Уральский региональный стрелковый клуб
11 Декабря 2024, 17:23:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45
  Печать  
Автор Тема: Почта России.  (Прочитано 140981 раз)
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 30 Декабря 2016, 18:13:37 »

Яростно плюсую почте РФ  Смеющийся Трек посылки из чайны начал биться на её сайте раньше чем на али  Сумашедший
Hant64
Свой человек
Ветеран

89221ноль32пять12

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 30 Декабря 2016, 18:40:23 »

Яростно плюсую почте РФ
Так я уже приличное время назад говорил, что улучшают они свою работу, причём очень так заметно это происходит. Не оказалась бы эта тенденция временной...

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчёт Вселенной я не уверен.
Альберт Энштейн.
VikS-P
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #572 : 30 Декабря 2016, 21:18:24 »

To Ivars:
У меня тоже посылка из Подмосковья застряла на сортировке с 23.12.2016 по сей день.
Это у них глобально наверное.
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #573 : 31 Декабря 2016, 20:07:35 »

У меня тоже посылка из Подмосковья застряла на сортировке с 23.12.2016 по сей день.
Это у них глобально наверное.
Почта разродилась. Посылка 8 дней пролежав на сортировке в Екб, наконец, покинула её. А в Москве пинают с одной сортировки на другую  Смеющийся

Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
*

Модератор форума

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 31 Декабря 2016, 20:38:06 »

Да ваще! Хоть бы статусы обновлялись своевременно. Очень обидно в шесть вечера увидеть, что посылка-то уже в отделении давно, и что была явная возможность забрать и положить под елочку :(
romka66rus
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #575 : 31 Декабря 2016, 21:55:09 »

Очень обидно в шесть вечера увидеть, что посылка-то уже в отделении давно, и что была явная возможность забрать и положить под елочку
Надо знать тайминги таких задержек. Они обычно стандартны Смеющийся
А у почты обычный предновогодний коллапс. Слабенький в этот раз. Это нормально.
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #576 : 01 Января 2017, 03:11:14 »

Да ваще! Хоть бы статусы обновлялись своевременно. Очень обидно в шесть вечера увидеть, что посылка-то уже в отделении давно, и что была явная возможность забрать и положить под елочку
Сцуки! Теперь до 3 января ждать  :(

VikS-P
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #577 : 02 Января 2017, 11:26:05 »

Не прошло и полгода, как у моей посылки сменился статус -
23.12 пришла на сортировку, а 01.01 наконец-то покинула ее во Внуково.
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #578 : 20 Января 2017, 17:42:58 »

А вот интересно, за меня кто то может получить посылки на почте, раз уж они так продвинулись в своём развитии...
Ситуация патовая... пришли 4 посылки, а меня в городе нет... и не будет, очень не определённое время. А вот срок хранения посылок вполне определенный на почте...
lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #579 : 20 Января 2017, 17:48:19 »

Вот чего нашел
Чтобы получить отправление, адресованное другому человеку или организации, нужно предъявить документ, удостоверяющий личность, и доверенность. Доверенность от физического лица может быть удостоверена:
Нотариально.  По таким доверенностям могут предоставляться все виды услуг почтовой связи.
Организацией, в которой доверитель работает или учится, администрацией стационарного лечебного учреждения, в котором он находится на излечении. По такой доверенности нельзя получить отправления с объявленной ценностью.

А интересно, китайцы пишут ценность на посылках? В треках указано "мелкий пакет"..., а вот на внурироссийской посылке
Посылка c объявленной ценностью 100 руб
« Последнее редактирование: 20 Января 2017, 17:54:57 от lostlender » Записан
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #580 : 21 Января 2017, 00:50:27 »

Вот чего нашел
Я получал за жену, за отца без нотариальной доверенности. Просто объяснил, что не могут они сами получить по уважительным причинам. Но это было лет 5 назад.

lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #581 : 21 Января 2017, 09:25:18 »

Вань, так это и было у вас, тебя в отделении уже в лицо узнают. А тут на главпочтампт надо топать.
Попробую написать типа доверенности на коллегу, из китая посылки хоть может получит.... эх, уйдёт мой топорик обратно продавцу...
Ivars
Модератор
Ветеран

искатель

Просмотр профиля
« Ответ #582 : 21 Января 2017, 14:06:14 »

А тут на главпочтампт надо топать.
В наших почтах порядка больше, чем на ваших главпочтампах. Я никогда не забуду в какой таре мне когда-то приехала крюгерка от Свирепея. Это были две почтовых коробки, смотанных между собой скотчем. Ибо коробки нужной длины не нашлось. Внутри всё болталось, как говно в проруби. На вопрос нашим почтовикам, которые требуют обшивать белым материалом, швами внутрь и подписывать всё это синей ручкой прямо по тряпке, чтобы не было перемещений внутри и т.д. "как так?" ответ был: "Это ж главпочтамп! Им можно всё, а нас за такую упаковку вылюбят и премии лишат!" Так что не надо мне про порядок на вашем главпочтампе. У нас его больше.

lostlender
Свой человек
Ветеран

Константин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #583 : 01 Февраля 2017, 17:10:11 »

Получил за меня товарищ на главпочтампе ЕКБ четыре посылки, в том числе одна с объявленной стоимостью, то есть ценная. Правда ценность заявлена в 100 рублей. Но факт.
Доверенность писал типа я такой то такой то, паспортные данные проживающий там то дверяю получить (ФИО, паспорт, прописка) почтовые отправления пришедшие на моё имя по такому то адресу со следующими трек-номерами.
Подпись/дата
И самое главное, поставил печать с работы и подпись директора. Вроде как правилами допускается заверить директором с места работы. Самый прикол, что и подпись и печать могут быть какие угодно. Это не проверяется.  В замешательстве
Собственно даже моя подпись в доверенности была не моя, товарищ сам за меня расписался.
МАТРОСКИН
Юрий

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #584 : 01 Февраля 2017, 21:00:26 »

Получил за меня товарищ на главпочтампе ЕКБ четыре посылки, в том числе одна с объявленной стоимостью, то есть ценная. Правда ценность заявлена в 100 рублей. Но факт.
Доверенность писал типа я такой то такой то, паспортные данные проживающий там то дверяю получить (ФИО, паспорт, прописка) почтовые отправления пришедшие на моё имя по такому то адресу со следующими трек-номерами.
Подпись/дата
И самое главное, поставил печать с работы и подпись директора. Вроде как правилами допускается заверить директором с места работы. Самый прикол, что и подпись и печать могут быть какие угодно. Это не проверяется.  В замешательстве
Собственно даже моя подпись в доверенности была не моя, товарищ сам за меня расписался.
На всякий случай в 2-х экзепмлярах сделайте, на почте могут попросить. Или ксерокопию. :)

Не стреляйте в пианиста... Координаты в профиле.
Уральский региональный стрелковый клуб

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 45
  Печать  

Перейти в: