Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #195 : 24 Мая 2017, 17:45:37 » |
|
Старопышминск...
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #196 : 09 Июля 2017, 14:14:49 » |
|
Мужики, с днем рыбака нас нхнч...
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #197 : 09 Июля 2017, 16:31:04 » |
|
Надо какое то новое пожелание, от дождя,а то дождь каждый день. Не чешуи, ни рыбы... Кто нибудь что нибудь ловит сейчас?
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #198 : 10 Июля 2017, 09:27:41 » |
|
вчера был на Шарташе, поймал окуня размером с зажигалку.... ни у кого не клюет...В прошлые выходные половил чебака и подлещика в Староуткинском пруду - без трофеев, но рыба есть. Лучше всего открылся 17 июня на Белоярке в этом году - судак, окунь не плохой и даже щука.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #199 : 10 Июля 2017, 14:02:52 » |
|
А мне на Белоярку жаловались. С берега кто ловил. Мол клюет плохо, трава мол рано выросла в этом году, энергоблок новый воду греет.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #200 : 10 Июля 2017, 17:50:28 » |
|
Очень много травы и тины. Когда открывался, тины было метров 20 от берега, пока ехал на белку, была мысль ночью попробовать леща половить на донку,как подъехал к берегу - мысль отпала, через эту тину его не провести энергоблок воду греет, да. Вода в белке 21-22 градуса
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #201 : 10 Июля 2017, 18:03:28 » |
|
Понятно. Спасибо. Буду думать, куда податься. Кто нибудь рыбачил на Мариинском, Новомариинском водохранилищах? Я сам там рыбачил, но на поплавочную, с фиговым результатом. Хочу на спиндонку попробовать. Это под Ревдой.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #202 : 10 Июля 2017, 18:24:59 » |
|
Кто нибудь рыбачил на Мариинском, Новомариинском водохранилищах? Туда запустили миллион мальков сига.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #203 : 10 Июля 2017, 18:28:34 » |
|
Когда? Вроде в Чусовую, и в Ревдинское? Не слышал пока чтобы ловили сига там.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #204 : 10 Июля 2017, 18:29:59 » |
|
Поймал ролик в инете где-то неделю назад,так что еще не выросли.
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #205 : 10 Июля 2017, 18:32:18 » |
|
Подождем. Зимой на сига...
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #206 : 10 Июля 2017, 19:50:25 » |
|
Да в общем то на белке крест ставить не надо, лодочный сезон открыт и уже получше ситуация с водорослями..на и судя по отзывам на уралфишинге, рыба там клюет
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #207 : 10 Июля 2017, 20:48:34 » |
|
Про В-Сысерть ничего не слышно, рыба осталась там еще после замора весеннего?
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #208 : 10 Июля 2017, 23:15:42 » |
|
Судак пропал, подлещик, чебак и щука вроде есть . Но количества уже не те.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 69
Пользователь
Владимир 69
|
|
« Ответ #209 : 11 Июля 2017, 11:13:50 » |
|
3-4 июня был на хр.Уреньга, потом в верховьях р.Ай. Народ ловит мелкого щурогая. Удочек не брал.
Был на Уфе в районе Саргая 10-12 июня - ерш и пескарь на донку как из пулемета, видел нахлыстовиков, куча народа с поплавочками сидит. Прокатились на моторе почти до Сараны. Детям очень понравилось, попросились на 2 ночь.
17-18 июня был на Зюраткуле, народ ловит подлещика. Сбегали на вершинку Зюраткуль. Потом ловили окуня на заброшенном платнике.
24-25 июня назад был на Мариинском вдхр в Ледянке. В сумерках клевал окунь грамм по 100-150. В другое время 0. Ни на спиннинг ни на донки.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июля 2017, 11:19:07 от Владимир 69 »
|
|
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали." Марк Твен.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|