Цитата: Fidel от Сегодня в 01:34:19
Своё имхо ты можешь вынести на обсуждение и голосование. Покуда оно не проведено - давай придерживаться принятых ранее решений?
не вопрос.
Не вопрос - что? То, что вынесешь на обсуждение, или что придерживаться ранее принятых решений? ппц...
тот кто собирался, вдруг на всех обиделся и ушел.
И кто это собирался? Напомни. Кто обиделся и ушёл? Если ты на меня намекаешь, то я не собирался, я говорил, что да, надо
http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=87.msg958#msg958 Покажи, где именно я собирался их делать?. И когда я ушёл - не потому, что обиделся, а потому, что вас, прохфессионалов неграмотных обижать не хотел.
потому что она встанет туда со сменой дизайна форума.
А зачем менять дизайн? Кого он не устраивает? Или я чего-то не понимаю?
не имеет. Нынешнее деление на разделы более удобное и информативное - т.к сразу видно, где появляются новые темы.
Добавляй "IMHO". А если сделать как я предлагаю - там не будет видно, где новые темы появились? Или я опять чего-то не догоняю?
Имеет смысл делать пришпиленные темы, если правила раздела необходимо дополнить, основные правила действуют на весь форум и вешать их в каждом разделе лишнее.
Вот поскольку они действуют на весь форум - доступ к ним должен быть в каждом разделе. + отдельно правила раздела.