Serega80
Новичок
|
|
« Ответ #375 : 05 Января 2016, 13:50:23 » |
|
я решил что для охоты длинный ствол и дед обеспечит нужную мощу, может и для косули хватит. но и RAR длинный вроде как дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #376 : 05 Января 2016, 13:56:34 » |
|
может и для косули хватит Для косули лучше купи огнестрельное. Ибо энергетика рср и 12к, 223, или даже 22LR несопоставима.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Serega80
Новичок
|
|
« Ответ #377 : 05 Января 2016, 14:05:04 » |
|
все же, (если не для коз) если выбирать наибольшую убойность, точность и меньшую цену, какой аппарат?
|
|
|
|
|
|
|
EDmon
Свой человек
Ветеран
Козлятину будем резать!
|
|
« Ответ #378 : 05 Января 2016, 14:12:34 » |
|
дедушка с хэдшотом и папа справляются по мясу противотуберкулезному на ура. полтора грамма на трехстах мысах.
|
|
|
|
между оптимизмом и пессимизмом...я выбираю пох%изм. не займетесь х%ней,тогда х%ня займется Вами! Если нельзя,но очень хочется,то пох...что нельзя. Толерантность--есть сифилис души.
|
|
|
Vovan81
|
|
« Ответ #379 : 05 Января 2016, 14:15:53 » |
|
Надо брать Егорку и в довесок Вилку коротышку. А про сверчка, да сам пользуюсь, доволен. Но сверчок, на мой взгляд, лучше реализован в деде (новый моноблок, ложе), на 5.5 многие ловят СТП , снова к Мотям возращаться пока нет желания. Не научился правильно поддёргивать болт , чтобы небыло недоперепроваротов.
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #380 : 05 Января 2016, 14:30:16 » |
|
Если всё-таки будешь выбирать между ВЛ и Эдганом, только Эдган, ну а 5.5 или 6.35, я думаю разница небольшая. По цене, если дорого возьми на вторичке, и я лично взял бы однозаряд Р3. Хотя сам стреляю из Крикета.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 14:52:01 от duxa »
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Serega80
Новичок
|
|
« Ответ #381 : 05 Января 2016, 15:32:57 » |
|
Спасибо всем за совет
|
|
|
|
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #382 : 05 Января 2016, 16:12:42 » |
|
Для косули лучше купи огнестрельное. Ибо энергетика рср и 12к, 223, или даже 22LR несопоставима. А ещё лучше, "Правила охоты" для начала изучить, чтобы сразу в браконьеры не попадать автоматически.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #383 : 05 Января 2016, 18:43:52 » |
|
я лично взял бы однозаряд Р3. поддерживаю А ещё лучше, "Правила охоты" для начала изучить, чтобы сразу в браконьеры не попадать автоматически. Я бы немного перефразировал: нужно, как отче наш знать, что мне будет, если.....В нашем пневматическом вопросе, избежать соблазна втройне сложно в отличии от огнестрела. Думаю среди нас святые только спортсмены.
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #384 : 05 Января 2016, 19:05:15 » |
|
Думаю среди нас святые только спортсмены. Да и те втихоря, из-за угла, картон выцеливают из Вальтеров.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #385 : 05 Января 2016, 19:40:30 » |
|
Святые спортсмены - хм, это что-то новенькое в нашем сленге.
|
|
|
|
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен. Альберт Энштейн.
|
|
|
SJA
|
|
« Ответ #386 : 05 Января 2016, 20:29:48 » |
|
А ещё лучше, "Правила охоты" для начала изучить, чтобы сразу в браконьеры не попадать автоматически. Если с российским менталитетом ещё как то можно бороться, то закручивание гаек в нашем дорогом государстве просто подталкивает к нарушению закона, в частности правил охоты.. ИМХО, конечно..
|
|
|
|
Бог определяет, какой длины будет твоя жизнь. И только ты определяешь, какой она будет ширины.
|
|
|
Hant64
Свой человек
Ветеран
89221ноль32пять12
|
|
« Ответ #387 : 05 Января 2016, 20:46:59 » |
|
Если с российским менталитетом ещё как то можно бороться, то закручивание гаек в нашем дорогом государстве просто подталкивает к нарушению закона, в частности правил охоты.. Я согласен полностью с этой мыслью, по степени неадекватности отечественные правила охоты дадут фору большинству подобных подзаконных актов других стран. Но у нас в стране и степень браконьерства издавна тоже несопоставима со многими цивилизованными странами (африканские в расчёт можно не брать, там закон джунглей действует, других просто нет). Дай усреднённому русскому охотнику вольницу, через десяток лет просто не на кого будет охотиться. Насчёт конкретно охоты с пневматическим оружием - самое мягкое, что я могу сказать по этому поводу - просто бред (имею ввиду разрешённый к отстрелу перечень зверушек и птиц). В этой части правила охоты нуждаются в серьёзной корректировке, но такие вещи нужно лоббировать на законодательном уровне, а кто это будет делать?
|
|
|
|
|
|
|
Ночной Диспетчер
|
|
« Ответ #388 : 07 Января 2016, 21:04:51 » |
|
Да и те втихоря, из-за угла, картон выцеливают из Вальтеров. Это не спортсмены, это извращенцы, которых даже в филармонии хватает. Чтобы я свой спортивный Вальтер, кровью зафоршмачил....да не в жизнь У него чистейшая спортивная аура! Святые спортсмены - хм, это что-то новенькое в нашем сленге. Хотя может ты и прав, какая святость? У них свои бесы.
|
|
|
|
Люблю совмещать точку прицеливания с точкой попадания.
|
|
|
Ivars
Модераторы разделов
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #389 : 07 Января 2016, 21:09:46 » |
|
Это не спортсмены, это извращенцы, которых даже в филармонии хватает. Андрюх, ты же вроде фотки выкладывал, как некоторые изгаляются над матчевыми аппаратами?
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|