Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:41:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Предупреждение участнику Fidel (снято)  (Прочитано 25395 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« : 28 Февраля 2008, 10:34:05 »

Первое предупреждение получает участник Fidel за мат в сообщениях и игнорирование замечаний модератора. При рецидивах будет бан на неделю.
Т.к. ситуация, приведшая к наложению предупреждения, явилась результатом недоразумения то оно снимается, приношу уважаемому Fidel-ю свои извинения.
« Последнее редактирование: 29 Февраля 2008, 10:59:50 от МАТРОСКИН » Записан

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Февраля 2008, 11:01:41 »

В нормальных форумах модератор, если он ещё и участник, как правило зарегистрирован под своим нормальным ником и под ником Модератор. Выступая от своего лица модератор пишет как обычный участник наравне со всеми, а от лица Модератора он выполняет свои "служебные" обязанности.

МАТРОСКИН, укажи, будь любезен, где я матерился и где игнорировал замечания Модератора? 

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 28 Февраля 2008, 12:11:24 »

В этом сообщении я сделал замечание исправив мат. Через некоторое время ты восстановил что, что было. Это прямое игнорирование замечаний модератора.
Я сделал второе замечание с предупреждением, пока оно висит. Если история повторится в течении месяца, будет мат или игнорирование замечания модератора - будет бан. Как ты правильно сказал бардака нам не надо.
Я являюсь Админстратором этого форума, который также имеет полномочия на модерацию форума.
Мне не нравится идея анонимного модераторства - я делаю все это от своего лица, чтобы если что предъявить могли конкретному человеку, а не абстрактному модератору, под ником которого могут работать несколько человек.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 12:25:23 от МАТРОСКИН » Записан

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2008, 12:55:16 »

В этом сообщении я сделал замечание исправив мат. Через некоторое время ты восстановил что, что было.
То, что там было - не мат, а слэнг. Раз уж ты воспринял это как мат - почему не потёр то, что там на строчку выше? Это первое.
Второе: я ничего не восстанавливал, я после того, как прилепил картинку, отредактировал сообщение, добавив то, что под картинкой. Как получилось то, о чём ты пишешь - я не знаю, возможно мы одновременно работали с сообщением. Твоих замечаний, которые я якобы исправил, я не видел, в редактируемом мной сообщении их не было.

Как ты правильно сказал бардака нам не надо.
Ты будешь проводить эту политику только в отношении меня?

Мне не нравится идея анонимного модераторства

Никто и не говорит об анонимности. Речь идёт о том, чтоб разделить пользователя и форумного работника. Иначе получится, что обсуждая действия МАТРОСКИНа, любые по идее, я - получается - буду обсуждать действия администратора сайта и форума. Можно же под ником Модератор в подписи написать МАТРОСКИН... или ещё кто... какие проблемы?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 28 Февраля 2008, 13:10:08 »

каждый раз перелогиниваться чтобы отредактировать сообщение, перенести тему и выполнять другие административные функции - это лишнее время, которое я не хочу тратить.
Плюс когда будут несколько модераторов - как их различать? Сейчас ты знаешь кому предъявить.

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2008, 13:24:42 »

каждый раз перелогиниваться чтобы отредактировать сообщение, перенести тему и выполнять другие административные функции - это лишнее время, которое я не хочу тратить.
Конечно, это многое объясняет. Кроме одного - ты больше времени тратишь на обоснование своего нежелания тратить это время.

Плюс когда будут несколько модераторов - как их различать?

Можно же под ником Модератор в подписи написать МАТРОСКИН... или ещё кто... какие проблемы?
- Я уже не удивляюсь...

Сейчас ты знаешь кому предъявить.
Я знаю, кто-то ещё из старожилов знает. А новичок - не знает. У тебя в подписи - Администратор. Модератор - только у Chep'а написано. То есть новичок должен будет Chep'у предъявлять?
И ещё. Ты мне за мат предъявил в Курилке, в разделе, где на других конфах открытым текстом матом пишут, бо раздел такой, предполагающий не такую жёсткую модерацию, как основной форум. - ?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 28 Февраля 2008, 13:38:59 »

Ты мне за мат предъявил в Курилке, в разделе, где на других конфах открытым текстом матом пишут, бо раздел такой, предполагающий не такую жёсткую модерацию, как основной форум. - ?
на других конференциях - пиши матом где хочешь. У нас не надо пожалуйста. В описании раздела ничего про разрешение ругаться матом нет.

Цитата: МАТРОСКИН от Сегодня в 13:10:08
Плюс когда будут несколько модераторов - как их различать?

Цитата: Fidel от Сегодня в 12:55:16
Можно же под ником Модератор в подписи написать МАТРОСКИН... или ещё кто... какие проблемы?
- Я уже не удивляюсь...

ты внимательно читал?

+ допустим есть уважаемый пользователь SVIREPPEY, который тоже является модератором. Как быть ему?

