Уральский региональный стрелковый клуб
03 Декабря 2024, 03:50:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Предупреждение участнику Fidel (снято)  (Прочитано 25398 раз)
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Марта 2008, 15:34:04 »

На самом деле мат у нас на форуме не запрещён, он не желателен:
3. Нежелательно:
3.2 Использовать ненормативную лексику и жаргон без крайней необходимости.
- это я уже приводил здесь.
Матерился открытым текстом на этом форуме я всего один раз, в теме про баллоны. А в прочих случаях применял либо так называемые эрративы, то есть сильно искажённые слова, либо цифро-буквенный код, понятный каждому. И всем это нравилось http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=53.msg999#msg999 и не вызывало какой-то особой реакции. "А тут бац - вторая смена, и прощай любимые учителя!" (с) Большая перемена.
Вот с этим надо, я полагаю, разобраться. Не с тем, что меня, бедного и несчастного,  обидели-притеснили (с этим потом разберёмся), а с тем, как определять степень крайней необходимости применения ненормативной лексики (читай - мата) и жаргона. Вариант с критическими днями определяющего не рассматриваем  Сумашедший

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
Fyodor
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 01 Марта 2008, 15:37:41 »

вот, вот... я предлагаю в нежной форме разрешить повсеместно, а в грубой только в курилке или привате.
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Марта 2008, 19:11:59 »

Если позволите, ругаться матом очень люблю и считаю, что умею. Более того, мне нравится красивый мат, ко времени и к месту. В данном случае( речь о форуме), я против какого то ни было мата и нецензурщины, почему....? Мы не общаемся лично, вживую, потом форум растет.., и люди разные. Свалитесь в приват или курилку, или еще как.., И есть общепринятые нормы. В конце наконечников откройте тему, где можно общаться только матом и она умрет, наверное... В общем в открытую --я против.

С ув. Petr...sh
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Марта 2008, 19:32:11 »

Это напоминает наши советско-российские фильмы, где бандосы какие-нибудь, походя кучу народу порешившие, ругаются в самом худшем случае жопами да суками  Пионер
 Ха-ха

Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 01 Марта 2008, 20:17:25 »

Хорошо, тогда как я могу с тобой разговаривать и как нет? Матом я имею ввиду? Если скажу, Fidel? Да <вырезано цензурой>, ты не прав, когда говоришь о больстере из нейзильбера!!!!! Где грань, где рамки? По моему нет.... Ноесть альтернатива, язык без мата. Во всяком случае в письме. Надеюсь на понимание.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2008, 21:48:40 от МАТРОСКИН » Записан

С ув. Petr...sh
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 01 Марта 2008, 20:30:22 »

Если скажу, Fidel? Да ебать тебя в сраку, ты не прав, когда говоришь о больстере из нейзильбера!!!!!
Я скажу: - Извините пожалуйста, Сергей Петрович! Но мне кажется Вы ошиблись, я ничего не говорил о больстерах вообще и о больстерах из нейзильбера в часности. и вообще, "... ниже по ручью от Светлости Его шагов я на сто пью, и гневаться напрасно Он изволит!" (с) игнёнак.  Смеющийся
Обычно рамки определяются так: не говори в форумах ничего такого, чего бы не смог сказать человеку в глаза.
Кроме ругательного мата есть ведь ещё разговорный, который точнее, чем литературные синонимы описывает явления, предметы и ситуации, в определённых, конечно, обстоятельствах. Об этом речь. 

Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 01 Марта 2008, 20:46:08 »

Судить, Кто будет??

С ув. Petr...sh
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 01 Марта 2008, 21:24:36 »

Не кого, а что? Где ругательный , где разговорный, где шутка, где послать, прости меня господи, а где похвалить? Матом. Меня люди вживую не поймут, где серьезно говорю, а где нет. А туточки то как? Мат могу принимать в анекдотах. В других случаях сложно. Это я тебя знаю", видел. А представь не знакомые люди. А если еще и трудные, а мы ведь разные.

