ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« : 05 Августа 2011, 13:37:50 » |
|
Если что - этот пост не про "довели страну", а про глобальные проблемы. Тут чего-то нерадостные новости с рынков. Доу-джонс сильно просел, наши рынки сильно ушли в минус. Инвесторы побежали, доллар-евро сильно выросли в цене к рублю. http://top.rbc.ru/economics/05/08/2011/609011.shtmlНовости невеселые что из еврозоны, что из штатов. Как бы не новая волна кризиса нас накрывает. Прошлый кризис никаких мировых дисбалансов не устранил, его наскоро залили, включив станки, так что причины кризиса по-прежнему актуальны - кое-кто слишком много берет в долг, тратит больше, чем может себе позволить. Опять же, август... Давайте поиграем в угадайку - накроет или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 14:23:40 от ЮрЮрыч »
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 05 Августа 2011, 14:00:34 » |
|
Я одного понять не могу - кто им в долг то даёт?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Андрей(86)
Андрей
Свой человек
Ветеран
M2R BR SE(FT),AR16
|
|
« Ответ #2 : 05 Августа 2011, 14:20:02 » |
|
"мировой финансовый банк"-тоесть все страны по чу чуть,как то так,но опять же решает евросоюз,и если америке не датут в один прекрасный момент денег то буде по хуже чем дэфолт,и не только для одной страны,короче одно большое отмывание денег и закрепление первенства,так что если что есть у кого соленья,и т.п,пригодиться
|
|
|
|
Benchrest это гольф для толстых.
|
|
|
iamkaa
|
|
« Ответ #3 : 05 Августа 2011, 14:50:39 » |
|
"Мировой финансовый банк" - это символическое обозначение мирового сообщества, позволяющего себя ная@#ть. Доллар США - это матрица, а мы к ней подключены. Нет никакой задолженности, потому как самому себе долги не отдают. Почитайте статью на википедии и разочатуйтесь в реальности http://ru.wikipedia.org/wiki/Доллар_СШАА самая вкусняшка тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ямайская_валютная_система
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 14:55:19 от iamkaa »
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #4 : 05 Августа 2011, 15:03:06 » |
|
До выборов будет плавная девальвация рубля. После выборов Кудрин обещал конкретный копец. Написал сообщение и цитату нашел. Фундаментальным среднесрочным фактором поддержки российской валюты и ее стабильности мы видим предстоящие выборы. Инфляция и стабильность рубля могут стать приоритетными задачами для властей в предвыборный период. Так что паниковать не стоит! Читать полностью: http://quote.rbc.ru/topnews/2011/08/05/33377293.html
|
|
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 15:39:22 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
wlad-mir
Свой человек
Ветеран
+7922-618-4652 Подпольная кличка "ПЕШЕХОД"
|
|
« Ответ #5 : 05 Августа 2011, 17:03:55 » |
|
К сожалению будет.
|
|
|
|
Недолго той земле стоять, где учнут уставы ломать (пословица) Река истины протекает через каналы заблуждений (Р. Тагор)
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #6 : 05 Августа 2011, 17:09:26 » |
|
ещё с того, 2008 http://www.inline.ru/krizis.aspИМХО подоплёка достаточно политически и экономически грамотно, правда к концу "остапа понесло"
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #7 : 05 Августа 2011, 20:39:03 » |
|
Разрешите процитировать профессора Преображенского? "Разруха- в головах" И еще "когда каждый займется своим делом, разруха пройдет сама собой" всё ИМХО конечно, не настаиваю, просто занимаюсь своим делом, и никакого кризиса у меня нет и не было
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #8 : 05 Августа 2011, 20:49:45 » |
|
У нас, у большинства людей нет никаких накоплений, вот мы и не видим кризиса. Главное шоб работа была. Единственное ежели цены сильно скакнут, а зарплата не прибавится.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Gomoff
Новичок
Иж 60 (КИТ Крюгера)
|
|
« Ответ #9 : 05 Августа 2011, 22:01:53 » |
|
ЛЮДИ мне кризис не нужен(типа ипотека) ,но видимо к тому все идет, хотя я бы не сказал что евро дорожает, а вот баксы да(хотя непонятно с чего совершенно не обеспеченная ден. ед. так растет)
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #10 : 05 Августа 2011, 22:12:46 » |
|
Единственное ежели цены сильно скакнут, а зарплата не прибавится. А они таки скакнут. И зарплата-ссука, не поднимется Падла...
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #11 : 05 Августа 2011, 22:19:41 » |
|
Непонятно почему ихние гос облигации подскочили, а "голубые фишки" упали. "А я бы бахнул!"
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #12 : 05 Августа 2011, 22:31:45 » |
|
Потому, что в наши фишки америкосы и другие были вложены. А сейчас им не до наших фишек. А наши главные дядьки уже наверное как в 2008 году свои фишки распродали. Потом снова купят по дешевке.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
alleks
|
|
« Ответ #13 : 11 Августа 2011, 10:57:55 » |
|
Если у америкосов дело труба,то почему нас то на дно тянет? По ходу кризис не избежен )))
|
|
|
|
Любой инструмент может стать оружием, если его правильно держать.
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #14 : 11 Августа 2011, 11:06:42 » |
|
Если у америкосов дело труба,то почему нас то на дно тянет? Поищи в сети фильм "бесценный доллар". Там доходчиво объяснили как мировая экономика привязана к доллару.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|