Друзья мои, надеюсь, что имею право вас так называть. Обращаюсь к вам по всем уже надоевшей, но по-прежнему важной теме – выборы.
Данный опрос:
http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=11186&st=0 показал, что мы по-прежнему являемся инертной массой, которой плевать на своё будущее. Из 6 800 человек зарегистрированных на форуме проголосовало лишь 1 170 человек, то есть чуть более 17 %. Это очень мало. Вероятно, именно по этой причине, мы по-прежнему живём в государстве и под властью людей, которых бОльшая часть нас если и не ненавидит, то относится крайне негативно. И доказательством этого служат результаты этого опроса и подобных опросов на других форумах, везде картина, в принципе, одинаковая – так называемая «правящая партия Единая Р
оссия» находится среди аутсайдеров, а никак не в лидерах, как нам пытаются внушить средства официальной дезинформации.
Я не буду скрывать, да и не скрывал никогда своего, личного, отношения к тому, что творится в моей стране с подачи этой партии и лиц стоящих за ней. Вы все знаете мои убеждения, я открыто их высказываю. Я понимаю, что сам факт того, что я делаю оружие, которое вам нравится, вовсе не делает меня правым на 100 % во всех остальных аспектах жизни (это как выбор депутатов из хороших спортсменов, вовсе не значит, что он так же хорошо будет бороться за нашу жизнь в Думе, как боролся за медали на Олимпиадах). Но, всё же, судя по опросу и последующей дискусс�
�и я вижу, что мои взгляды разделяет немало людей и интерполируя эти проценты на тех, кто не принял участие в опросе я полагаю, что остальные люди и их взгляды будут распределены в похожей пропорции. Но нас, активных людей, тех, кто готов сегодня, пока без крови и революций ПОПЫТАТЬСЯ что-то изменить в своей жизни и в жизни своей стране мало, нам не хватает именно вас, оставшихся безучастными к этой теме (а полагаю и к выборам в принципе) 5 630 человек. Я обращаюсь в первую очередь к вам – пожалуйста, не поленитесь, оторвите задницу от дивана в в
оскресенье и сходите на выборы. За кого вы будете голосовать, разумеется, ваше дело, но не сидите сиднем, чтобы потом, умирая в уличных боях гражданской войны вы могли бы сами себе сказать «Я не виноват, я сделал, всё, что мог, чтобы этого не произошло!».
Мы и вся наша страна находится сейчас на перепутье, как это было уже в 91 и в 93 годах, и мы не можем в очередной раз просрать наш шанс на изменения в жизни, как сделали в то время. Если мы не изменим нашу жизнь сами, сейчас, нас самих изменят и очень скоро.
Да, я буду голосовать против «Единой Россия», я, лично, буду голосовать за КПРФ, хотя для меня отвратительная и сама их идеология и символика, но на сегодня это единственная возможность сковырнуть тех, кто засел в Думе и проводит законы, делающие нашу жизнь всё хуже и хуже. Можно слышать с разных сторон, что выборы ничего не решают, что и КПРФ будет голосовать как ему скажут, всё, может быть, именно так и обстоит, но это вовсе не повод отказаться от борьбы за себя, за своё будущее и будущее своих детей. Главное прийти и показать, что мы что-то м
ожем, что мы не превращены ими, уже окончательно, в забитый скот, который безропотно принимает всё, что «хозяева» спускают сверху. Мы люди, мы русские люди, которые живут на своей земле, пока еще оккупированной, но которая от этого не перестала быть нашей. Пора очнуться от спячки и ХОТЯ БЫ сделать попытку вернуть себя на законное место – хозяев своей жизни и своей земли.
Спасибо,
С уважением,
Эдуард Гафаров