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 28 Февраля 2008, 13:44:42 »

Я знаю, кто-то ещё из старожилов знает. А новичок - не знает.
Если сообщение новичка отредактированно - там написано, кто это сделал. Если ему сделали замечание - он видит кто это сдела. как ты думаешь, он догадается, кому за это можно предъявлять? Фидель, не тупи пожалуйста.
Могу написать у себя под ником - глобальный модератор - тебя это устроит? Но делать отдельного пользователя модератор я не буду.

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Февраля 2008, 14:11:00 »

на других конференциях - пиши матом где хочешь. У нас не надо пожалуйста. В описании раздела ничего про разрешение ругаться матом нет.
Я не ругался. И написал не матом. А вообще, есть принцип - разрешено всё, что не запрещено, я предпочитаю пользоваться им. Ты предпочитаешь - запрещено всё, что не разрешено?

ты внимательно читал?
Это я тебя хотел спросить. Или это сложно - в подписи к нику Модератор добавить МАТРОСКИН (SVIREPPEY, Chep или кто ещё)? Или трудно догадаться написать ник Модератор 1, Модератор 2 и т.д.?

+ допустим есть уважаемый пользователь SVIREPPEY, который тоже является модератором. Как быть ему?
Что мешает создать пользователя "Модератор SVIREPPEY", наделённого правами модератора, отдельно от пользователя SVIREPPEY обладающего общими правами? Зачем? - я ещё раз объясню: общение с пользователем МАТРОСКИН - это одно, общение с Администратором - это другое, общение с Модератором - это третье. В чём различия - понимаешь?
Кстати, у SVIREPPEY'я нигде не написано, что он - модератор.
Если сообщение новичка отредактированно - там написано, кто это сделал.
При этом я сперва удивлюсь, как это простой пользователь SVIREPPEY, чей ник указан в "кем отредактировано", смог залезть в моё сообщение, которое является плодом моего труда и по сути моей интеллектуальной собственностью, и чего-то там исправил? А потом пойду возмущаться. В конце-концов выяснится, что SVIREPPEY - модератор, но об этом знают только те, кто помнит. В то же время:
Мне не нравится идея анонимного модераторства
Как прикажешь тебя понимать? (с) Ч.Абдулла Попахивает либо двойными стандартами, либо тебе действительно по... ... некогда очень.

Могу написать у себя под ником - глобальный модератор - тебя это устроит? Но делать отдельного пользователя модератор я не буду.
Напиши. Но только сразу придумай, как различать твои посты, написанные от имени МАТРОСКИНа, Администратора и Глобального Модератора. Ок?

P.S. Почему, МАТРОСКИН, ты SVIREPPEY'я всегда пишешь ник правильно, а мой как только бох на душу положит? Мне уже не обидно, просто интересно.
И почему ты в заголовке темы обо мне во множественном числе говоришь?

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 14:14:56 от Fidel » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 28 Февраля 2008, 15:50:11 »

общение с пользователем МАТРОСКИН - это одно, общение с Администратором - это другое, общение с Модератором - это третье. В чём различия - понимаешь?
нет.

VladimiR
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28 Февраля 2008, 17:16:35 »

Первое предупреждение получает участник Fidel за мат в сообщениях и игнорирование замечаний модератора. При рецидивах будет бан на неделю.
Уважаемые Матроскин и Fidel отсутствовали на форуме довольно долго. Пропали почти одновременно и появились аналогично. Создаётся нехорошее впечатление, что неспроста это. Типа как кошка с собакой - вместе тесно, порознь скучно.
Жаль, если один из них опять обидится и уйдёт. Представить страшно, сколько интересного мы - форумчане - потеряли, и сколько можем потерять.
Хау! - я всё сказал.

"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 28 Февраля 2008, 17:31:47 »

Володя, когда это я дого отсутствовал? :) Я что-то не припомню своих отсутствий на форуме больше 3-х дней. :)

Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 28 Февраля 2008, 17:48:20 »

"Мы живём в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим..."

(с) Н.П.

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 28 Февраля 2008, 18:10:35 »

Фидель - ты мне объяснишь различия в том, чем отличается Модератор 1 с подписью матроскин от Матроскина и Модератор 2 с подписью Фидель от Фиделя? :)

Slon
Свой человек
Ветеран

0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Февраля 2008, 20:55:10 »

ИМХО думается так что есть прекрасно замаскированные аббревиатуры которые все поймут (кто не поймет его проблема). То мы кричим мы не ганзы, то нате спорим можно матерится аль нет.
И не надо на меня 3,14здеть что  вмешался Показывает язык

Матроскин объясни плз не грамотному зачем предупреждение конкретному пользователю выносится в отдельную тему. Обычно сам пользователь создает тему о полученом предупреждении если желает выяснить что почем.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2008, 20:59:15 от Slon » Записан

Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: