Pirn
|
|
« Ответ #45 : 09 Мая 2011, 18:47:25 » |
|
Работа
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #46 : 09 Мая 2011, 19:34:52 » |
|
Еще немного красот
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #47 : 09 Мая 2011, 23:43:17 » |
|
Pirn, северное сияние это нечто А животных каких-нибудь видели, кроме лисиц и оленей? медведей, например?
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #48 : 10 Мая 2011, 00:08:42 » |
|
медведей, например Да. И это не тот медведь, что в цирке, зоопарке. Это зверь, которого остановит только пуля и то не всегда. Прошлый год небольшой (пестун) заходил в поселок, напугал женщин на контейнерной и ушел. Животных много, не всегда фотоаппарат под рукой. Не всегда получается делать два дела одновременно, стрелять и фотографировать. При охоте на серьезную дичь, тем более. Это потом фото, но уже не животных, а добычи.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #49 : 10 Мая 2011, 08:17:25 » |
|
Совёнок -Харьков-город моей студенческой юности, закончил ХАДИ в 1974 г. Там и друзья и родичи. Pirn- классные фото и места замечательные. Мне рассказывали, что на буровой вагончики зимой заметает выше крыши? У нас в ХМАО трошки спокойнее. Зверья хватает, но ТАКИЕ только в камне.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 08:26:56 от Vlad »
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #50 : 10 Мая 2011, 12:13:08 » |
|
Не всегда получается делать два дела одновременно, стрелять и фотографировать. Предлагаю заняться фотоохотой
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #51 : 10 Мая 2011, 13:14:42 » |
|
То Влад - ХАДИ Тогда понятно. То Pirn - красивые фотки. Северное сияние - это что-то!
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #52 : 11 Мая 2011, 19:55:39 » |
|
TO Pirn - а можно я сову слямзю, а? Уж больно она потешная и нравится мне И еще - звери не пугливые какие-то - это дикие?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #53 : 11 Мая 2011, 21:45:46 » |
|
TO Pirn - а можно я сову слямзю, Лямзи у меня еще есть Если зверь захочет, так рядом можно пройти и не увидеть. Звери конечно дикие, кроме оленей. Лиса второй год подходит к избушке, сначала из любопытства - лисенком, ее не трогают и всегда есть чем поживиться.
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #54 : 11 Мая 2011, 22:52:10 » |
|
То Pirn - спасибо огромное! А "еще есть" - тоже красивые? А чем же лиса у вас поживиться может? Не домашнюю же птицу тягает?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #55 : 11 Мая 2011, 23:43:51 » |
|
А "еще есть" - тоже красивые? Эээ.... как сказать, не хуже. А чем же лиса у вас поживиться может? Продукты тырит когда нас дома нет.
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #56 : 12 Мая 2011, 00:03:47 » |
|
Эээ.... как сказать, не хуже. Фотки в студию родукты тырит Злой когда нас дома нет. А нечего продукты разбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #57 : 12 Мая 2011, 01:13:38 » |
|
Фотки в студию Их очень много, иной раз не знаю где что лежит. Надо бы все в порядок привести, но ... А нечего продукты разбрасывать Не разбрасывали мыыы! Ну забыли мы дверь прикрыть!
|
|
|
|
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #58 : 12 Мая 2011, 01:19:22 » |
|
Их очень много, иной раз не знаю где что лежит Пошли отмазки Ну забыли мы дверь прикрыть! Вот так! А валим все на маленького голодного лисенка
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #59 : 12 Мая 2011, 01:30:56 » |
|
То Pirn - а есть фотки как лиса тырит продукты? Ну вы уж постарайтесь, приведите все в порядок, у вас теперь есть благодарные "смотрящие"
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|