МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #135 : 20 Августа 2012, 09:54:07 » |
|
Может тебе варю рассмотреть в качестве варианта? У тебя винт был уже не новый, плюс твой сумасшедший настрел.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #136 : 20 Августа 2012, 10:10:06 » |
|
Вторую ППП - я врят ли возму Хотя, вот мне Дианка 48 в комплектации Prof - очень понравилось, особо в пластиковом ложе, хотя все равно менять на аля вальтер от Виктора .... 2limm Наберу в обед, обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #137 : 22 Августа 2012, 19:17:24 » |
|
Хотелось как лучше - получилось, как всегда Монолитная направляющая ведь нормально работала? По моему скромному опыту АRМ-сы перемудрили с подвижной направляющей:из-за инерции она все равно будет деформироваттся. На Д48 она неподвижная .А сама Д48 в качестве спортивной винтовки-еще то развлечение. Чего один только спуск стоит .
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #138 : 23 Августа 2012, 00:33:48 » |
|
Нынешние ДИ по спуску уже не то Т01 уже не найдеш все идут Т05, хлам.
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #139 : 24 Августа 2012, 21:32:01 » |
|
Нынешние ДИ по спуску уже не то Т01 уже не найдеш все идут Т05, хлам. У меня ТО1 с запиранием на три шарика,что конструктивно лучше чем рамка на ТО5.Но усилие спуска практически не регулируется и остается весьма тяжелым для высокоточной стрельбы .Еще из минусов:быстро освинцовывающийся(100 выстрелов) ствол(с потерей кучности ),плохой баланс(лечится),сильная отдача(после сотни выстрелов ощущение- как будто тебе в спарринге настучали по голове ).Из плюсов: после установки надульника ,грузиков в приклад(0,5кг вольфрама) и подбора правильной пружины(TitaniumOX) стали получаться группы из 5 выстрелов на 25м 2-3мм по центрам .
|
|
« Последнее редактирование: 28 Августа 2012, 20:32:48 от philosoph »
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #142 : 07 Сентября 2012, 16:17:11 » |
|
Может быть, этот неудобный вопрос адресовать продавцам?
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
strider1978
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #143 : 07 Сентября 2012, 23:04:17 » |
|
Запчасти скорее всего одинаковые, правильно-TX215, так на оф.сайте. По первой ссылке артикулы складские, BRL-barrel, CY-cylinder и т.д. Так, видимо, легче искать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 23:06:49 от strider1978 »
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #144 : 10 Сентября 2012, 20:09:46 » |
|
2. Установил пружину, сделанную из проволоки с квадратным сечением, которую предварительно обрезал, т.к. целиком у меня не получилось ее запихать Антон!Ты обрезал англицкую пружину?
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #145 : 10 Сентября 2012, 21:25:52 » |
|
Может быть, этот неудобный вопрос адресовать продавцам?
Так и сделал, подтвердилась вот эта версия: Запчасти скорее всего одинаковые, правильно-TX215, так на оф.сайте. По первой ссылке артикулы складские, BRL-barrel, CY-cylinder и т.д. Так, видимо, легче искать. Вот официальный ответ: Hi We have our own coding system as many parts are the same across many different manufacturers and importers i.e Weihrauch and Beeman into the USA! Our CY001 is Air Arms TX215
|
|
|
|
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
|
|
« Ответ #146 : 10 Сентября 2012, 21:26:51 » |
|
Антон!Ты обрезал англицкую пружину? Ну а чем она принципиально отличается от немецкой Все под болгарку пущу, еще чучуть и армс туда же ....
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #147 : 10 Сентября 2012, 21:46:40 » |
|
Ну а чем она принципиально отличается от немецкой Все под болгарку пущу, еще чучуть и армс туда же .... Ты меня убил... .Может начнем новую тему:"Не режьте пружины!!!" или в ЛС?
|
|
|
|
|
|
|
ИванVP
|
|
« Ответ #148 : 11 Сентября 2012, 12:43:00 » |
|
Может начнем новую тему:"Не режьте пружины!!!" или в ЛС? Лучше новую тему, мне (да наверное не только мне) тоже интересно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012, 13:43:40 от ИванVP »
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #149 : 11 Сентября 2012, 22:41:31 » |
|
Лучше новую тему, мне (да наверное не только мне) тоже интересно. Камрады,вы меня огорчаете !Все давным давно разжевано.Есть такая замечательная книга:"Airgun From Trigger To Target" .Своего рода библия.Свое знакомство с пневматикой я начинал именно с нее.Правда не знаю , сущесвует ли она в варианте аудиокниги .Витая пружина несмотря на свою кажущуюся простоту является сложной механической конструкцией.Обратите внимание,как законцована пружина.Постепенное уменьшение шага витка с переходом практически в плокость,перпендикулярную продольной оси пружины.Это для того,чтобы усилие сжатия,а оно достигает нескольких сот кГ,равномерно передавалось на плоскость опоры пружины.В процессе быстрого распрямления по пружине как бы распростаняется волна,задняя часть пружины в какой-то момент теряет контакт со своей опорой и вся пружина вращается вокруг своей оси.После торможения поршня комрессора об воздушную подушку эта волна в пружине отражается обратно.Вдобавок к этому в пружине возникают поперечные колебания,которые усложняют и без того непростой процесс.Тупо обрезав и даже сошлифовав конец пружины вы получаете что усилие сжатия передается практически в точку,которой конец пружины упирается в опору, а не плоскость опоры ,равную площади поперечного сечения пружины.Так как эта точка и вектор силы не совпадают с продольной осью пружины,возникает поперечная составляющая силы ,которая может даже разрушить пружину .Пружины,отработавшие несколько тысяч циклов,имеют сильную поперечную остаточную деформацию.И это пружины с заводской законцовкой!В домашних условиях сделать правильную законцовку НЕВОЗМОЖНО!Почему?Это еще на целую лекцию по термообработке ,механике и пр.Поперечная составляющая силы сжатия приводит также к повышеному трению,увеличенному усилию и перекосам в конструкции при взводе винтовки.Поэтому у тебя ,Антон, в Армсе ломалась направляющая и изнашивались некоторые детали конструкции .
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|