Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #645 : 04 Февраля 2018, 10:44:14 » |
|
Ты его просто в пакетик положил? Такие вещи надо в картонную коробку и сверху ещё пупыркой обматывать. Верхняя часть корпуса вкладывается в нижнюю поперёк. Получается жёсткая конструкция. Потом всё это заматывается в несколько газет и в пакет. В коробке отправки, когда от нескольких хронов. За 6 лет ни одной такой поломки не было. По получению. Ваня, они не обязаны на каждого клиента копаться в компе. У меня куча посылок едет. Я просто жду, когда они собирутся все на отделении. Если не появлюсь там раньше с отправкой. Т.к. отправки я делаю с разных отделений, где по пути. А т.к. меня на своей почте в лицо знает часть работников, они либо сразу на меня ещё смотрят входящие, либо спрашивают, должно ли что прийти. Если же я знаю, что что-то должно прийти, то прошу посмотреть по фамилии. Если каждый раз и каждый будет просить, посмотрите, то очередь только затянется
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #646 : 21 Марта 2018, 10:58:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #647 : 21 Марта 2018, 19:29:45 » |
|
Заказал ребенку пару кофт из Москвы. Не мог удержаться, чтобы не отскринить статистику передвижения почтовых черепах. Посылки до сих пор нет. Срок не долгий, но сама логистика поражает. Начальника почты пнули, но лучше (как всегда) не стало.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Марта 2018, 19:32:35 от Krechet »
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #648 : 11 Июня 2018, 22:45:51 » |
|
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Паганини
Свой человек
Ветеран
Максим
|
|
« Ответ #649 : 20 Февраля 2021, 14:54:07 » |
|
Картонный самолёт
|
|
|
|
9043811734
|
|
|
DeniS74
Свой человек
Ветеран
+790два26199восемь1
|
|
« Ответ #650 : 02 Марта 2021, 14:19:29 » |
|
Блиин1!! 10 лет теме... И почти нихрена не поменялось.... Где-же довели страну?... А! не, не довели. ОСТАВИЛИ НА ТОМ-ЖЕ УРОНЕ?! Тему можно закрывать, лет на 10-15?
|
|
|
|
ПОЗМЗ ИЖ60-Крюгер ДЕД(Leapers 3-12x44 compact) Crosman 1377 ,ПАПА ( Пилад 10х42ф СНР)
ИЖ 38Юнкер3 МР 661 Дрозд Crosman 2240 многозаряд МР-60 СО2 ПАПА многозаряд
«Если комсомольцам двадцатых годов все было по плечу, то комсомольцам восьмидесятых – все похрен!» ©
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #651 : 02 Марта 2021, 20:37:04 » |
|
10 лет теме... И почти нихрена не поменялось.... Как это не поменялось? Там сейчас почти в каждом отделении сидит тётя и впаривает кредитные карты старушкам. Остальное не поменялось, да - рядом стеллаж с продуктами (макароны, печеньки и консервы) и стиральными порошками. Запаренные девчонки, работающие за 10-12к в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Perf
|
|
« Ответ #652 : 02 Марта 2021, 20:48:06 » |
|
Я бы добавил еще получение по СМС - удобно. И трекинг на сайте или в приложухе с уведомлениями.
Прогресс.
|
|
|
|
|
|
|
Krechet
|
|
« Ответ #653 : 03 Марта 2021, 07:34:41 » |
|
В ЕКБ поменялось. Правда я на Главпочте все получаю, в основном. Но по прописке, тоже все норм. Быстрое получение по СМС, не надо паспорт и заполнения всякие. Ничего не теряли за последние несколько лет. Идет медленновато, иногда, правда китайцы тоже мозгоклюи, любят с задержкой отправлять. Ну короче, не так все плохо, как было. Лучше, чем с медициной.
|
|
|
|
...Фальшивых стандартов я больше не чту, Я вышвырну грусть - держу курс на мечту, Это груз, для тех, кто отстает, Эй, жизнь дает, тем, кто любит ее... Ramzes (ОД Белый Рэп) - Звезда
|
|
|
glag343
|
|
« Ответ #654 : 03 Марта 2021, 09:59:20 » |
|
Оч.сильно все поменялось. И гораздо в лучшую сторону. Не знаю у кого как- у нас в отделении вообще очереди пропали. И все быстро проходит.
|
|
|
|
|
|
|
МАТРОСКИН
|
|
« Ответ #655 : 03 Марта 2021, 10:29:48 » |
|
Я бы добавил еще получение по СМС - удобно. И трекинг на сайте или в приложухе с уведомлениями.
Прогресс.
По СМС это прямо бомба, у меня батя ходит посылки получать за меня, если я не могу. Раньше приходилось доверенности выписывать от своей конторы.
|
|
|
|
Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
|
|
|
il2
|
|
« Ответ #656 : 03 Марта 2021, 10:43:08 » |
|
Действительно прогресс имеет место быть. В нашем отделении очередей практически нет. СМС уведомление о прибытии тоже удобно. Скорость доставки наверное осталась та же. Мы не сильно избалованы оперативностью и вежливостью почты, поэтому некоторые улучшения прямо в глаза бросаются
|
|
|
|
|
|
|
Thomas
Свой человек
Ветеран
Остались одни СО2 - игрушки.
|
|
« Ответ #657 : 03 Марта 2021, 10:50:13 » |
|
недавно получал очередную посылку из Китая где-то не более чем за неделю после отправки посылка была на таможне РФ и далее пропала прошло еще полтора месяца - посылка нашлась на таможне в екб, а затем уже приехала в отделение почты. НУ и количество потеряных посылок на территории РФ у меня пока что процентов 20 что не мало. Почта ли виновата - скорее да, чем нет
|
|
|
|
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #658 : 11 Июня 2022, 12:58:05 » |
|
Очень приятно удивлён скоростью доставки 1 классом. В Пятигорске отправление приняли в 09.30 9 числа, а сегодня в 11.00 я его получил у себя в Туре. 9го в 9, 11го в 11. 9 11.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июня 2022, 12:59:58 от Ivars »
|
|
|
|
|
Strelock
Свой человек
Ветеран
Сергей
|
|
« Ответ #659 : 11 Июня 2022, 20:29:25 » |
|
Прикол в том, что сроки доставки почти одинаковы. Ну и 1й забирают бывает быстрее с почты при отправке. Хотя всё это очень похоже на очередное разводилово. И почта уже давно по умолчанию пытается впаривать отправку 1м классом. В начале называют сумму, а потом к концу оформления ты может выяснить, что тебе оформили 1й класс, который нафиг не нужен.
|
|
|
|
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь".
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|