limm
|
|
« Ответ #165 : 25 Июля 2011, 22:53:58 » |
|
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #166 : 26 Июля 2011, 10:33:33 » |
|
Поздравляю с приобретением!
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
evgens
|
|
« Ответ #167 : 26 Июля 2011, 13:02:37 » |
|
господа, а грамоты давали только за 1-3 место? или по дальше
|
|
|
|
Edgun R3
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #168 : 26 Июля 2011, 13:10:42 » |
|
Давали бы, не жалко ни разу, только вакансия клубного писаря-грамотея пока что свободна.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
kornilov
|
|
« Ответ #169 : 26 Июля 2011, 20:05:37 » |
|
Внесу свои 5копейков .В общем поехал я на соревы после 4 ночной смены 300 с лишним км,пока ехал хрень всякую думал типа а зачем ну ладно доехал.И знаете как буд-то попал в другой мир(эт когда внутри все поет и радуется) Юра Матроскин все сразу объяснил (что,куда,зачем,и почему) ЮрЮрыч тоже давал вразумительные ответы на мои дуратские вопросы ;в общем оргам за организаторство как говорится респект и уважуха.Олегу Любителю Гулять отдельный респект и уважуха лично мне все понравилось сыты были все. Спасибо всем комрадам за создание столь офигительной атмосферы!!! Да вот еще благодарность Денису Вут за отстрел хфт В общем заряд положительных эмоций цельная куча.Ну вот на этих эмоциях я и доехал до дома в22-30 стоял возля ворот и почему-то спать даже не хотелось,жене все уши прожужал и намекнул что скоро снова будут соревы.Посмотрел таблицу я даже такого от себя не ожидал час думаю толи себе руки в забор засунуть толи ружу напильник показать .Еще раз спасибо и оргам и участникам !!!
|
|
|
|
|
|
|
utya
|
|
« Ответ #170 : 27 Июля 2011, 00:05:15 » |
|
Виктору620 очень признателен за ВИНТ! Именно так!!! Это песня - куда навел, туда и попал
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #171 : 27 Июля 2011, 00:08:31 » |
|
виктор молодец
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #172 : 27 Июля 2011, 00:09:45 » |
|
Блин... а у меня дальняк чота не идет никак Баллистику прочухать не могу... Вот, думаю... стоит ли участвовать в августе по ложкам?
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #173 : 27 Июля 2011, 00:16:41 » |
|
Внесу свои 5копейков Андрей, спасибо за теплые слова. Атмосфера у нас уникальная, действительно. Очень удивительно бывает увитеть большое количество людей на одной волне с тобой, для многих, кто варится у себя в собственном соку это бывает мощным прорывом - что ты не один. Также хочу выразить респект за то, что не побоялся проехать 300 км. и посетить мероприятие. Ждем на августовских соревах.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #174 : 27 Июля 2011, 20:04:14 » |
|
Блин... а у меня дальняк чота не идет никак Баллистику прочухать не могу... Вот, думаю... стоит ли участвовать в августе по ложкам? Анатолий, да не зацикливайся ты на научных методах, по простому надо, по рабоче-крестьянски . Я поставил мишени с 50м, да и отпулял по милдоту. Да пару раз закрепил это дело . И для себя я решил что 220 тяж. пулькой лучше, чем 245 легкой.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Diesel66
|
|
« Ответ #175 : 27 Июля 2011, 21:08:45 » |
|
duxa, а как жО чайрган, баллистический калькулятор и прочие страшные слова? Усеже баллистику своего оружия луче знать, чем струлляти "па интуиции". Лично я 95 м положил, после того как включил БК и отщелкал нужное количество кликов.
|
|
|
|
подобен ситаре нефритовый стрежень в руках самурая (с)перто...
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #176 : 27 Июля 2011, 22:23:04 » |
|
Таблица, полученная опытным путем, часто лучше, чем расчеты калькуляторов. Если только температура не меняется на 20 градусов!
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
dsd
Свой человек
Ветеран
+79222064044
|
|
« Ответ #177 : 28 Июля 2011, 15:01:32 » |
|
Таблица, полученная опытным путем, часто лучше, чем расчеты калькуляторов. Если только температура не меняется на 20 градусов! и сыграла злую шутку на соревах
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #178 : 28 Июля 2011, 19:13:40 » |
|
duxa, а как жО чайрган, баллистический калькулятор и прочие страшные слова? Усеже баллистику своего оружия луче знать, чем струлляти "па интуиции". Лично я 95 м положил, после того как включил БК и отщелкал нужное количество кликов.
Папрашу при мне не выражаться!
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #179 : 28 Июля 2011, 21:45:05 » |
|
На таком солнцепёке, стволы по любому ведёт. Надо их прятать под зонтик, или фольгой обматывать.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|