Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #60 : 06 Февраля 2016, 21:49:21 » |
|
да еще гильзы б/у, которые надо декапсюлировать, помыть, высушить. Дульца выровнять. Да еще юбки все прогнать под размер и проверить.... Я тебя умоляю!!! Не надо гильзы мыть и сушить. Это дрочерство! Дульца выравниваются обычным навойником ровно до того момента, чтобы в гильзу можно было п/к вставить. А вставляется он на Ли элементарно даже с полураскрытой гильзой. 400 за вечер это конечно дофига. У меня Ли и я снаряжаю Соколом. Дробь крупнее 5ки сыпется хреново, а Сокол прилипает к стенкам пластмассовых мерок и самой ёмкости. Так что и порох, и дробь на весах отмеряю. Поцесс медитативный лично для меня. Обычно не торопясь 50-70 штук за вечер закатываю.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #61 : 06 Февраля 2016, 21:50:50 » |
|
А то что-то один пи....шь и ничего конкретного. Прочитай тему от начала до конца! 3,14здишь как раз ты и ничего конкретного ещё на написал!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладимирН
|
|
« Ответ #62 : 06 Февраля 2016, 21:51:53 » |
|
как тогда можно одним пальцем патроны снаряжать Тут я согласен,одним пальцем-нельзя
|
|
|
|
У меня на этот счет есть собственное мнение,но я с ним не согласен.
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #63 : 06 Февраля 2016, 21:55:06 » |
|
Ну раз я 3,14здю, то я сюда в эту тему больше и заглядывать не буду. Продолжай мерять порох СОКОЛ на ЛИ, раз разговаривать так и не научился и не хочешь учиться.
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #64 : 06 Февраля 2016, 22:02:30 » |
|
Ну раз я 3,14здю, то я сюда в эту тему больше и заглядывать не буду. Продолжай мерять порох СОКОЛ на ЛИ, раз разговаривать так и не научился и не хочешь учиться. Прочитай внимательно ЧТО я написал!!! Я разговариваю так, как считаю правильным в данном случае. У тебя за 5 страниц по теме одно предложение, пост №31 Снаряжаю станком Lee. Гильзы капсюлированные фиоччи покупал по 7р. Порох Сокол отм... идальше по тексту... Всё остальное гыгыканье и распальцовки. Нечего сказать, "проходи, не задерживайся" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #65 : 06 Февраля 2016, 22:05:51 » |
|
Какие люди сложные, за вечер десяток-другой патронов крутится спокойно, с детства знаю. Капсули - выколоткой, спец развертки есть для развальцовки, вся фигня... Не понимаю, почему такая озабоченность на ЛИ?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #66 : 06 Февраля 2016, 22:08:50 » |
|
Не понимаю, почему такая озабоченность на ЛИ? Да нет там никакой озабоченности. Просто звездилка у него нормальная. В принципе, я на нём всё делаю, кроме отмеривания пороха и дроби (писал выше), удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #67 : 06 Февраля 2016, 22:09:22 » |
|
Кто бы спорил, что удобно
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #68 : 06 Февраля 2016, 22:29:03 » |
|
Камрады, вас по углам развести, или как? Что опять начинается? В интернете кто-то неправ? Харе ругаться, обижу.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #69 : 06 Февраля 2016, 22:36:23 » |
|
Для 12к особого смысла крутить не вижу, хотя изредко но занимаюсь, без УПСов и пр. ЛИ. Из покупного настольная закрутка да весы. А вот 28к. другой разговор. 90% кручу сам, а пулевые все 100%. Обхожусь без закруток и др. прибомбасов можно сказать одним пальцем
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #70 : 06 Февраля 2016, 22:37:17 » |
|
Да, если не очень понятно было. У деда с видео .45-70. И нифига не гладкоствол. Порох, конечно, специфический, многое может простить. Но все равно, вот когда вот так сможете зарядить винтовочный патрон соответствующим порохом и выстрелить из винтовки - вот тогда да, тогда вы самокрутчики знатные имхо
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #71 : 06 Февраля 2016, 22:49:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #73 : 15 Марта 2016, 15:32:10 » |
|
Ноги, крылья, хвост... У меня MEC Sizmaster в начале сезона бахнул кучку и все. Вообщем каждый др.. заряжает как ему удобно или охото. Мне вот было охото замарочится меком я сделал. Для штучного заряжания оно может и не надо, зато когда на даче решили тарелки побить и все патрики истреляли то за вечер под пивко еще сотни полторы собрали не икая. А так вот у меня прошлый сезон в пустую ушол, так кучка не потрачена)))
Едиственное для чего думаю мне лично надо тот же УПС это для тестов каких то, когда надо одну штучку.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Марта 2016, 15:34:31 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #74 : 15 Марта 2016, 15:35:37 » |
|
Капсули - выколоткой, спец развертки есть для развальцовки, вся фигня... Для многих именно процесс интересен, вот тут такой рецепт под потрескивание камина само то)))
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|