МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #15 : 23 Июля 2011, 20:35:35 » |
|
И плыли...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 20:37:25 от МАТРОСКИН »
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #16 : 23 Июля 2011, 20:37:15 » |
|
Долго ли, коротко ли приплыли мы к Вишере и пристали к намеченной стоянке, с которой нас завтра должны были забирать.
На берегу сидели рыбаки, которые ждали эвакуации, по этому мы не преминули наколядовать у них немного хлеба.
Солнце жарило нещадно, по этому все сбились в тень от навеса, что стоял на берегу, свесили языки и постоянно бегали купаться в Вишеру как белые медведи в зоопарке.
Миша приготовил супчик, я из остатков коржей и сгущенки сделал торт и гордо назвал его «2 нах!». Миша что-то говорил про «фпитерке и неебет», но продуктов уже не было. Коварный план Славы выйти по продуктам в ноль не позволил.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #17 : 23 Июля 2011, 20:38:47 » |
|
Лирическое отступление: Кстати, я стал замечать, что к концу сплава у нас в разговорах стала превалировать кулинарная тема. То ли это так подсознательно проявляло беспокойство о точности Славиных расчётов по жратве, то ли уже слегка приелись здоровые супы из пакетов и тушенки.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #18 : 23 Июля 2011, 20:42:43 » |
|
Вечером достали последний спирт, Тахир достал свои верные песенники и по новой прошлись по старым песням. Потом было много чего – падение стола с обрыва вместе со Славой во время проникновенного соло акапелло "милая моя, солнышко лесное", мое падение вслед за ним когда я пытался это снять на видео, исполнение Специальной Вогульской Песни, крики Ждыгурда-стайл «Эгегегй Мишенька!!! А налей-ка ты нам водочки, да не жалей, не жалей, наливая!!!!», песни про кудри токаря и многое много другое.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #19 : 23 Июля 2011, 20:43:43 » |
|
Утро встретило нас легким и не очень похмельем, солнцем, храпом Миши и огромной толпой комаров, которые сидели на обеих противомоскитках в палатке и караулили нас как стая кровожадных гопников.
Быстренько сварились кинув в котел добавочную банку тушняка и пожрали горячего супчика. Самая большая миска была у Миши, как самого голодного.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 20:46:01 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #20 : 23 Июля 2011, 20:46:25 » |
|
Собрали лагерь, и стали дожидаться водителя, который опоздал на 40 минут. Закидали все в газель, попрощались с рекой, сфоткались все на память и поехали с богом. Обратная дорога тоже была достаточно муторной – грейдер в 100 км, почти до Красновишерска (который местные зовут просто Вишерском, ибо Красновишерск - западло).
В нем мы зашли в магазин, где купили пива, мороженного, колбасы и ХЛЕБА!!! Это был реальные кайф – колбаса с хлебом + пиво. Простые, человеческие радости, никакого дефлопе не надо.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #21 : 23 Июля 2011, 20:47:10 » |
|
Следующая остановка – Пермь, где в час ночи выгрузили Славу с пожитками, а затем разложили сидения и продремали до Екатеринбурга. В дороге были 17 часов – больше, чем суммарно находились на воде. Меня следующим в семь утра закинули на дачу, я поцеловал спящих мелких и завалился спать. Сплав удался! Все кто участвовал – Славе, Тахиру, Жене, Мише, Ильдару – большое спасибо, компания подобралась очень веселая. Я был очень рад узнать всех ближе. Славе отдельный большой рахмат за организацию. Он оказался очень хорошим руководителем не самой простой группы. Я надеюсь еще когда-нибудь сплавиться в той же компании.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #22 : 23 Июля 2011, 20:48:10 » |
|
Итак, мы прошли 70 километров, съели 40 банок тушенки, выпили 8 литров спирта, наснимали 8 гиг фоток и очень хорошо отдохнули. Все были очень адекватными, никто никого не не бил веслом и никто не крысился. Хорошо было...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июля 2011, 20:56:53 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #23 : 23 Июля 2011, 20:50:14 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #24 : 23 Июля 2011, 20:50:20 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #25 : 23 Июля 2011, 20:50:25 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #26 : 23 Июля 2011, 20:50:31 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #27 : 23 Июля 2011, 20:50:38 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #28 : 23 Июля 2011, 20:56:25 » |
|
резерв
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #29 : 23 Июля 2011, 23:11:33 » |
|