RED
|
|
« : 04 Октября 2011, 06:02:30 » |
|
Понимаю.. Шаромёты и компактней и красивше и наверное точнее.. Но блин ёжег не надо снабжать балончиками.. Надоело тяжелую мурку за собой таскать.. И как то не айс с неё по бутылочкам стрелять.. Пока взведёшь, пока сведешься.. Да и как то стыдно с такой оптикой и винтовкой пулять по бутылкам.. Удовольствия мало. Будто у ребёнка конфету отобрал.. Может у кого есть ненужный, ну там на шкафанере валяетсо? Могу обменять.. Есть оптика, шомпол(не пользуюсь толком), манжета даже есть на мурку пластиковую, с доплатой.. Или на деньги. Мурку не отдам(((, с доплатой.. Или на деньги. Мурку не отдам(((
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #1 : 04 Октября 2011, 06:36:48 » |
|
Купи биман Р17. Охрененная машинка за свои деньги. После него иж53 - брыкучая, тяжеленная и неудобная железяка!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #2 : 04 Октября 2011, 21:39:17 » |
|
После него иж53 - брыкучая, тяжеленная и неудобная железяка! Намедни приносили мне такой... Сказать, что я шокирован- это не сказать ничего! Впечатления- ПОЛНАЯ хрень! Но когда-то был у меня такой, но в железе... Вроде получше, по крайней мере ТАК не лягался!
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #3 : 04 Октября 2011, 23:50:39 » |
|
Шаромёты точнее Плюнь в глаза тому, кто тебя так бесстыдно обманул.
|
|
|
|
|
|
|
ivdiden
|
|
« Ответ #4 : 11 Октября 2011, 22:25:53 » |
|
Наверное, имеется ввиду, что шаромёты не такие брыкучие. Ну, типа, тяжеленная поршня там внутри не летает.
|
|
|
|
ТОЗ БМ-16, ИЖ-60 ГП, Аспид
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #5 : 11 Октября 2011, 22:45:51 » |
|
Ну, собсна, я при своём мнении. Черри, подтверди!
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
|
|
« Ответ #6 : 12 Октября 2011, 00:09:49 » |
|
Ну, собсна, я при своём мнении. Черри, подтверди!
Я хоть и не Черри , но как бывший владелец Р17 и ИЖ-53 заявляю после бимки ижак кажется охрененно неповоротливой, брыкучей системой с непонятным спуском. Углекислотники в принципе ничего машинки, но до бимановского спуска им далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #7 : 12 Октября 2011, 00:39:46 » |
|
но до бимановского спуска им далеко. Положа руки на яйца сердце, не такой там уж и хороший спуск. Хотя, за эти деньги вполне себе приличный
|
|
|
|
|
|
|
Вирус
|
|
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 01:06:09 » |
|
Положа руки на сердце, не такой там уж и хороший спуск. Хотя, за эти деньги вполне себе приличный Дык я ж не говорю что прям ну как ИЖ-46, я сравниваю с ИЖ-53, да углекислотниками разными.
|
|
|
|
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #9 : 13 Октября 2011, 01:30:58 » |
|
Да мне бы хотя бы просто пистоль, говорю ведь с муркой тяжко и не везде и не всегда. А после ёжика уж и шаромёт можно.. Ёж это культ! И пусть не попадёт даже в арбуз с пяти метров, Иж-53 и МР-512 остануться культовыми!))
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Taifunfly
|
|
« Ответ #10 : 14 Октября 2011, 10:37:50 » |
|
У меня лежит на даче такой-ИЖ53 М,стрелял эээ..ну раз 300 всего..ствол смазать нужно и пули нормальные взять,а то какое-то "г" взял..Лежит в нейлоновом чехле самодельном,"угарном " Если что пиши в личку..родители на дачу поедут могут с собою взять..Живу рядом с Пионерским посёлком..На данный момент больше интересуют деньги..или ножик какой-нибудь,типа швейцарского с небольшой доплатой или без..
|
|
|
|
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2011, 16:01:30 » |
|
Спасибо Артёму, приобрёл Ежа)) Есть вопросы, винт который крепит муфту как вывинтить? Он прокручивается, а обратная сторона без насечек, плоскогубцами боюсь воронение попортить.. Помогите советом? И ещё, задник пластиковый, он не в плотную посажен, и меня терзают смутные сомнения.. Что однажды он сорвётся и выбьёт мне глаз.
З.Ы. За качество извиняйте, с телефона фотал.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 16:08:19 от RED »
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Ведьмак
|
|
« Ответ #12 : 17 Октября 2011, 16:36:52 » |
|
Задник крепкий, но лучше на металл менять выкручивать болт... пальцем придерживаю-выкручивается. Може приржавел?
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #13 : 17 Октября 2011, 16:45:41 » |
|
Винт выкручивай переломив ствол. Не взводи, а просто переломи.Там под шляпкой винта и под гайкой, по хорошему если, должны быть шайбочки такие специфические, которые как бе должны не дать провернуться гайке. Если задник сломается, то пружина и, тем более задник, в лоб не прилетят, так как пружина опирается на поперечный штифт. А сам задник выполняет по большому счету декоративную роль. Ну и чтоб мусор внутрь не попадал. Если есть возможность, выточи металлический и в центре сделай отверстие с резьбой и можно прикрутить приклад
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2011, 16:55:52 от Ivars »
|
|
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #14 : 17 Октября 2011, 20:51:30 » |
|
Задник крепкий, но лучше на металл менять выкручивать болт... пальцем придерживаю-выкручивается. Може приржавел? Нее.. В отличном состоянии, из пластика только ортопедическая рукоятка и задник, но раз Иварс говорит что задником глаз не выбьёт - значит не выбьет)) спасибо за советы, буду думать))
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|