Horseman
|
|
« Ответ #45 : 02 Февраля 2016, 13:57:09 » |
|
да, вот к чему надо стремиться Ну например я пулевые патроны для 28к собираю по такой схеме. Капсуль-порох-пуля все. Если например использовать черный порох то и без весов можно обойтись. Но т.к. я собираю на соколе, приходится взвешивать. Собираю в пластиковую гильзу черный порох нельзя использовать, прожигает, проверено. А в латунке пуля просто так не держится. Хотя можно что-то придумать. Надо попробовать.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #46 : 05 Февраля 2016, 10:49:52 » |
|
Капсуль-порох-пуля все. И каковы результаты стрельб?
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #47 : 05 Февраля 2016, 10:54:45 » |
|
А в латунке пуля просто так не держится. Хотя можно что-то придумать. Надо попробовать. Ничего сложного-вставляешь в гильзу 3-4 спички,проволочки,между ними пулю,затем заливаешь до половины пулю парафином,когда застынет,выдергиваешь спички и порядок!
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #48 : 05 Февраля 2016, 12:29:02 » |
|
И каковы результаты стрельб? Не хуже чем при другом снаряжении. Но две трети гильзы пустые да и влага может просочится. Ничего сложного-вставляешь в гильзу 3-4 спички,проволочки,между ними пулю,затем заливаешь до половины пулю парафином,когда застынет,выдергиваешь спички и порядок! Понятно, что ничего сложного, но я про то как совсем просто. А так я снаряжаю латунки пулей как на фото.
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #49 : 06 Февраля 2016, 15:59:40 » |
|
А что, воском-парафином сейчас заливают? У меня дед так латунь снаряжал
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #50 : 06 Февраля 2016, 16:12:38 » |
|
Заливают.. Не у всех есть УПСы и Ли
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #51 : 06 Февраля 2016, 21:21:13 » |
|
Что вы тут пишите всё.... писатели. Если нет УПСа или ЛИ, то нехрен тогда заниматься снаряжением патронов....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #52 : 06 Февраля 2016, 21:25:04 » |
|
Если нет УПСа или ЛИ, то нехрен тогда заниматься снаряжением патронов. С ума сойти! А я-то больше 30-ти лет снаряжал и не знал,что неправильно снаряжаю!
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #53 : 06 Февраля 2016, 21:32:13 » |
|
А кто сказал, что неправильно снаряжают? Снаряжайте ради бога. Только я посмотрю сколько времени уйдёт у таких снаряжальщиков на снаряжение, к примеру, 400 патронов для стенда..... Для конкретного выезда, так сказать.... Для охоты - да, десять патронов можно и пальцем снарядить....
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 21:33:47 от VANKOR »
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #54 : 06 Февраля 2016, 21:34:00 » |
|
Только я посмотрю сколько времени уйдёт у таких снаряжальщиков на снаряжение, к примеру, 400 патронов для стенда... За вечер не торопясь запросто.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #55 : 06 Февраля 2016, 21:40:55 » |
|
Что вы тут пишите всё.... писатели Валера, один ты умный! Браво!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #56 : 06 Февраля 2016, 21:41:50 » |
|
За вечер не торопясь запросто. Не имея УПСа или ЛИ, да еще гильзы б/у, которые надо декапсюлировать, помыть, высушить. Дульца выровнять. Да еще юбки все прогнать под размер и проверить.... А порох как и дробь как, если нет ничего для замера.... или на глаз меркой? А как закручивать или звездить если нет ничего? Что-то тут явно не то....
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраля 2016, 21:43:58 » |
|
Валера, один ты умный! Браво! Не, Иван. Я просто не знаю как пальцем можно заниматься самокрутом. Может научишь убогого? А то что-то один пи....шь и ничего конкретного.
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраля 2016, 21:46:07 » |
|
Порох-дозатором,гильзы-закруткой,навойники самоделка,для декапсюлирования и прогонки-тоже самоделки.
|
|
|
|
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #59 : 06 Февраля 2016, 21:49:13 » |
|
Порох-дозатором,гильзы-закруткой,навойники самоделка,для декапсюлирования и прогонки-тоже самоделки. Ну так это уже получается почти УПС, только самодельный.... О чем тогда базар? Вопрос же так стоял, что не у всех есть УПС и ЛИ.... что подвигло меня к прениям.... Вот я и загрузился, что как тогда можно одним пальцем патроны снаряжать....
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|