Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #45 : 23 Октября 2011, 12:02:50 » |
|
а мне как студенту) мощи охота Моща не главное. Ты это потом поймешь
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #46 : 23 Октября 2011, 12:21:14 » |
|
Любая, даже самая начальная рср обстреляет любую самую навороченую ппп. За очень-очень редким исключением. Иван, утверждение верное, но тем не менее лучшие образцы ППП винтовок стреляют весьма и весьма. Например, в ФТБР рекорд из ППП, точно не помню, но что-то в районе 4800 очков (вроде бы Кот установил). Да таблицы есть, но лень искать сейчас.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #47 : 23 Октября 2011, 12:47:22 » |
|
Я ведь и написал "за очень-очень редким исключением" А если вспомнить из чего Кот настрелял этот результат...
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #48 : 23 Октября 2011, 17:08:23 » |
|
Диско сейчас дает 60 метров, поднять хоть до т00 не проблема. винт поджима вынесен наружу. Мародер сразу в два раза дороже выйдет. Диско имеет отличный нюанс ибо за копейки превращается в 55 и обратно. Досылатель и коробка сразу такие, ствол поставить лотер и ваще кайф. У марадера ствол якобы отборный, но до чизы и лотера далеко. При этом выглядит игрушкой и имеет бумажку с синей печатью. По куче варями я не стрелял, но ощущаю что мне до предела винта ещё далеко
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #49 : 23 Октября 2011, 17:21:38 » |
|
Марадер в 55 нету, только лицензия. В 45 марадер весит в два раза больше, и стоит самое дешевое чо нашел 29 + 5 насос + 1 кольца + ну хотя бы 3 прицел. 38 против 28 за сколько можно получить такой же комплект и перестволить заведомо лучшим стволом диско.
|
|
|
|
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #50 : 23 Октября 2011, 19:44:10 » |
|
Будь добр ссылочку где Марадер за 29к в Екатеринбурге!?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2011, 19:51:30 от Miwan »
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #51 : 23 Октября 2011, 20:12:48 » |
|
Нету в екате, нашел тока где то в дебрях ганзы
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #52 : 23 Октября 2011, 20:26:34 » |
|
32500 в екате в Стрелки Урала. Может поторгуются. Плюс насос плюс оптика – и за 40 перевалит. Купи у меня диско
|
|
|
|
|
|
|
a.palich
|
|
« Ответ #53 : 23 Октября 2011, 21:23:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #54 : 24 Октября 2011, 00:20:05 » |
|
Спасибо за ссылочки, поглядел, да правда я уже завтра за Мародером еду, вот только с насосом придется недельку подождать (такой вот я нетерпеливый) а за 5.5 я немного подостыл, из 4.5 пока по карам популяю, потому как для охоты огнестрел есть, так что буду учиться попадать, а не пробивать )
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 00:23:06 от Miwan »
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #55 : 24 Октября 2011, 09:08:48 » |
|
почему то при цене диско бу настроенный и с модеров 20 марадер ну 30 минимум (даже с учетом 28-29 на ганзе, + перевод бабла, + автотрейдинг+ съездить забрать) и леля 34 у Олега - мне марадер не кажется самым логичным выбором при этом, леля - редукторная и ствол лотер вальтер премиум. марадер - прямоток и ствол Грин хиллз при это в калибре 4.5 - и то и то - документарно - игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Horseman
|
|
« Ответ #56 : 24 Октября 2011, 09:44:03 » |
|
и леля 34 у Олега - мне марадер не кажется самым логичным выбором Аналогично. Видимо человеку надо весло. Диско, кросмановская коннструкция облизанная тюнерами уже нескольких поколений аирганеров. Инфы море. Агрегаты загледение. Не для спорта - Да. Все остальное только в путь. Мародер сырая винтовка - попытка заскочить в уходящий поезд..
|
|
|
|
С Уважением Юрий.
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #57 : 24 Октября 2011, 10:12:38 » |
|
Мародер сырая винтовка - попытка заскочить в уходящий поезд.. да не, там все вроде как по обзорам путем сделано. и регулировки в потоке воздуха всего, что можно. и барабанчик сразу. и квик на входе - заправляй чем хошь. и перествол тоже, как я понимаю не сложен. (не смотрел, теоретизирую). просто не понятно. меня вот расклад лели и марадера остановил от покупки и того и другого ))) правда, теперь на лелю думаю что пойду все же )) а марадер.. ну вот на мой скус - ложе не для тира. скорее - для охоты. а для охоты разница в весе в 1.5 кг.. это существенно)))
|
|
|
|
|
|
|
Плотник
Свой человек
Ветеран
Серёга.
|
|
« Ответ #58 : 24 Октября 2011, 15:27:57 » |
|
и в соревнованиях бы поучавствовал хотя бы для массовки ( куда уж мне с СФХом ) Да ладно прибедняться то, мы из стоковых Мурзиков на поляне не стеснялись стрелять, и взрослые дядьки-штыреводы ни разу не подкалывали нас, "детишков в песочнице"
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #59 : 24 Октября 2011, 16:18:47 » |
|
дык в этом и радость общения тут - если и подкалывают - то по доброму. а каких то комплексов и насмешек не замечено ))
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|