Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 01:48:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: прошу совета от коллективного разума. котелок+ горелка  (Прочитано 15447 раз)
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 15 Мая 2012, 23:06:03 »

А раньше бегали - нож на поясе, рюкзачок за спиной (пустой почти), и компас на верёвочке в нагрудном кармане. И пробегали-то больше!
и трава была зеленее и сиськидеревья больше.  Подмигивающий

Если есть качественная снаряга - почему бы ее не использовать? С голой жопой бегали не по призванию, а от бедности.

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
nimravus
Гость
« Ответ #46 : 15 Мая 2012, 23:44:28 »

А раньше бегали - нож на поясе, рюкзачок за спиной (пустой почти), и компас на верёвочке в нагрудном кармане. И пробегали-то больше!
я и сейчас на своих двоих "бегаю", бывает что и по 40 км в день. а учитывая что хожу в одиночку - требования к снаряге весьма суровые

а если еще вспомнить в какие ебеня меня закидывает....
Fidel
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Мая 2012, 09:12:17 »

Да не от бедности "с голой жопой" бегали, а просто небыло всего этого. И не надо было. Как появится какая-нибудь новая пинзюлина - обязательно ж надо взять, испытать, вдруг удобная?  Смеющийся

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю Подмигивающий
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Мая 2012, 15:08:58 »

Да не от бедности "с голой жопой" бегали, а просто небыло всего этого.
И слава богу, зато разговоры у костра за жизнь были, а не за шмотки фильдеперсовые.  Смеющийся
Хотя конечно да, попробовать порой много чего хочется, но чтоб фанатеть от этого. А наборчики мне твои понравились, но жду разговора про "турбо печку" т.к. мне этот вариант более всего симпатичен.

С Уважением Юрий.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: