Sovenok
|
|
« Ответ #15 : 06 Мая 2011, 00:35:48 » |
|
Боже, какая красота эти ваши олени!!!
То Pirn - а что будет с "речушкой" когда вскроется?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #16 : 06 Мая 2011, 00:38:23 » |
|
Вода будет. Без льда
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #17 : 06 Мая 2011, 00:42:33 » |
|
То Pirn - а что будет с "речушкой" когда вскроется?
Произойдет интересная штука - она пойдет в обратную сторону. Большая река заставит.
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #18 : 06 Мая 2011, 01:07:56 » |
|
она пойдет в обратную сторону. Большая река заставит. Вот знала что все не так просто. Течение меняет?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #19 : 06 Мая 2011, 01:22:08 » |
|
Смотрю я фотки вашего Севера и на ум почему-то приходят слова из песни "Широка страна моя родная...." В моем воображении Север ассоциируется с романтикой , хотя понимаю, что в реальности там ей и не пахнет Мечтаю когда-нибудь увидеть своими глазами и оленей и северное сияние! Если кто видел, расскажите, впечатляет? (я о сиянии)
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #20 : 06 Мая 2011, 13:19:57 » |
|
меня больше всего в первый раз поразило небо огромное куда ни посмотришь - в любой стороне горизонт, почти ровный, и над ним огромное небо - не закрытое никаким неровностями земли, никаким деревьями, домами... тундра!
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #21 : 06 Мая 2011, 13:57:55 » |
|
Аналогичные впечатления были в степи.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #22 : 07 Мая 2011, 12:51:56 » |
|
Люди тундры
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #23 : 07 Мая 2011, 12:59:17 » |
|
Есть и сияние, и птички. Последнее фото совенку подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #24 : 07 Мая 2011, 13:09:06 » |
|
Страшный, маленький "зверь" и что он сделал с моей собачкой . Людям тоже достается не хило, непривычные к укусам попадали в больницу
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #25 : 07 Мая 2011, 17:05:42 » |
|
То Pirn - фото потрясные! Спасибо за личную аватарку Это полярная сова? Она белая вроде бы, необычная такая Северное сияние - это что-то необычное! Даже представить себе не могу, что человек должен чувствовать глядя на это чудо! А что за "зверь" такое сделал с собакой? Я не поняла
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #26 : 07 Мая 2011, 18:15:21 » |
|
Искусала мошка. Сравни мордочку собаки в машине с другими. Моя дога стала похожа на шарпея. Было еще хуже и тогда было не до фото. Спасали догу. У некоторых людей аллергия на укусы мошки. Видок еще тот. Ну и приняв на грудь неподьемную дозу водочки, некоторые товарищи умудрялись поспать на свежем воздухе. После такого "отдыха" человек сам себя в зеркале узнать не может . Комары начинают появляться во время весенней охоты. Первого комара, который кусает, не убиваю. Даею напиться вволю. И на все лето иммунитет, т.е укусы не припухают и не чешутся. Может и суеверие, но мне помогает . С мошкой и гнусом такой фокус не проходит - едят как врага
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #27 : 07 Мая 2011, 19:03:41 » |
|
ТО Pirn - надо будет твой способ борьбы с комарами, можно? А то меня комары едят как ненормальные, и в последнее время укусы очень болезненные - мутировали они что ли? А мошкара эта постоянно в воздухе? И еще про людей хотела спросить на фото - фото свежие? не старые? Коренные жители ходят и сейчас так? Красивые такие. Разноцветные
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #28 : 07 Мая 2011, 19:17:53 » |
|
Коренные жители ходят и сейчас так Мне вот тоже интересно, костюмы по случаю парадно-выходные или как?
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Pirn
|
|
« Ответ #29 : 07 Мая 2011, 20:54:33 » |
|
Да, это праздничные костюмы, носят и сейчас. В повседневном варианте используют серые. Фото разного времени, как появились "цифра". Фото не только мои, но и моих друзей. Все ни как не дойдут руки разложить по темам и папкам. Мошкара днем почти постоянно, прячется во время дождя и ночью. В городе мало, лес и тундра её дом.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|