Уральский региональный стрелковый клуб
12 Декабря 2024, 08:43:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто за кого на выборах  (Голосование закончилось: 02 Декабря 2011, 23:16:04)
Справедливая Россия - 6 (12%)
ЛДПР - 14 (28%)
Патриоты России - 2 (4%)
КПРФ - 22 (44%)
Яблоко - 2 (4%)
Единая Россия - 3 (6%)
Правое дело - 1 (2%)
Всего голосов: 50

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23
  Печать  
Автор Тема: Кто за кого на выборах  (Прочитано 54047 раз)
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 02 Декабря 2011, 18:54:19 »

Свежо предание, но верится с трудом

Босх и Вася Ложкин ничего не придумывали
Cherry-N
Свой человек
Ветеран

Homo noxiosus

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 02 Декабря 2011, 19:04:20 »

Ещё не вечер, сегодня-завтра
Как раз таки уже вечер- в субботу, накануне выборов, агитация запрещена. Надеюсь, твоему любимчику Медвепуту это известно

"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 02 Декабря 2011, 19:26:39 »

Он не будет агитировать. Он лишний раз из новостей будет смотреть на нас добрыми глазами и колотить себя лапой в грудь что не бережет себя, ночей не спит, о Россеюшке думает...  Сумашедший
Чо то он мне напоминает Пронина и Мамонова  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Cherry-N
Свой человек
Ветеран

Homo noxiosus

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 02 Декабря 2011, 19:32:36 »

Чо то он мне напоминает Пронина и Мамонова
ОНИ, Ваня, они. Их же тоже двое
Я думала, мне одной так показалось))

DeniS74
Свой человек
Ветеран

+790два26199восемь1

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 02 Декабря 2011, 19:49:00 »

Пронина и Мамонова
ОНИ, Ваня, они.
Я думала, мне одной так показалось
Да, нет  :(  Не одной тебе...  :(  Сссс...лов нет! Одни выражения на ум приходят!!!  Злой

ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact)
Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3
МР 661 Дрозд
Crosman 2240 многозаряд
МР-60 СО2 ПАПА многозаряд

«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 02 Декабря 2011, 20:01:43 »

Ну ладно, кто хочет голосовать за ПЖиВ – тот либо не в теме, либо в доле. В первом случае что-то объяснять – долго, во втором – бессмысленно.

Я хочу обратиться к тем, кто решил не голосовать за ПЖиВ. В первую очередь – позвольте пожать руку, я считаю этот поступок единственно правильным. Хотя, как говориться, возникают варианты.

Если вы не желаете пойти на выборы, то это, конечно же поступок, но очень тихий и незаметный, как застенчивый пук в диванную подушку. Да и можете ли быть уверены, что ваш голос так-уж и никому не достанется? Я что-то сомневаюсь.
Если вы желаете пойти и забрать или испортить бюллетень, то этот поступок можно уподобить очень громкому и смелому пуку в общественном месте. Такое голосование повысит явку на выборы и улучшит показатели правящей партии.

Допустим, все же, что вы решили проголосовать. Прекрасно, что человек пользуется голосом, прекрасно! Что можно выбрать? Вряд ли стоит тратить свой голос на партию, которая не пройдет в Думу. Да, вы проголосовали, но ваш голос прозвучал очень тихо, так как фактически достался правящей партии. Допустим выбрали партию, проходящую в Думу. Мои поздравления, ваш голос прозвучал. Но тут есть один прикол. Некоторые партии – они и не оппозиция вовсе, а как бы… Ну, короче, голосуя за них вы все-равно отдаете свой голос властям, просто кладете его в задний карман. Политика полна уловок. Ну и есть такие партии (или же она одна такая), которые являются бескомпромиссными и последовательными противниками нынешнего режима. Эту партию легко отличить от липовых оппозиционеров, если не полениться и посмотреть результаты голосований в Думе по разным интересным законопроектам. Голос, отданный за эту партию – самый громкий, с ним придется считаться при любом раскладе. Не важно, какая это партия, важно создать ПРЕЦЕДЕНТ – курс определяем мы с вами, а не кремлевские небожители. Если мы в состоянии это сделать – согнать разок жуликов и воров, значит, и впредь мы можем это делать снова и снова, отправляя власть в отставку, когда она перестает справляться. Просто голосуйте за вторую силу, и это все, что нужно делать для смены курса.

