ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #30 : 20 Октября 2011, 00:14:34 » |
|
Вот это - рейтинг: http://airgun.org.ru/competitions/results.php?day=2011-03-12А то, что я предлагаю - это мелкие перестановки, чтобы было комфортнее другим участникам.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #31 : 20 Октября 2011, 00:34:06 » |
|
чтобы было комфортнее другим участникам. Юрыч, имхо надо просто отстрелять турнир и посмотреть, кто и сколько очков наколотит, станет в разы проще ориентироваться.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
Fidel
|
|
« Ответ #32 : 20 Октября 2011, 00:37:32 » |
|
Наверное, я чего-то не понимаю...
|
|
|
|
Я матом не ругаюсь, я им разговариваю
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #33 : 20 Октября 2011, 00:53:14 » |
|
Я не понял смысл всего этого. Или всех, кто начинает стрелять с пневмы считают неврастениками или.... короче я не понял. За результат стреляют, а не за гумажку.
Тут недавно милицию в пилицию переименовали. Тоже не понял.
Я не помню, чтобы хоть в каком то спорте, отдельно работали мастера и новички. Победа над мастером тем и почетна, что интересно. А если ты 13й, то ты не первый, а именно 13й (13й - это первое место в полуфинале в фехтовании в вашей трактовке).
Короче говоря, это попытка с точки зрения оптимиста оценить новичков. Без обид, но отвращение вызывает это предложение.
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #34 : 20 Октября 2011, 00:58:59 » |
|
Без обид, но отвращение вызывает это предложение. Паша, таки не вопрос, внеси свое предложение, если оно есть, озвучь его. Все будут рады услышать.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #35 : 20 Октября 2011, 01:06:41 » |
|
Все как и раньше. Кто первый, тот первый. Это замануха для новеньких имеет и обратную сторону. 2 раза последний среди новичков Вааще стремно
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Chep
|
|
« Ответ #36 : 20 Октября 2011, 01:13:33 » |
|
Все как и раньше. Кто первый, тот первый. Имхо всем деревню не выбрать. Давайте посмотрим, что покажет голосование.
|
|
|
|
+7 932 113 5545
|
|
|
limm
|
|
« Ответ #37 : 20 Октября 2011, 01:32:25 » |
|
Разумно. Только идея мне как то так
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #38 : 20 Октября 2011, 03:05:12 » |
|
Господа соперники, товарищи и други. Высказываю свою точку зрения, что разделение на классы - это полная чушь. И что из того, что на соревнованиях обычно первые места занимают Свирепей, ЮрЮрыч и другие стрелки поопытнее и потренированнее. Какая нахрен разница, достанется малоопытному стрелку грамота или нет. Отстрелял хорошо - занял место повыше, отстрелял хреново - занял соответствующее место. Малоопытным стрелкам в любом случае есть к чему стремиться и куда расти, и происходят эти процессы вне зависимости от существования каких-либо классов или групп (ветеранов, молодых, зеленых, желтых и так далее). В-общем, раздел на классы (касты) - мягко говоря, нецелесообразное предложение, а жестче говорить как-то не хочется. Давайте оставим все как было ранее.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Yepperivs
NoFlud
Ветеран
Svireppey
|
|
« Ответ #39 : 20 Октября 2011, 08:27:56 » |
|
Главное - результат! Нет, главное - это удовольствие. Пока оно есть, участвую.
|
|
|
|
Все, что ни делается - к лучшему.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #40 : 20 Октября 2011, 09:15:17 » |
|
Голосование прикрутили... Выбрал "Не знаю". Потому, что не знаю, и хочу узнать мнение камрадов.
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #41 : 20 Октября 2011, 10:05:29 » |
|
Не принимаю участия в соревнованиях, очень надеюсь, что пока Но проголосовал. "Нет". Когда выйду на рубеж, а я все равно рано или поздно это сделаю, я попаду в самый низ таблицы. Что будет происходить на верху - меня мало будет волновать. Если в спорте интересен результат - надо биться с самыми серьезными соперниками, иначе приличного результата не будет. Меня так учили Если интересно удовольствие - то вообще без разницы, к чему какие-то классы?
|
|
|
|
|
|
|
PRAETORIANI
Модераторы разделов
Ветеран
Vom krummen Weg ist näher
|
|
« Ответ #42 : 20 Октября 2011, 10:12:06 » |
|
То Темучин Комрад давай запишемся а соревноваться будем друг с другом, или с такимиже "новичками" без "кивания" на "профессоров" Поди наберется начинающих на одну смену
|
|
|
|
Mache dass soll, und sei was wird
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #43 : 20 Октября 2011, 10:18:46 » |
|
То Темучин Комрад давай запишемся а соревноваться будем друг с другом, или с такимиже "новичками" без "кивания" на "профессоров" Поди наберется начинающих на одну смену Не, мне пока рано, подтяну навыки, доведу оружие до ума - тогда и посмотрим. А так идея интересная - если уж кому-то так хочется что-то выиграть - он может организовать соревнования среди тех, кто никогда не побеждал, например. Или не поднимался выше 4-го места.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #44 : 20 Октября 2011, 10:20:25 » |
|
Поскольку командных сорев нет, то пусть каждый "ветеран" решает сам: в зачёт или вне конкурса. Официально убирать из сорев, тех кто лучше стреляет-не совсем корректно. Нужен другой критерий: возраст, пол, стоимость винта и тд. Со временем новички научатся и их тоже в "песочницу"? Лично Я (если приеду) буду участвовать вне конкурса (только получение удовольствия и опыта: к примеру ФТ я стрелял всего 2 раза в жизни). Стреляя в Нягани, я призы не забираю. Ветераны могут сами между собой учредить приз. А по итогам года нужно и лучшего новичка отмечать.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|