Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #255 : 28 Сентября 2017, 11:15:54 » |
|
эх, судака бы...
|
|
|
|
|
|
|
ksandrvs
|
|
« Ответ #256 : 29 Сентября 2017, 13:14:00 » |
|
эх, судака бы...
река в русло войдёт, и ГОУ. Судак попрет со всей силы
|
|
|
|
Новичок если че ))
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #257 : 03 Октября 2017, 16:19:04 » |
|
Вадим, не в курсе, что там говорят про теплый канал возле 4 энергоблока? говорят про какое то черное 9 число....
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #258 : 03 Октября 2017, 17:44:01 » |
|
Ничего не слышал. А какие слухи ходят? Мне местные говорили что в прошлом году до января рыбачили.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #259 : 03 Октября 2017, 19:38:49 » |
|
Прочитал на уралфишинге что там какое объявление висит про черный день 9 число. Подробнее не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #260 : 04 Октября 2017, 01:10:21 » |
|
Зарегался там и вопрос задал.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #261 : 04 Октября 2017, 01:40:46 » |
|
Дебилы там рулят. Дали предупреждение. В разделе ВЕСТИ с водоемов, Белоярка, я человеку в ответ на его пост про черное 9 число, попросил пояснить, что за число. Админ докопался, что это строго отчетная тема. Там периодически какие то движения происходят. Стоят козлы(конструкции, не люди), обмотанные колючкой. Видно что периодически ими закрывают проезд вдоль канала. В прошлые выхи колонна военных машин там каталась, какой то странный чувак с рацией военной ходил. Если узнаешь, что за дата, отпишись плиз. Я в эти выхи не поеду, но в следующие собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #262 : 04 Октября 2017, 07:55:06 » |
|
С учетом того, что 4-е число - День гражданской обороны, а речь ведется о прилегающих к АЭС территориях, то в общем-то не трудно предположить проведение традиционных учений.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #263 : 04 Октября 2017, 10:31:57 » |
|
закрывают проезд вдоль вводного и отводящего каналов 4 блока БАЭС с 9 числа
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октября 2017, 10:34:11 от Thomas »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #264 : 04 Октября 2017, 12:51:18 » |
|
Спасибо! Закрывают на какой то период или на один день?
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #265 : 04 Октября 2017, 17:37:57 » |
|
а вот этого я не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #266 : 05 Октября 2017, 19:07:34 » |
|
че то мне гадость сегодня рассказали, что сделают как у других блоков. Перекроют подъезд на машине к 4блоку. Проехать вдоль канала будет невозможно. На горбу все барахло тащить 5 км, это сомнительная радость. Не знаю насколько источник верный. Будем посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #267 : 16 Октября 2017, 23:18:36 » |
|
эх, судака бы...
река в русло войдёт, и ГОУ. Судак попрет со всей силы Это про какую реку речь идет? Интересуюсь с целью выбраться куда на предмет спиннинг покидать. Чтоб вероятность результата не нулевая была. И может кто сказать, Исетском водоеме около Среднеуральска водится хищник какой, есть смысл там рыбачить?
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #268 : 17 Октября 2017, 09:24:58 » |
|
В исетстком есть щука, окунь, судак. сам не рыбачил там, но знаю точно
|
|
|
|
|
|
|
Jo
|
|
« Ответ #269 : 17 Октября 2017, 19:06:00 » |
|
А на лодке/ лодке с мотором там, на Исетском, можно рыбачить?
|
|
|
|
Люди остаются людьми до тех пор, пока им чего-то недостает.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|