Привет всем камрадам которых знаю, ну и всем остальным тоже привет
Чукча читатель становится чукчей писателем
Седня решил тестю помочь (намедни купил пару кубов евровагонки) дом изнутри досочками красивыми обделать
Ну и конечно взял с собой на дачу крюгерку (она вся разобранная - модер и приклад сняты - я ее в сумке перевожу). Приехал. Смотрю - на проводах, метрах в 20ти сидит стайка дроздов. Лихорадочно собираю ружжо на предмет пострелять в дроздов, выбираю самого жирного
Струляю
Барабанная дробь.......
Пулька летит незнамо куда, тк я забыл закрепить модер болтиком, модер наполовину слетает со ствола, дрозды, ОБОСРАВШИСЬ (видимо от смеха) дружно улетают.
Занавес
Побившись головой об забор, иду пилить-колотить доски.
Вечерело
Слышу (находясь в доме) - трещит сорока. Выхожу (с крюгеркой, все что надо прикрутил
) и вижу - метрах в 30 сидит и трещит. Хлоп и уже молчит. Через полчаса ее нашли родственники (часть родственников осталась в тех же кустах. Блин, оказывается до 60 - 70 метров попасть в сороку/ворону не представляет особого труда).
К чему я это? Просто вспомнил стрельбу по летающим биоцелям с ППП винтовкой, кучу адреналина, потные ладони и тд. С РСР винтовкой все както гораздо проще. Увидел - хлоп - вакцинирована. Неинтересно даже както. Мало того - скучно
Теперь то понял - почему люди стреляют по бумажкам
Вот
Теперь