limm
|
|
« Ответ #270 : 19 Марта 2012, 23:37:18 » |
|
Вообще модеры чета не чешутся. давно пора хвост отрубить и отдать в управление Ивану
|
|
|
|
Берегите нервы!
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #271 : 19 Марта 2012, 23:38:40 » |
|
[quote author Дык мы вроде не решаем а обсуждаем. [/quote] Аа... А когда финал то? Я зайду сюда посмотреть, интересно же
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
BOBER66
Постоялец
908-908-6300
|
|
« Ответ #272 : 19 Марта 2012, 23:41:10 » |
|
Аа... А когда финал то? Я зайду сюда посмотреть, интересно же Фото будет обязательно. С Вас поздравления и шампанское(шутка).
|
|
|
|
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #273 : 19 Марта 2012, 23:49:51 » |
|
С Вас поздравления и шампанское(шутка). Мы же всё-таки в профильном разделе! (улыбнулся-бы, но модеров боюсь! ) Фото будет обязательно. А вот это правильно! А вот по поводу Ветеран Пользователь И т.п. были вопросы. Можно где-то посмотреть ВСЮ градацию?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 23:51:59 от DeniS74 »
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #274 : 20 Марта 2012, 00:00:22 » |
|
Ни чо так обсуждение растянулось, конца и края нет. Советы по приобретению РСР верны, за исключением одного момента-почему-то все, кто это предлагает, не учитывают бюджет, озвученный Алексеем - около 10000 рубликов. По какой причине он не может/не хочет увеличить бюджет, это другой вопрос. Кто-то может предложить РСР винтовку хотя бы с насосом за вышеназванные деньги? Нет? А зачем тогда предлагать? Сдается мне, что обсуждать надо конкретные вещи, а не мифические... Никого не учу, просто как-то смущают некоторые вещи.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Rhox
Новичок
|
|
« Ответ #275 : 06 Февраля 2013, 00:29:32 » |
|
тема плавно заглохла Немного апну. Тоже решил присоседиться к вашему сообществу. В пневматике новичёк, но стрелять люблю, и думаю летом выбираться в лес, для набития рук, навыков... ну и еще чего нибудь может Который день сижу читаю обзоры, прения, споры. Определяюсь пока с первой покупкой. Ну и естественно кучище вопросов. В городе нашем купить что то действительно хорошее нереально. 2 магазина с никаким выбором, и ценами шописец Для примера Crosman Trail NP 8 стоит 15 т.р. Увидел ее в магазине, подержал, приложился, понравилась. Потом полез смотреть в инет, читать обзоры... не, что то расхотелось вроде. Вот и присматриваю что то в районе 15 тыров. Может чуть дороже. Максимум 20т.р. Ну и на будущее кое что хотелось бы (некоторые модели). Пока отказался от ПСП. только пока, думаю в дальнейшем свой ИЖ 60 середины 90х годов переделать в Крюгерку. Пока на примете несколько моделей. BSA XL TACTICAL BSA-GUNS POLARIS Weihrauch HW 57 Еще один вопрос. Можно ли доверять магазину http://www.gunart.ru/ ? Ну и в заключении хотелось бы найти в своем городе единомышленников. Поучиться у них чему-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
KM-40
Свой человек
Ветеран
8-922-2ноль2ноль0ноль3 Константин
|
|
« Ответ #276 : 06 Февраля 2013, 00:47:16 » |
|
Единомышленников у нас тут нет, это форум для одиночек, каждый пишет, что придет в голову. Триал нормальная винтовка с газовой пружиной, очень точная у меня была. Просто дорого очень. Реальная цена 8-9тыр. Смотри в барахолке, встречаются очень вкусные лоты. http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=8048.0http://uralshooter.ru/forum/index.php?topic=8112.0Вот оно, и больше ни чего не надо, ппп и псп, если бы я слушал раньше советы не сделал бы столько лишних движений.
|
|
|
|
Жуть, мне жаль Роберта Оппенгеймера, он хотел мира. Нагасаки и Чернобыль тому примеры.
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #277 : 06 Февраля 2013, 00:53:32 » |
|
Weihrauch HW 57 Единственное из этого списка внушает
|
|
|
|
Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #278 : 06 Февраля 2013, 00:54:25 » |
|
Да, товар возят, но без российского сертификата будешь
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #279 : 06 Февраля 2013, 06:50:20 » |
|
Единомышленников у нас тут нет, это форум для одиночек, каждый пишет, что придет в голову. Костя, смайлики не забывай ставить
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Rhox
Новичок
|
|
« Ответ #280 : 06 Февраля 2013, 11:32:46 » |
|
Единственное из этого списка внушает мне вот тоже очень понравилась Варя эта. Хочется, конечно 97КТ, именно КТ Но это в дальнейшем. Если все таки возьму 57 Варю, какой не очень дорогой прицел можно поставить?. Ставится ли ГП на 57 модель?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #281 : 06 Февраля 2013, 11:41:20 » |
|
ГП имеет и сторонников и противников. Многие очень хорошие стрелки возвращались к стальной пружине, так что преимущество ГП - не догма. Плюсом, уходишь от сильной термозависимости ГП, когда в один день стреляешь - так, в другой - по-другому. 57 - не самая злая винтовка, на нее встанет большинство прицелов Сейчас в продаже Бушик неплохой - был бы хорошим компаньоном для вари
|
|
|
|
|
|
|
RwR
|
|
« Ответ #282 : 06 Февраля 2013, 18:28:15 » |
|
Имеется в арсенали обе винтовки 57 и 97. На 57-й пятый год стоит прицел BSA AIR 2-7х32, но единственный недостаток- крест. На 97-й Leapers (TS) 3-9х44. Каждый винт хорош посвоему, но общий недостаток- запчасти. Оригиналы, как практика показала, достать проблематично, а аналоги живут не долго...
|
|
|
|
|
|
|
Rhox
Новичок
|
|
« Ответ #283 : 06 Февраля 2013, 19:25:28 » |
|
где вот только покупать - искать? у нас в городе нереально, в Екате думаю тоже очень не часто можно найти. С интернет магазинов наверное только?. http://www.maksim-guns.ru нормальный магазин? Там с сертификатами продают? На ганзе и оргах 57 модель тоже почти не продают И, может, подскажете заодно, сколько может стоить 57 б/у ?
|
|
|
|
|
|
|
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран
Who is John Galt?
|
|
« Ответ #284 : 06 Февраля 2013, 19:57:12 » |
|
Вообще-то на ганзе куча трейдеров. Только ситуация сейчас такая, что пока что лучше брать в интернет-магазинах и у знакомых. Очень много мошенников торгуют воздухом.
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|