеран

8 (912) 629 1081

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Апреля 2011, 16:30:03 »

даже в руки ,не поверите, боялся брать.думал подержу и спать не буду
я присутствовал на одних соревах, и хотел попросить стрельнуть у Олега, но по твоему принципу чтобы спать спокойно отказал сам себе.
Посему пока сплю спокойно...

Misuse or careless use may cause serious injury or death!
RIA
Свой человек
Ветеран

хочу на КУБУ...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Апреля 2011, 20:26:10 »

Посему пока сплю спокойно...
это временно Смеющийся
duxa
Свой человек
Ветеран

Кружитесь вороны, кружитесь!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Апреля 2011, 20:30:55 »

Я хоть ЛЕЛЮ ни разу вруках не держал, но почитав отзывы счастливых обладателей, загорелся. Сейчас взял, оченно доволен. Завтра еду на дачу, ооопробую. Эдганоснайпер

Люблю я это место!
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 30 Апреля 2011, 00:42:12 »

я присутствовал на одних соревах, и хотел попросить стрельнуть у Олега, но по твоему принципу чтобы спать спокойно отказал сам себе.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

На майские соревы 3 Лели привезу, чтоб всем спать плохо было  Смеющийся

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
RIA
Свой человек
Ветеран

хочу на КУБУ...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 30 Апреля 2011, 07:48:56 »