Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #105 : 17 Мая 2011, 22:05:45 » |
|
Девочки, а еще не оченна далеко Ижевск есть, там ружжа делают..Берите кто у них там есть холостой, и пусть препровождают ))
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #106 : 17 Мая 2011, 22:21:28 » |
|
Это к Гуляке. У него там завязки есть для пострелять
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #107 : 17 Мая 2011, 23:02:21 » |
|
Знаете, я передумала. На фик клубы, кто их не видел. Айда на 7 братьев! Сопровожу лично и с бОльшим удовольствием.)
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #108 : 17 Мая 2011, 23:29:56 » |
|
Знаете, я передумала. На фик клубы, кто их не видел. Айда на 7 братьев! Сопровожу лично и с бОльшим удовольствием.)
Во, еще один гид появился.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #109 : 18 Мая 2011, 00:14:18 » |
|
Дима, палишься... Подмигивающий По ходу уже спалился Айда на 7 братьев! Черри, с большим удовольствием но отпуск небольшой, а посмотреть хочется многое, поэтому вряд ли Но я "за" встречу двумя руками Во, еще один гид появился. Чем больше, тем лучше:) вот приедем и устроим внеочередное заседание Шутера
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #110 : 18 Мая 2011, 03:48:30 » |
|
А я и умная и красивая - разорваться мне что ли?! Иварс зовет к себе, у Темучина баня и лошади с полигоном для пострелять, у Матроскина - вписка (ребят, сегодня узнала спецом - иностранным гражданам надо в России регистрироваться обязательно - иначе не выпустят), в Тюмени - Александр с труднопроизносимым ником, Черри с клубами и чем-то еще интересным, Нижний Тагил опять же (Андрей где ты?!), у Ghost_J_D - АЭС. Отпуск 14 дней. Как все совместить?!
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #111 : 18 Мая 2011, 10:17:16 » |
|
))) Тут тут))) Нижний Тагил как раз по дороге с Екатеринбурга в Серов... Проблем уехать я не вижу... Демидовский завод показать не проблема))) Вы с датами определяйтесь... Если сростется по датам, могу доставить с Екатеринбурга, через Невьянск (башня и фФсе такое) до Нижнего Тагила... показать там все, что будет желание увидеть, ну и , возможно сопроводить в сторону Серова...))) Я жил там когда-то ... Но надо определиться с датами... Как-то так))))
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #112 : 18 Мая 2011, 10:18:51 » |
|
...по Верхотурью.... Дико стыдно, но я не был там ни разу... "надо посмотреть" а то может и туда закинуть получится... Но, опять же...нужна конкретика по датам...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #113 : 18 Мая 2011, 10:35:53 » |
|
Я тоже не был в Верхотурье!!! ...похоже мы уже набираем экскурсионный автобус.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #114 : 18 Мая 2011, 10:38:30 » |
|
)))) решайте)) я ,к сожалению располагаю (и то не всегда) скромной легковушкой))) Но.. было бы желание)))
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #115 : 18 Мая 2011, 11:15:26 » |
|
нужна конкретика по датам...
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #116 : 18 Мая 2011, 13:06:01 » |
|
Я тоже не был в Верхотурье!!! Матроскин, без тебя никуда! Хоть в поход, хоть в Верхотурье Дата это самое сложное Мы с Совенком живем в разных городах, работа опять же....но пытаемся состыковать график и назначить поездку на конец июня-начало июля Друзья, а какие у вас предложения по датам? "Экскурсоводы" откликнетесь, а то мы ж без вас никуда
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #117 : 18 Мая 2011, 13:14:42 » |
|
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #118 : 18 Мая 2011, 13:26:30 » |
|
))) У нас в июле еще и выставочка вооружения должна быть))) На танки поглазеть в действии)))) А то Тагил без танкофФ - не серьезно)))
|
|
|
|
|
|
|
nimravus
Гость
|
|
« Ответ #119 : 18 Мая 2011, 13:47:54 » |
|
Друзья, а какие у вас предложения по датам? "Экскурсоводы" откликнетесь, а то мы ж без вас никуда в конце июня у меня будет завал на работе, так что и дневать и ночевать в офисе буду.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|