VANKOR
|
|
« Ответ #1 : 19 Февраля 2008, 23:38:12 » |
|
Я попробовал перевести переводчиком и всегда удивлялся отдельным фразам, что получаются в результате. Ничего не корректировал, как получилось в оригинале, так сказать, так и выложил....
Каждый, кажется, думает, что увеличение веса ствола улучшает размер группы. Вопрос - только сколько? Вычисления были сделаны с кодексом вибрации ствола для 1.2-дюймового диаметра постоянного ствола, который весит 7.5 фунтов. Обычный легкий ствол весит между 2.7 и 3 фунтами. Ствол в экспериментальной винтовке весит 2.8 фунтов. Результаты показали, что ошибка дисперсии из-за вибрации будет уменьшена грубо на четыре фактора. Следовательно, сокращая вибрацию ствола, увеличивая его вес кончается большим штрафом веса, хотя это действительно работает. Я когда-то сделал одного из этих монстров, используя тяжелую версию ручной работы 721 действия, и это стреляло хорошо. Однако, это не стреляло намного лучше чем наша экспериментальная винтовка, измененная, чтобы устранить эффекты вибрации ствола. Одно из самых больших усовершенствований с тяжелым стволом - то, что более легко стрелять точно, потому что это не двигается вокруг столько, сколько результат его увеличенной инерции. Кто - то мог задаться вопросом, мог ли бы кодекс вибрации ствола использоваться, чтобы оптимизировать контур легкого ствола. Хорошо это вероятно могло использоваться для той цели, но это должно будет использоваться в испытании и подходе ошибки, который является трудным сделать. Я предпочел бы устранять вибрацию во-первых, также, как мы сделали. Если вибрация ствола устранена, вес ствола больше не важное соображение в sporter.
При создании вычислений вибрации ствола я решил пробовать определить самый важный параметр в жесткости ствола или веса. Опрятная вещь о компьютерном моделировании - то, что Вы можете изменить и материальную жесткость и плотность полностью произвольным способом и видеть то, что случается. Фактически в некоторых случаях то, что я бежал, оружие должно было быть сделано из "Unobtainium"! Хорошо, результат всего, что это - то, что тяжелый, гибкий ствол является лучшим. Я думаю, что это потрясет большинство целевых стрелков, потому что я всегда читаю статьи! Скажу Вам, как оптимизировать жесткость в стволе. Люди даже прорезали продольные щели в стволе в попытке уменьшить вес при поддержании жесткости, которая является только напротив того, что компьютерное моделирование говорит нам. Большинство экспертов, кажется, думают, что fluting не помогает. Хорошо, если Вы останавливаетесь и думаете об этом, если Вы имели тяжелый ствол, который был hinged при действии так, чтобы вращающие моменты, произведенные в передовом кольце приемник, не могли быть переданы стволу, ствол не будет очень двигаться. К сожалению, это - непрактичное решение, так что мы должны идти на компромисс. Возможный компромисс должен использовать свет sporter стальной ствол, который является столь же гибким, как Вы можете добраться, и добавить пальто лидерства, что больше чем удваивают вес ствола, значительно не увеличивая жесткость. Я пробовал бы ведущее покрытие однажды видеть, мог ли бы я заставить это работать. Затыкающимся рот диаметром были 0.97 дюймов в длине ствола 24 дюймов, которая выполняет правила отдыха скамьи. Это не работало, потому что ведущий рукав прибыл свободным. Конечно, это - не полезное решение в случае sporter, но могло быть полезно в случае винтовки отдыха скамьи, если могли бы заставить это работать. Рукав мог бы остаться помещенным, если стволу давали грубый конец.
|