duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #60 : 16 Октября 2011, 17:38:42 » |
|
Да, камрады постреляли, пообщались- хорошо! Респект-организаторам, поздравление лучшим навальщикам куч. Винты хороши, особенно пришлась по вкусу зелёненькая тактика. Хотел из неё пострелять. она по жребию и выпала. Взял бы с удовольствием, но ввиду отсутствия средств уступаю очередь другим желающим.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #61 : 16 Октября 2011, 17:49:49 » |
|
Большой респект организаторам Заехал по большому счету поздороваться дали даже пострелять не попал ну и лано Приятно было в живую с комрадами пообщаться, давно всех не видел, руку не жал. Получилось встретиться чему весьма и весьма рад
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #62 : 16 Октября 2011, 17:55:59 » |
|
Камрады! Спасибо всем за азартную тусовку! По оружию... Начал стрельбу с "детской тактики", и честно говоря, немного разочаровался. Но что делать... жребий! Помоему эту винтовку испортил прицел. Макснайп 3-9х40 сильно параллаксировал. Я конечно понимаю, что 5 хороших прицелов на прокат не удалось добыть... Потом решил перестрелять Пашу-Limm из дедушкиной булки, из которой он настрелял кучку не больше МОА по предварительным прикидкам. Но мне это не удалось... Типичная ошибка ленивого стрелка - перецелил, и испортил пятым выстрелом отличную групку! Короче, лучшая кучка получилась шире Пашиной всего то на долю миллиметра... Но, больше всего понравилась папина тактика! Стреляя с нее без переднего упора, с упором на собственные локти, кучка образовывалась очень небольшая, не намного больше, чем с упора... А если б с упора пострелял... Ну... в общем, и в целом... такие девайсы не могут не понравиться. Ну или по крайней мере, не оставляют равнодушным к ним... У каждой винтовки свой характер. Вот, как то так...
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #63 : 16 Октября 2011, 19:17:27 » |
|
Аппараты и правда хороши. Так же начал с детской тактики, чего то не того, не получилось у меня. Потом, наперекор всему решил пострелять из того, что мне не очень нравится, а именно Булка 5.36, зверь машина. Фактически на упор пришлось положить ладонь и ловить пульсацию, иначе было совсем низко. Но чета получилось Спасибо оргам за славно проведенное время и знакомство с хорошими винтами, подарошную баночку подпишу и приклею на почетное место
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #64 : 16 Октября 2011, 20:22:01 » |
|
Было интересно и развлекательно, всем кто приехал большое спасибо. Кучи в 10,7 11,5 по центрам пробоин из дедской будки на 45 метров - впечатляют. Парни молодцы.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #66 : 16 Октября 2011, 20:38:42 » |
|
Хорошее необычное мероприятие. Жаль, что не удалось обеспечить всех толковыми упорами. Забыл взять с собой в тир дополнительные валики.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
VANKOR
|
|
« Ответ #67 : 16 Октября 2011, 20:44:21 » |
|
Огласите весь список, пожалуйста....
|
|
|
|
Оружие должно быть у каждого, даже если оно и не понадобится, ежели оно понадобится, а его не окажется....
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #68 : 16 Октября 2011, 21:01:51 » |
|
Да, подготовка слегка хромала, многие вещи делались на изжоге. Спасибо Андрею Chep-у и ЮрЮрычу, который вывезли самые критичные вопросы. Изделия BVG, которые приехали незадолго до сорев и с которыми никто ничего особенно не делал отстрелялись из коробки достойно. Мероприятие и вправду не обычно получилось.
|
|
|
|
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #69 : 16 Октября 2011, 21:18:04 » |
|
Все было хорошо. Могу только повторить, что мне все понравилось. Ну а насчет мелочей... ну это же и есть мелочи. Про упоры достаточно было сказать. И многие из бы привезли.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #70 : 16 Октября 2011, 21:35:06 » |
|
Огласите весь список, пожалуйста....
Все кучи по центрам. Те, кто стрелял в первый раз: Саша RwR Тактика, дед 11,95 мм. Андрей Chep Тактика, папа 13 мм. Андрей Урал1 Тактика, папа 13,8 мм. Отдельно наградили тех, кто стрелял по второму разу. Анатолий Ка50, Булка, дед 11,25 мм Паша limm , Булка, дед 10,7 мм больше всего порадовал Паша, который очень сильно разорялся что ему не нравится компановка булпапп, не нравится прицел, который стоял на нем (кстати, это был его липерс, за что ему большое спасибо ), не нравится калибр и вообще ничего не нравится - в результате собрал самую меньшую кучу в абсолюте. Также порадовал веселый огнестрел-хитрован с зеленым рюкзачком за спиной - Урал1. Хотя он "только ложи приехал потрогать", но отстрелялся весьма зачетно, и еслибы не дернул в конце - был бы победителе - он сумел уложить 4 пули в 9 мм по центрам.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 21:40:44 от МАТРОСКИН »
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #71 : 16 Октября 2011, 21:58:33 » |
|
Спасибо всем, кто организовал данное мероприятие. Было все очень даже хорошо. И пострелялось неплохо. Конечно, к каждому винту нужно привыкнуть хоть чуть-чуть. Отдельно хочу сказать слово в защиту детской тактики с ее "плохим" прицелом. В последней тренировочной мишени (уже после соревнований) мне удалось собрать из нее кучу в 9,7 мм. Хотя предыдущая мишень была с кучей около 30 мм. Как оказалось, все дело было в однообразии хвата. Прямо как в ППП.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #72 : 16 Октября 2011, 22:15:31 » |
|
Как оказалось, все дело было в однообразии хвата. Прямо как в ППП. Ну... не знаю... У меня другое впечатление сложилось... Был у меня Макснайп 3-9х40АО... одни головняки были с ним... Сегодня был почти такой же, только без АО, и параллаксил аж на 45-ти метрах! И это не смотря на другие "особенности". Олег, я не склонен думать, что такая винтовка даже "ис каропки" сеет пули. Просто я знаю что такое Макснайп. Сев за стол, я первым делом начал исследовать прицел на предмет знакомых мне косячков, и он оказался не идеальным! Все выше сказанное - всего лишь личное субъективное мнение! Никого не хотел обидеть, тем более владельца прицела...
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #73 : 16 Октября 2011, 22:15:46 » |
|
Уважаемые участники - спасибо за добрые слова. Я был бы очень благодарен, чтобы вы оставили свои впечатления о винтовках, из которых вы стреляли - это было бы реально полезно всем.
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #74 : 16 Октября 2011, 22:32:08 » |
|
Из своего ощущения я сделал два главных выода 1. надо чаще встречаться 2. ПСП явно не для меня не дорос я до неё Из ощущений про винтовки...стрелял из карабина в "дедском" Особо большого опыта общения с подобным оружием нема есть небольшой опыт с Эдканом в таком же калибре (давал пострелять комрад Chep) больше дедушек не трогал.. так вот по ложу и прихватистости эта винтовка понравилась больше... а вот по удобству зарядки, и мягкости хода затвора больше понравился Эдган...скорее всего потому что он был уже "поюзан" и "доведен". 30 выстрелов маловато для того чтоб составить нормальное мнение по винтовке в целом ощущения положительные, но Тактика понравилась больше Жаль не получилось попробовать из Тактики 4,5 , ну да ладно какие наши годы еще успеем
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|