mpeg1397
Новичок
CZ 452-2E ZKM Lux .22LR
|
|
« Ответ #45 : 10 Января 2012, 22:06:00 » |
|
У меня два вопроса.
1. Продаю нарезное (мелкашка). Кого и в каком порядке мне нужно пройти до самого момента сделки?
2. Хочу подать документы на оформление лицензии для приобретения нарезного (.308вин). Все необходимые для подачи документы уже на руках (карточка-заявление, мед.справка, акт участкового, квитанция, копия паспорта, фотографии). Слышал, что в ОЛРР теперь только на гладкоствол принимают бумаги. На нарезное куда всё это везти?
Укажите пожалуйста адреса и время посещения, если есть такая информация. А также кого можно посетить одновременно по этим двум вопросам, чтобы не ездить туда дважды.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 22:43:07 от mpeg1397 »
|
|
|
|
|
mpeg1397
Новичок
CZ 452-2E ZKM Lux .22LR
|
|
« Ответ #46 : 18 Января 2012, 09:20:38 » |
|
Не дождался я ответа... Вдруг кому надо будет про нарезное узнать, смотрите инфу на сайте ГУВД http://guvdso.ru/clrr.htmlЕсли оформлять второе и далее нарезное, то можно мед.комиссию не проходить - новое разрешение оформят до конца срока действия разрешения на первое нарезное и потом разом всё переоформите. Я так сделал. Мед.комиссию зря проходил, не знал...
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #47 : 28 Января 2012, 10:08:27 » |
|
Разрешение на пневматику получается аналогично разрешению на гладкоствол, с подачей документов согласно части 2 раздела "Информация для владельцев оружия" на сайте ГУВД. Подается в районное ЛРО. И будет вам щастье и законное владение оружием...
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #48 : 28 Января 2012, 12:52:19 » |
|
Причем сейчас на рынке появились модели, которые являются по документам именно пневматическим оружием и могут быть вписаны в разрешение. Это, как минимум изделия Калибр и Хорхе-Jager.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #49 : 28 Января 2012, 20:59:37 » |
|
Вдруг кому надо будет про нарезное узнать, смотрите инфу на сайте ГУВД http://guvdso.ru/clrr.htmlА, что за ксерокопия документа, подтверждающего пятилетний срок владения гладкоствольным оружием? Что это за документ? Если это разрешение на хронение и ношение, то ведь оно заканчивается иногда и требуется его замена. А, в новом разрешении не указаны старые сроки владения оружием, то есть пятилетний счетчик обнуляется что ли? Я хотел бы нарезку взять.
|
|
|
|
|
|
|
Sailor
Новичок
|
|
« Ответ #50 : 08 Марта 2012, 16:31:05 » |
|
Камрады! На след. Неделе переезжаю в Ебург по велению работодателя. С собой везу помимо жены и кота гладкостволку и резинострел. Просветите если не лень, на предмет: 1). Структура ЛРО в городе (общегородская или по районам). Если по районам, не подскажете местонахождение Ленинского? 2). Наличие в границах города действующих тиров с доступом для простых смертных членов фпср и idpa и просто интересующихся любыми прикладными видами стрельбы 3). Наличие в упомянутых тирах прокатного короткоствола и б/п (можно без изысков - викинга вполне достаточно)) 4). Ну и ценник на пункты 2 и 3 - не сочтите за наглость))
Спасибо!! Sailor
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #51 : 08 Марта 2012, 16:58:33 » |
|
1). Структура ЛРО в городе (общегородская или по районам). Если по районам, не подскажете местонахождение Ленинского?
По районам. Ленинское на ул. Сакко и Ванцетти 119. Тел.:7-343-257-84-16 Время работы: вт 10-13, чт 15-18. Есть ещё одно, там контролируют какой-то выделенный участок улиц. Фрунзе 74, ком.105. Тел.:7-343-220-91-92 Время работы: вт, чт 10-17. Перерыв 12-13. 1я и 3я суббота 11-13. Звоните, уточняйте время работы. Лучше сперва по второму адресу позвоните. Тир, в котором мне довелось побывать и стрелять - Олимп. www.cck-olimp.ru Викинг там есть.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2012, 17:03:29 от Strelock »
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #52 : 08 Марта 2012, 17:01:46 » |
|
п. 2-3 лучше спросить у практиков.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
Sailor
Новичок
|
|
« Ответ #53 : 08 Марта 2012, 17:18:04 » |
|
Гран - мерси отозвавшимся!! Уважаемый Strelock, Не подскажете почем выстрел в упомянутом вами тире ( барнаульские 9 мм например)? Спасибо Sailor
|
|
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #54 : 08 Марта 2012, 20:24:26 » |
|
Не подскажете почем выстрел в упомянутом вами тире ( барнаульские 9 мм например)?
Не могу сказать, т.к. я там давно не был. Созвонитесь, там точнее скажут. Я там с Мелехиным общался, он же директор.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Урал 1
|
|
« Ответ #55 : 08 Марта 2012, 23:13:14 » |
|
Я там с Мелехиным общался, он же директор. В следующий раз, привет передавайте, 12 лет назад три года под его руководством пистолет осваивал на Калинина 64.
|
|
|
|
|
|
|
klon
Новичок
|
|
« Ответ #56 : 16 Марта 2012, 21:55:36 » |
|
ребят извените что не в тему подскажите ,т.к только еще отдал документы на оформление лицензии поясните ----Для приобретения одной единицы ОООП необходим бланк лицензии Лоа, который был раньше, однако на нем должна стоять отметка "для приобретения одной единицы ОООП", срок действия данной лицензии составляет 6 месяцев. После приобретения оружие 2-х недельный срок должно быть зарегистрировано в лицензионно-разрешительном отделе. Владельцу выдадут бланк серии РОХа сроком действия на 5 лет, как на гладкоствольное оружие. насчет лицензии на 6 месяцев это что означает ,что через полгода опять экзамен сдавать чтоль и лицензию получать а то че то не пойму ничего ?? и про бланк роха это что ,заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
oops_
Пользователь
|
|
« Ответ #57 : 21 Марта 2012, 22:15:41 » |
|
это значит что 1 единицу ОООП Вам нужно приобрести за полгода, и зарегистрировать его в районном ОЛРР, после чего у Вас изымут лицензию и через несколько дней выдадут "разрешение на хранение и ношение этой единицы ОООП" серии РОХа № XXXXXX которое будет действовать 5 лет, и по которому вы будете иметь право на хранение и ношение вашего оружия, и покупать резинострельные патроны сответствующего калибра
|
|
|
|
|
|
|
prosfero
|
|
« Ответ #58 : 28 Марта 2012, 12:14:18 » |
|
Не подскажете почем выстрел в упомянутом вами тире ( барнаульские 9 мм например)? 30р.- 9*19 цены везде одинаковые, картельный сговор :
|
|
|
|
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #59 : 28 Марта 2012, 23:24:16 » |
|
Кто-нибудь сдавал документы на лицензию для нарезного на Крауля 79? Как там с очередями? В какое время лучше приехать?
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|