OldCold
|
|
« Ответ #450 : 02 Ноября 2016, 17:55:30 » |
|
Что сказать-то хотели? Тезисно, плз. На ганзе пишут, что у Nikon Prostaff Target EFR 3-9x40 AO отстройка от 9,14м. Тезисно: Есть небольшой нюанс - нужно пролистать вниз по ТТХ, до, так называемой, "отстройки от параллакса".
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
KyPCAHT
Модераторы разделов
Ветеран
AA TX200 Mk3, MP-133, ВПО-125-01 .223, Rem700 .308
|
|
« Ответ #451 : 02 Ноября 2016, 17:57:30 » |
|
На ганзе пишут, что у Nikon Prostaff Target EFR 3-9x40 AO отстройка от 9,14м. При этом сразу же обсуждают на какой кратности с какой дистанции удобней стрелять, что бы паралакс не мешал
|
|
|
|
|
|
|
физик
|
|
« Ответ #452 : 02 Ноября 2016, 17:59:06 » |
|
Есть небольшой нюанс - нужно пролистать вниз по ТТХ, до, так называемой, "отстройки от параллакса".
На самом деле небольшой нюанс в том, что нужно читать сообщения и понимать прочитанное: В теме пишут, что от 10 Странно, что на сайте никона не так Вот приедет к filips конкретный прицел, и станет ясно. Ставлю на то, что отстройка таки от 9,14м
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2016, 18:06:35 от Физик »
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #453 : 02 Ноября 2016, 18:12:55 » |
|
2 Физик. Вы правы, Вы абсолютно правы. У этого прица "отстройка от параллакса" с 9,14 метра. Ведь об этом пишут на Ганзе. Дальше мне не интересно, сорри.
|
|
|
|
Никогда не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня. Отложи на послезавтра.
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #454 : 02 Ноября 2016, 18:52:23 » |
|
2 filips. На самом деле, если есть возможность, отказывайтесь от означенного прица. Он для огнестрела, с его сеткой (крест, толстый). Сколько дубовых шишек планируете снять с 56-ой? Опять же, от этого зависит выбор прица.
|
|
|
|
|
|
|
filips
Новичок
|
|
« Ответ #455 : 02 Ноября 2016, 18:55:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
filips
Новичок
|
|
« Ответ #456 : 02 Ноября 2016, 19:03:13 » |
|
По желудям не могу пока сказать, надо пострелять, пока установил усиленную родную пружину, шла в комплекте, скорость не измерял, но по ощущениям думаю этого мне достаточно, ставить пружину от мопеда не планирую
|
|
|
|
|
|
|
duxa
Свой человек
Ветеран
Кружитесь вороны, кружитесь!
|
|
« Ответ #457 : 02 Ноября 2016, 19:09:47 » |
|
Подобный Никон простаф, но без отстройки паралакса, у меня поплыл на Ди48, через полторы тысячи шутов.
|
|
|
|
Люблю я это место!
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #458 : 02 Ноября 2016, 19:13:06 » |
|
2 OldCold отказаться есть возможность, но что взять тогда? Понятия не имею. Для начала, Вы определитесь, чего желаете от комплекса, от комплекса - винт+ приц. Пока без человека.
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #459 : 02 Ноября 2016, 19:20:33 » |
|
без отстройки паралакса Андрей, её там и не нет. Отстройки, в смысле, "от параллакса".
|
|
|
|
|
|
|
Pilot
Новичок
|
|
« Ответ #460 : 20 Июня 2018, 12:32:25 » |
|
У меня другие цели, но на 50 м, в 10 коп одну из трёх точно уложу Приезжай к нам на соревы, покажешь мастерство Поставим мишеньку на полтосик с убойкой 20мм (монета 17мм, если что) и посмотрим Благодарю за приглашение. Извините, я не спортсмен. Но поверьте, я далеко не лучший на этом поприще, есть комрады вот так делают, с того же БТ, в том же детском. http://airgun.org.ru/forum/download/file.php?id=600246&mode=view На вид оч-чень странные и не логичные отверстия!
|
|
|
|
|
|
|
Rakeduck
Новичок
|
|
« Ответ #461 : 14 Июля 2018, 12:21:53 » |
|
Всем привет! В прошлом году таки собрался заняться пневматикой, даже купил себе гамо цфх и постреляв немного из нее и сбив своего первого кара, понял, что пцп поинтереснее будет, но дальше пневмотемой заниматься всё времени не было. А тут предложили интересный бартер walther domimator 1250 и hatsan at-p1. Вот и думаю, винтовка вроде поинтереснее будет. Но я в них не разбираюсь совершенно, начал читать - очень много матана, я конечно это всё прочитаю, но винт хочется поскорее заполучить. Может кто на возмездной основе смоежт уделить время для совместной поездки и оценки данных экземпляров? Могу расчитаться как денежным эквивалентом, так и ништяками. Есть металлообрабатывающие станки в распоряжении и материалы.
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #462 : 14 Июля 2018, 18:54:34 » |
|
Привет, привет! очень много матана, я конечно это всё прочитаю, но винт хочется поскорее заполучить. Это да, матана много. И винт хочется поскорее... НО! Тут ведь как... Народные пословицы энд поговорки никто не отменял, энд они применимы и к аэрогуннерам в полной мере. Поспешив с покупкой, Вы сможете так насмешить коллег, что икаться будет больно. По делу. Walther 1250 Domimator or Hatsan at-p1? Фошистстское весло ор турецкий пистик? Странный выбор. Rakeduck, ничего нового, озвучьте задачи для желаемой РСР энд бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Rakeduck
Новичок
|
|
« Ответ #463 : 15 Июля 2018, 00:24:55 » |
|
По делу. Walther 1250 Domimator or Hatsan at-p1? Фошистстское весло ор турецкий пистик? Странный выбор.
Rakeduck, ничего нового, озвучьте задачи для желаемой РСР энд бюджет. Конечно мне весло интересно. Просто человек предлагает бартер либо то, либо то. Задачи в общем то нехитрые - вороны, кучки пособирать, но без фанатизма, развлекательная стрельба. Бджет хз. Вообще не планировал брать пцп, просто тут подвернулось такое предложение, вот и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
OldCold
|
|
« Ответ #464 : 15 Июля 2018, 10:33:12 » |
|
Понятно. К РСР потребуется баллон-насос, хрон, приличный приц. Как бывший владелец W1250D, могу кратко описАть его недостатки: нет заправочного порта (лечится), родные толивинтытолинедометчики выедают силуминовую коробку (лечится), крайне простой УСМ (ХЗ, может и лечится). А так, в целом, приятное весло. Про турка ничего не скажу. Вот только терзают меня смутные сомнения...
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|