kozяffka
|
|
« Ответ #45 : 04 Июня 2011, 01:27:26 » |
|
ну, с прикладом там уж ниче не сделать, не пилить же пластик... в общем, я до сегодняшнего дня, пока его не прикрутила и предположить не могла, что стандартный приклад весьма слабо подходит к стандартной ствольной коробке... по размеру А внутрях я сама ее пошлифую, раз уж решила поддержать расейского производителя. Только пусть кто нить подскажет, каким способом можно магазин выкрутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #47 : 04 Июня 2011, 19:51:30 » |
|
Магазин прикручен не слабо и на фиксаторе резьбы,так что усилие нужно приличное,кто то руками ,кто то с такой то матерью,но само ружьё нужно фиксировать однозначно. Я делал на верстаке,другое через токарный станок выкручивали,главное не бояться .что ,что то можно сломать,на крайняк магазин новый 500р стоит . Что у Вас не так с прикладом? Длинноват? Отпиливайте не задумываясь! ружьё должно ложиться ! Если соберётесь к нам на чемпионат города,покажу и поделюсь секретами!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2011, 20:00:11 от эгоист »
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #48 : 05 Июня 2011, 02:56:33 » |
|
Магазин прикручен не слабо это точно. только вот на ганзе прочитала, что магазин еще и "сидит на клею, типо эпоксидки. Вывинчивается туго. После вывинчивания обязательно очищаем резьбу внутри коробки от остатков клея". это так и есть или автору поста от перенапряжения показалось? Что у Вас не так с прикладом?
В месте стыка со ствольной коробкой приклад по всему периметру выступает за ее границы примерно на миллиметр и получается такая неприятная ступенька. А стандартная длина вроде как раз та, что нужно. Цевье вот коротковато, это да...
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #49 : 05 Июня 2011, 09:05:56 » |
|
Гы,ну если опционально магазины штатные продаются,значит они в принципе меняются? (Риторический вопрос) Ни какого клея нет,только фиксатор резьбы,я кстати,садить на него не стал. То что приклад на мм.выходит не страшно ни сколечко,забейте! Цевьё,да! Проблема номер один,по этому я ставил от 153,тут помучиться придётся- пилить много ,а пластик очень качественный! Здесь Вам решать,привыкать или дорабатывать,вторая проблема эта затворная задержка,Саня Петухов,перестреливает и с ней,я не представляю,как вообще можно с ней стрелять!
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #50 : 05 Июня 2011, 13:41:05 » |
|
вторая проблема эта затворная задержка,Саня Петухов,перестреливает и с ней,я не представляю,как вообще можно с ней стрелять! И что вы с ней сделали? на вашей фотке не видно, есть кнопка или нет. На ганзе тема избавления от кнопки перехватывателя отражена как-то совсем мутно.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июня 2011, 13:42:37 от kozяffka »
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #51 : 05 Июня 2011, 18:35:27 » |
|
а ганзе тема избавления от кнопки перехватывателя отражена как-то совсем мутно. Я же Вам говорил,меньше читайте этот раздел! Такое ощущение ,что там вообще не знают предмет о котором пишут! При встрече покажу(долго пояснять) или вы к нам в июле,или мы к вам в сентябре! а вообще то у Флеша подсмотрите,у него вроде без ЗЗ.и всё поймёте!
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #52 : 06 Июня 2011, 00:20:20 » |
|
При встрече покажу(долго пояснять) мне достаточно фотографий и краткого комментария. можно без обширных пояснений. встретимся мы с вами вряд ли раньше сентября а вообще то у Флеша подсмотрите,у него вроде без ЗЗ.и всё поймёте! ну да чего там не понять: заводская коробка изначально без кнопки перехватывателя, при том, что сам перехватыватель никуда не делся (фото перехватывателя Флеша есть на ганзе и с представленного ракурса он ничем не отличается от стандартного) а затворная рама (деталь 20 по паспорту) сделана так, что направляющая рамы сама (вместо кнопки) отжимает перехватыватель при движении цевья назад, соответственно, при движении вперед он уже отжат и ничего дополнительно нажимать не надо. выглядит все очень просто, но для этого надо сделать/заказать новую раму, потому как в стандартной в этом месте выемка (чертой отмечено примерное место, где начинается выемка у рамы ружья без кнопки перехватывателя) . Поэтому и спрашиваю, как Вы вышли из положения?
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #53 : 06 Июня 2011, 00:54:32 » |
|
Лена! Ты скоро всем мужиков застроишь по знанию матчасти 133-ей!!!
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #54 : 06 Июня 2011, 00:58:49 » |
|
да я щас от нефиг делать пощелкала цевьем туда-сюда без затвора, пялясь на перехватыватель и представляя, что бы было, если у меня на раме была такая же лыжа как у тебя... сразу пришло понимание процесса. хочу ТАКУЮ же раму
|
|
|
|
|
|
|
Flesh
Модератор
Ветеран
IPSC, IDPA, Steel Challenge, Русскя сталь, РРС.
|
|
« Ответ #55 : 06 Июня 2011, 01:07:56 » |
|
|
|
|
|
Слово и Дело!
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #56 : 06 Июня 2011, 08:53:02 » |
|
Правильно, нужно сделать раму,а точнее НАВАРИТЬ! Берёшь у Флеша раму и свою,и видишь все размеры,ФСЁ! Дальше дело техники и сварщика,после обрабатываешь .
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #57 : 06 Июня 2011, 13:45:06 » |
|
НАВАРИТЬ! не... ну я на многое готова, чтоб поддержать производителя, но сварочные работы.... явно не мое
|
|
|
|
|
|
|
эгоист
|
|
« Ответ #58 : 06 Июня 2011, 17:10:07 » |
|
Не нужно делать поспешных выводов,захочется побед и сварщиков найдёте!
|
|
|
|
|
|
|
kozяffka
|
|
« Ответ #59 : 06 Июня 2011, 23:05:35 » |
|
сварщиков найдёте! фотку можно? чего вам там наварили...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|