Не надо «голосовать сердцем». Не надо голосовать за замшелые идеологические штампы. Не голосуйте по привычке, не голосуйте в подражание кому-то. Голосуйте своим умом или, если угодно, голосуйте за свой кошелек, как это делают американцы. Голосуйте и сделайте свой голос настолько сильным, насколько это возможно.

RED
Старожил

Peace Death

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 02 Декабря 2011, 20:27:22 »

Ещё не вечер, сегодня-завтра
Как раз таки уже вечер- в субботу, накануне выборов, агитация запрещена. Надеюсь, твоему любимчику Медвепуту это известно
Соу негатив Смеющийся
Ваши "любимые" тоже себя не раз проявят, а я и не посмеюсь.. Аналогично, печально станет.

Всем Добра! =)
Cherry-N
Свой человек
Ветеран

Homo noxiosus

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 02 Декабря 2011, 20:35:57 »

Они не "любимые", ты так ничего и не понял. (Выше, последний пост ЮрЮрыча)

RED
Старожил

Peace Death

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 02 Декабря 2011, 20:45:26 »

Ну да, куда уж мне слабоумному? Я же 24/7 у зомбоящика сижу, каждый день на лапу с ЕР беру, я не в теме и ещё я враг народа, аки блаженный. Я ваше мнение уже давно услышал, незачем в каждом посте повторять.))

* 3.gif (28.06 Кб, 400x300 - просмотрено 785 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 20:49:40 от RED » Записан

Всем Добра! =)
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 02 Декабря 2011, 21:02:15 »

А причём тут Петросян на фото?

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 02 Декабря 2011, 21:03:44 »

А причём тут Петросян на фото?
Так это скрытая агитация за Жирика - он же наш любимый клоун!  Подмигивающий
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 02 Декабря 2011, 23:46:14 »

Популярная нынче тема

Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Декабря 2011, 00:04:57 »

"День тишины"

Согласно п.3 ст. 56 Федерального закона «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» (№51-ФЗ от 18 мая 2005 года (редакция от 25.07.2011), проведение предвыборной агитации в день, предшествующий дню голосования, и в день голосования запрещается. Так же под запретом проведение и публикация опросов общественного мнения.
Возможно, эта норма - "День тишины" - идиотская. Но закон есть закон, он один для всех. Если закон идиотский, он все равно обязателен к исполнению.

Убедительная просьба ко всем участникам форума воздержаться от агитации в пользу любых партий. Сообщения и темы будут безжалостно удаляться. В случае многократных попыток участник будет получать предупреждения вплоть до бана.

Я очень прошу всех вас - сходите на выборы, проголосуйте, не будте инертной массой.
Просто парень
Свой человек
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 23 Декабря 2011, 20:16:57 »

вот вам глас народа о бо всем, случайно наткнулся http://www.youtube.com/profile?annotation_id=annotation_215164&user=KPUSSR&src_vid=NlqLNtCR0BU&feature=iv
ЮрЮрыч
Who is John Galt?
Администратор
Ветеран

Who is John Galt?

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 24 Декабря 2011, 00:36:35 »

Нет, неправда! Если бы не голосовали против ПЖиВ, они бы себе все 80% нарисовали и сейчас бы надеялись царствовать вовеки. Фишка не в том, чтобы единолично все исправить, а в том, чтобы сделать те простые вещи, которые в твоих силах.

Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23
  Печать  

Перейти в: