голодание день-два даже для щенка абсолютно не вредно!
Не то слово, полезно! После голодухи сметают на ура всё, что даешь
Помню маленький был,11-12лет мне было, и жил у нас кот. Хороший в принципе, на унитаз нужду справлять ходил сам. Но зажратый... Ему или рыбу свежую, или тушенку. Мог еще шпроты поесть. На остальное даже не смотрел. И случилось так, что оставили меня на недельку, или две одного дома жить, за котом приглядывать. Макароны то я в товремя уже и сам варить мог, да и банку тушенки открыть не проблема. Только вот про кормежку кота я примерно на 3-5-й день вспомнил. А орать при мне он боялся. И не потому чтоб я его бил... Нет, я его любил. НЕо рос я очень любопытным и до всяких экспериментов очень тягу имел. Так тот кот у меня и в ловушки хитрые попадал, и в центрифуге (стиралка у нас была такая) для полета в космос тренировался.
Хорошо, что микроволновок тогда еще не было, а то страшно подумать, что могло произойти
.
Так вот, возвращаясь к теме. Вспомнил я значит про кота, про наставления как и сколько ему тушенки за раз давать... Смотрю, у меня рожки вареные на сковородке засохли. Не выбрасывать же... , в миску коту и соскреб. Как он ими хрустел! Сожрал всё! Мать, по приезду, сильно удивлялась, что кот стал жрать сразу и всё что дадут
Щенков стал ограничивать. Прикинул общий объем съеденного двумя за день, получилось больше полутора литров!!! Это не считая молока, грамм 600 еще. Я в шоке. Им сейчас дневной объем по возрасту 400-600мл положено. Взвесил сегодня. Альма 5880г, Рэм 5260г. По весу всё в норме. Рэм на 5-6 дней отстает по росту и весу, веду дневник, всё записываю