Андрей@
Свой человек
Постоялец
Чтобы летать благополучно, нужно летать активно
|
|
« : 05 Сентября 2011, 16:21:31 » |
|
Когда вливаюсь в новый коллектив, у меня, всегда была большая проблема с запоминанием имен...кашмар, но это так Знаешь человека, а как его зовут забыл...и начинаю жестко тупить...вспоминаю как завать А еще проблема, ассоциировать его с ником на форуме... Может создать отдельную тему, страничку, сообщение, куда выкладывать фотку писать имя, ник, дату рождения, квалификацию, модель оружия... и небольшую историю как он попал на форум. А можно еще и профессиональные качества, тепа чем занимается, где работает (чем мы можем помочь друг-другу) Это наверно больше к модератору, так что бы еще и заблокировать эту тему, чтоб не было флуда. Не сложно же каждому скинуть фотку с историй модератору, а он разместит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2011, 16:23:24 от Андрей@ »
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 05 Сентября 2011, 16:51:17 » |
|
выкладывать фотку писать имя, ник, дату рождения, квалификацию, модель оружия... и небольшую историю как он попал на форум. А можно еще и профессиональные качества, тепа чем занимается, где работает (чем мы можем помочь друг-другу) Потом распечатал их и стоишь такой болтаешь. Потом отошел типа в сторонку, перебрал кучу карточек - "ага, это я с Иваном-Иварсом щас болтал. Хм, у него раньше мурка была, а сейчас не знаю, надо спросить..." У нас специально бейджики придумали для этого на соревах
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #2 : 05 Сентября 2011, 17:02:20 » |
|
ага, это я с Иваном-Иварсом щас болтал Не так. Смотришь - а какой-то чел долбит в сторону мишеней из чего-то непонятного. И кричит "15 см на 25 метров, хренасе мне дрын подсунули"... А в сторонке стоят "отцы", тычут в него пальцами и ржут, кто над прицелом, кто над ложей, кто над изготовкой. Открываешь талмуд с фейсами, ищешь-ищешь и не находишь... А все патамучта ньби Темучин из своей природной лени никуда не записался и в твоем талмуде отсутствует А бейджики надо заполнять, зело помогают
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #3 : 05 Сентября 2011, 17:29:20 » |
|
)))как обычно. Охаять и взамен ничо не предложить
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #4 : 05 Сентября 2011, 17:36:57 » |
|
Охаять и взамен ничо не предложить Дык не просто предложили же, делаем уже бейджики В целом мысль интересная, но... Очень много но...
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #5 : 05 Сентября 2011, 17:41:07 » |
|
Очень много но... Сплошь секретные агенты в УРСКе..
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #6 : 05 Сентября 2011, 17:43:25 » |
|
Это как в одноклассниках выложиться, почти что. Если бы автофорум то приветствую, а вот не уверен, что все захотят о себе инфу выложить на оружейном. У меня с памятью похожая ситуация, но когда начинаешь с людьми встречаться, то запоминаешь потихоньку. Надо чаще встречаться, а бейджики помогут.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Odessitka
|
|
« Ответ #7 : 05 Сентября 2011, 17:49:54 » |
|
Если завести на каждого "личное дело", то потеряется главная возможность интернета - анонимность. Можно смело убирать ники и заменять их ФИО с паспортными данными ПЫСЫ Ну а так-то мысль хороша, я бы с удовольствием посмотрела на фото некоторых
|
|
|
|
Девочка, которая всегда дает себе хорошие советы, но следует им не часто.
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #8 : 05 Сентября 2011, 18:08:35 » |
|
Иной раз с человеком работаешь годами по инету, о нем складывается в голове образ, а потом увидишь его в натуре и удивляешься.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #9 : 05 Сентября 2011, 19:05:25 » |
|
я бы с удовольствием посмотрела на фото некоторых Лучше не надо))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #10 : 05 Сентября 2011, 19:12:04 » |
|
Я не скрываюсь http://vkontakte.ru/id7760064 Добавляйтесь Но то, что предлагает Андрей скорее похоже на досье
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #11 : 05 Сентября 2011, 19:16:20 » |
|
Ах, фотка зачетная там
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #12 : 05 Сентября 2011, 20:53:07 » |
|
Добавлю отсебятинки Для Модеров Придушить регистрацию на форуме без заполнения профайла. Город, пол и возраст не такой уж и секрет. А то общаешся, и не знаешь с кем, М/Ж? Откуда родом?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #13 : 05 Сентября 2011, 20:55:12 » |
|
Угум. Хотя бы город чтоб обязательно
|
|
|
|
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #14 : 05 Сентября 2011, 20:57:08 » |
|
Придушить регистрацию на форуме без заполнения профайла. Согласен, только вот мыслется мне, что не все согласны будут с душиловом и посему потеряем мы часть потенциальных участников. А вот при регистрации на соревы ввести подробную анкету не мешало бы.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|