С ув. Petr...sh
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Марта 2008, 21:39:07 »

Где ругательный , где разговорный, где шутка, где послать, прости меня господи, а где похвалить? Матом. Меня люди вживую не поймут, где серьезно говорю, а где нет. А туточки то как?
Ну это-то как раз просто. Не уверен, что тебя правильно поймут - не пиши, не уверен, что правильно понял чужие слова - переспроси.  В замешательстве

А представь не знакомые люди. А если еще и трудные, а мы ведь разные.
Я не первый год на форумах, достаточно и читал мата и сам писал - каких-то особенных проблем по этому поводу не наблюдал и не испытывал. Бывало, конечно, взаимонепонимание, но решали эти вопросы как-то, никто не умер.  :)

Миха_А
Свой человек
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Марта 2008, 21:50:01 »

Обычно рамки определяются так: не говори в форумах ничего такого, чего бы не смог сказать человеку в глаза.
Кроме ругательного мата есть ведь ещё разговорный, который точнее, чем литературные синонимы описывает явления, предметы и ситуации, в определённых, конечно, обстоятельствах. Об этом речь.
Вот умеешь ты формулировать! Талантище просто! :) Яж именно это и хотел сказать, тока выразить не сумел  Смеющийся Сложно оно, без мату, выражовываеца  :)
За приглашение спасибо! Яб с великой радостью, но далековато чёрт! Да ещё пробки эти столичные - ваще геморой  :(
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Марта 2008, 21:50:51 »

Убедил, интелектуал, хренова простолюдина. Иду за тебя огныая вода пить-зимля валяцца. Мне катца переточить надо, иначе чебы я натебя стока время тратил...ааа.Непонимающий

С ув. Petr...sh
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 01 Марта 2008, 21:52:36 »

Я не первый год на форумах
Делать тебе нехрен.

С ув. Petr...sh
Petr...sh
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01 Марта 2008, 21:54:51 »

Я не первый год на форумах,
Да и не в научных форумах похоже... Души мятущейся коллега....

С ув. Petr...sh
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Марта 2008, 01:50:13 »

За приглашение спасибо! Яб с великой радостью, но далековато чёрт! Да ещё пробки эти столичные - ваще геморой 
Слабенькая отмаза... Ну ты хоть пописывай у нас тут, хоть изредка. Народ вон в Форест-Е бука набрал, ложи делать хочет, а что бук этот лопается в мелкую трещинку - и не знают, ты б хоть предупредил? И ножеделы у нас есть свои, не хуже московских. Так что давай, завязывай с ганзой  Подмигивающий

Мне катца переточить надо, иначе чебы я натебя стока время тратил...ааа.Непонимающий

- То-то я думаю...  Смеющийся

Делать тебе нехрен.
Вообще-то я всё по тематическим форумам обитаю. По оружейным, рыболовным, да ещё на компьютерном сидел. Раньше ведь, когда интернет был не так доступен, форумы использовались больше для решения проблем профильного свойства, для обмена полезной информацией. Это теперь, когда повальный безлимит пришёл в наши дома и офисы, в форум народ ходит чисто потрещать о том, о сём. Раньше такого было гораздо меньше - дорого было просто так писать, я, пожалуй, чаще по телефону с участниками болтал, чем в сети  Смеющийся

Да и не в научных форумах похоже...

- Почему похоже? Как это достоверно определить? Формулами через слово не сыплю? Смеющийся Или на это указывает моя потребность материться?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 02 Марта 2008, 01:51:57 от Fidel » Записан

МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 02 Марта 2008, 20:11:54 »

Вопрос с матом пока остается открытым. Лично я против использования.
Вопрос в том, как воспринимать администратора Матроскина - я предлагаю решить в пользу постоянного восприятия его как официального лица. Со всеми вытекающими отсюда ограничениями и полномочиями.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: