Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #135 : 19 Мая 2011, 18:01:45 » |
|
В Пермском крае очень много интересностей. Взять ту же Кунгурскую пещеру.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #136 : 19 Мая 2011, 18:05:23 » |
|
Нас "потерять" хотят похоже
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #137 : 19 Мая 2011, 18:06:20 » |
|
считается аналогом Бермудского треугольника Хм... Олег, ты от нас избавиться решил? То Совенок, мы с тобой хором испугались То Любитель гулять, нет уж, лучше вы туда, а мы здесь
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #138 : 19 Мая 2011, 18:06:34 » |
|
Дык сами просили "романтики" И в предачу не одних же туда отправляю:) с нами:) то есть если потеряемси то все разом
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #139 : 19 Мая 2011, 18:08:01 » |
|
То Любитель Гулять - а траву мы не того. Может поэтому до сих пор не верим в зеленых человечков? Тэкс-. Пермь. Пошла смотреть на карту. Кто за Пермский край?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #140 : 19 Мая 2011, 18:10:26 » |
|
В Пермском крае очень много интересностей И ты туда же, Иварс? Кунгу́рская ледяна́я пеще́ра — одна из самых популярных достопримечательностей Урала, уникальный геологический памятник — одна из крупнейших карстовых пещер в Европейской части России, седьмая в мире гипсовая пещера по протяжённости. хм..долго нас искать будут То Совенок, мысль хорошая, главное вернуться после такого отдыха То Нимравус, спасай!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 18:13:51 от Odessitka »
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #141 : 19 Мая 2011, 18:13:05 » |
|
Одеситка, видимо прийдется пересмотреть географию путешествия. Поехали-ка, наверное к Нимравусу. Пока он за отчеты не засел. Нимравус?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #142 : 19 Мая 2011, 18:19:20 » |
|
Злой Одеситка, видимо прийдется пересмотреть географию путешествия. ))) ну вот, а так хорошо все начиналось))))
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #143 : 19 Мая 2011, 18:20:57 » |
|
Не, ну нормально. Я значит предлагаю и баню, и лошадок, и полигон для пейнтбола, и рыбалку.. И никаких потеряшек. А они все равно то в Тюмень, то в Пермь метят А вписку как МАТРОСКИН делать будет???
|
|
|
|
|
|
|
nimravus
Гость
|
|
« Ответ #144 : 19 Мая 2011, 18:21:17 » |
|
То Нимравус, спасай!!!! HELP! Нимравус прекрасные дамы, конечно презжайте ко мне (показывает Иварсу и Темучину язык), пещер и треугольников не обещаю, но чем богаты)) ЗЫ в Башкирии и правда очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #145 : 19 Мая 2011, 18:24:59 » |
|
То Нимравус - вооот. Галантный кавалер обьявился. То Темучин - Да уж. Как то не очень получается. И с впиской тоже. Значит мы к вам за впиской. Потом собираемся все на площади какого-то там года. И в Пермь. И в Тюмень надо заехать, Нимравуса забрать. Одесситка, похоже прийдется увольняться с работы - пока всех обьедем.
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #146 : 19 Мая 2011, 18:27:12 » |
|
ну вот, а так хорошо все начиналось)))) Ну да, хорошо, а потом нас запугали то женами, то треугольниками А они все равно то в Тюмень, то в Пермь метят То Совенок, палимся ЗЫ в Башкирии и правда очень красиво Так может, как говорил Матроскин, экскурсионный автобус? То Совенок, неее, не так, нас уволят просто, если мы пропадем так надолго
|
|
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 18:29:15 от Odessitka »
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #147 : 19 Мая 2011, 18:28:53 » |
|
Так может, как говорил Матроскин, экскурсионный автобус? Подмигивающий )))сразу от вас к нам))))через Башкирию,Екатеринбург,Пермь в Тюмень)))))
|
|
|
|
|
|
|
Sovenok
|
|
« Ответ #148 : 19 Мая 2011, 18:32:13 » |
|
У меня карта маленькая какая то. Никак не могу понять - Пермь, Башкирия - ближе находятся к нам? Или дальше?
|
|
|
|
Перед прочтением сьесть!
|
|
|
nimravus
Гость
|
|
« Ответ #149 : 19 Мая 2011, 18:32:28 » |
|
И в Тюмень надо заехать, Нимравуса забрать. меня не надо забирать, мне и тут хорошо ))сразу от вас к нам))))через Башкирию,Екатеринбург,Пермь в Тюмень))))) а еще БАЭС надо девушкам показать и за аметистами сводить...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|