Уральский региональный стрелковый клуб
14 Декабря 2024, 14:55:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 33
  Печать  
Автор Тема: Принимайте новичка ! + вопрос сходу  (Прочитано 108743 раз)
RIA
Свой человек
Ветеран

хочу на КУБУ...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Октября 2011, 07:59:25 »

http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4212.45
вроде еще не продан.
Oleg66
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 22 Октября 2011, 10:11:28 »

90й заинтересовал именно сочетанием мощности, ГП с нипелем и системы гашения отдачи
Не для охоты варя 90-я. Пытаясь разогнать её накачивая, имеешь большой шанс убить манжету. Родные манжеты на варе 90-й очень нежные. Даже один выстрел с дизелем может испортить. И не дешовые они, да и найти в продаже будет проблематично.
Винтовка хороша для спорта, и без разгшона. Больше 26атм дуть не рекомендую, ухудшается кучность, как правило.
Теобеновская система гасителя отдачи тоже капризная, очень критична к смазке.
Так что подумай еще раз, прежде чем брать - спортом будешь заниматься, или охотой. )) Для охоты любая ПЦП-шка фору даст.

Edgun сервис и представительство
Продажа винтовок, пистолетов, баллонов ВД, насосов ВД
Ремонт и ТО пневматических винтовок.
 т.(343) 266-46-77
DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Октября 2011, 10:24:41 »

или готовую искать.
Вариантов уже готовых много. А делать самому, или покупать уже готовое- это вопрос времени, желания, умения, ну и наличия/ отсутствия денег.  
Я с весны постепенно шёл к крюгерке. Сначала купил железного Ежа в ППП варианте ,потом насос...а потом готовый винт с установленным китом.  Смеющийся Потом переставил кит на свой ИЖ( он у меня производства ЗМЗ- мне больше нравится)
Сейчас в планах 5.5(5.36  В замешательстве ) и 4.5 стволы от ЛВ  Строит глазки Буду делать сьёмные-заменяемые( плинк и развлекуха(кары и дрозды) 4.5 Что-то более существенное 5.5) За зиму планирую осилить.

но "заморочки" где все это брать, сколько потом ждать,
У нас (преимущество-не надо ждать, можно отстрелять недостатки- не всегда есть в наличии то, что хочется.)
На Оргах и Ганзе ( Ждать, как правило, 3-4 дня. Транспортных компаний- море. Пересыл 300 рублей Ха-ха )

Кстати тут http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4017.0   berrr продаёт умарексовский аппарат в папском( если с ИЖ связываться не хочешь)  
Есть Бен Дискавери+ насос за 20... Поройся в барохолке за полгода- много всего есть.
Удачи!  Подмигивающий
П.С. Добро пожаловать!  Превед!  Подмигивающий  Смеющийся

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Октября 2011, 12:45:09 »

Доброго дня ! А вальтер интересная вещь, то что надо, именно для охоты, например на рябчика с манком (имею опыт) т.к. судя по карам с СФХса будут подранки(не всегда получиться успеть выцелить в голову тем более в лесу), что недопустимо ! но кривой манометр+клинящий досылатель это настораживает, а заметно (даже без модера) уходящий по отношению к резику вниз ствол пугает см. фото, цена опять же хз, но из форумов я так понял одекватная, ну уж очень боюсь купить то о чем потом придется жалеть с моим нулевым опытом в псп (даже в живую не видел только на картинках В замешательстве), но в моем диапозоне цен в 25к +-2к других (папских винтов) я так понял негусто. Что вы скажете по поводу данного аппарата (именно которого продает berrr)? Помогайте земляки, буду признателен!
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 12:50:37 от Miwan » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Октября 2011, 14:03:10 »

то о чем потом придется жалеть с моим нулевым опытом в псп (даже в живую не видел только на картинках
Научишься сам всему. У страха глаза велики. Пол страны ковыряют и ничего.
Не хочешь маяться - покупай эдган. Хочешь сэкономить, приготовься к самостоятельному ковырянию.

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Октября 2011, 18:48:06 »

Олег дак она на 26 бар. выдает д80 -д90 (вроде как) куда уж больше, надеюсь уж такое давление манжета выдержит, при условии отсутствия дизеля конечно
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Октября 2011, 22:35:45 »

дак она на 26 бар. выдает д80 -д90 (вроде как) куда уж больше
При правильной настройке значительно больше. Учитывать надо не столько скорость сколько энергию. Но вот настроить это искуство + опыт.
В оглашенный тобой бюджет действительно укладываются достаточно много РСР винтовок начального уровня, с которыми тоже придется поработать, но ничего страшного нет. Для охоты РСР правильней.  

P.S. Не помню давали эту ссылку. http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=4638.0 все в комплекте и врамках бюджета.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 22:42:55 от Horseman » Записан

С Уважением Юрий.
Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 23 Октября 2011, 00:21:41 »

Если сравнить винты,составит Дискавери конкуренцию hw90 ? если закрыть глаза на цену и вес. Разлет кучности (например) на 50м думаю будет не критичный (hw90  все же не ГХ1250), а по энергии Дискавери наверно даже уступит (опять же х.з., мне не менее д80 0.67г очень хотелось бы, ну охота мне после СФХ помощнее и усе Снайпер) не зря ж говорят что лучше топ ППП, чем недоПСП

Р.S. Извиняюсь за море вопросов, но сил на чтения, сравнения и.т.д потрачено уже не мало. И спасибо за ссылочку (уже обращал внимание)
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 00:36:33 от Miwan » Записан
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Октября 2011, 00:42:11 »

не зря ж говорят что лучше топ ППП, чем недоПСП
Топ ППП это АА ТХ200 Mk3  Подмигивающий
В твой бюджет я бы тоже предпочёл беню по ссылке выше. Любая, даже самая начальная рср обстреляет любую самую навороченую ппп. За очень-очень редким исключением. Для примера - погляди сводную табличку по последним тировым соревам  :)

Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Октября 2011, 00:53:13 »

Дискавери или бам50 ? (можно кратко)
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
*

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 23 Октября 2011, 01:05:02 »

Диско

limm
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Октября 2011, 01:36:53 »

э.... ему охота надо. 5.5 надо однако

Берегите нервы!
Horseman
Свой человек
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 23 Октября 2011, 09:06:28 »

Дискавери или бам50 ? (можно кратко)

э.... ему охота надо. 5.5 надо однако

Поэтому диско.
Дискавери как охотничий винт очень неплохо. Перестволить на 5.5 не проблема, только ствол поменять. Коробка изначально заточена под 5.5. Даже перестраивать воздушную систему не придется.
Для плинка у бени мало выстрелов, для спорта УСМ херовый да и ложе совсем не для спортивное.

С Уважением Юрий.
Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 23 Октября 2011, 09:45:20 »

Да чтото у них вроде как скорости 0.68 240-250, а мне как студенту) мощи охота Злой
Miwan
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23 Октября 2011, 11:45:42 »

Сделал для себя окончательный (почти) выбор, решил голову не ломать, а потерпеть недельку 2е и взять Беню Марадера (Дискавери какойто совсем уж детский), надеюсь одобрите. Ошромное спасибо всем откликнувшимя.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 33
  Печать  

Перейти в: