Vlad
|
|
« Ответ #60 : 24 Декабря 2011, 22:13:29 » |
|
А дузль кто будет стрелять? Регистрация-то на ПП-1. Стрелять будем по системе проиграл-выбыл? Жеребьёвки не будет. Вместо жеребьёвки места, занятые по упражнению ПП-1. Таблица (идея) такая: первый с последним, второй с предпоследним и т.д.
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
Юлия
|
|
« Ответ #61 : 24 Декабря 2011, 22:47:05 » |
|
А правила проведения дуэли то определили? Помню, в другой теме обсуждали , но к окончательному решению так и не пришли. Сколько мишеней будет, сколько выстрелов, будет ли ограничение по времени и по количеству выстрелов?
|
|
|
|
|
|
|
VladimiR
|
|
« Ответ #62 : 25 Декабря 2011, 12:14:23 » |
|
10 попперов,СР88,МР645 654й наверно? тоже есть, но шары по шарам не прилетят от попперов? может, дуэль лучше из 46х и 53х стрелять Стас, не возьмёшь на себя руководство дуэлью? зы не по теме, просьба отрезать и перенести в обсуждение тусовки, со #141 начиная
|
|
|
|
"Safety is something that happens between your ears, not something you hold in your hands.” Jeff Cooper
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #63 : 26 Декабря 2011, 20:55:13 » |
|
Виноват,конечно же 654 .Дуэль задумывалась из этих пистолетов,но поупражнявшись неделю несколько разочаровался-с 10м самовзводом в невысоком темпе получается осыпь диаметром примерно 10 см .Результат удручающий .Вроде не забыл как из ПМа стрелять.Похоже это особенности конструкции .Стрельба в быстром темпе по попперам 5Х9см превращается в лоторею.Придется стрелять из 46-х .Предлагается следующий регламент:перед участниками по 5 попперов;по команде оружие заряжается;исходное положение-оружие в руке стволом вниз;стрельба по звуковому сигналу.Повторяеся 5 раз.Победитель выходит в следующий круг.
|
|
|
|
Относитесь к другим людям так,как вы бы хотели чтобы относились к Вам.
|
|
|
Vlad
|
|
« Ответ #64 : 26 Декабря 2011, 21:18:01 » |
|
philosoph Разъясни, пож: "стрельба по звуковому сигналу.Повторяеся 5 раз". Все стреляют по одному выстрелу по звуковому сигналу, ждут, когда все отстреляются, новая команда и так 5 раз? Тогда где дуэль? Скорость где?
|
|
|
|
С уважением ВФ
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #65 : 26 Декабря 2011, 21:40:54 » |
|
ждут, когда все отстреляются Чья мишень первая упала-1:0 в его пользу .И так 5 раз.В следующий круг выходит тот, кто наберет больше очков.Предложение стрелять 5 мишеней подряд с учетом времени заряжания поддержки не получило:участники не желают соревноваться в скорости заряжания оружия .
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #66 : 26 Декабря 2011, 22:41:46 » |
|
Блин эти участники все время чего-нибудь боятся, чтош такое а Предлагаю все таки на скорость
|
|
|
|
"Жить только для себя грустно и противно. Интересно, к чему бы это?..."
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #67 : 26 Декабря 2011, 23:02:15 » |
|
Блин эти участники все время чего-нибудь боятся Я!...Я не боюсь никакова "кипежа", где можно пострелять-посоревноваться! На крайняк до кучи возьму с собой Вальтер-шаромет... вдруг пригодится... З.Ы. Ксень, а чего это у тебя подпись поменялась? Шо за Варя? ППП? ...или ребенок?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 23:19:59 от Ka-50 »
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #68 : 26 Декабря 2011, 23:16:29 » |
|
Предлагаю все таки на скорость Ксень,ты не закончила предложение .Скорость чего? Я предлагал два варианта.1-й:по сигналу стреляются 5 мишеней подряд-кто первым уронит последнюю мишень,тот выходит в следующий круг(скорость стрельбы и скорость заряжания).2-й:круг состоит из 5 поединков(практически "ковбойская" стрельба на скорость),победитель определяется по сумме выиграных поединков и выходит в следующий круг.
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #69 : 26 Декабря 2011, 23:28:25 » |
|
Стасу ААА! Тогда ладно. Я думала, каждый выстрел по команде, шоб одновременно Толе Я ж пневманутая во всю головушку, так ху из Варьа?))
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #70 : 26 Декабря 2011, 23:29:49 » |
|
На крайняк до кучи возьму с собой Вальтер-шаромет... вдруг пригодится... О!Нас уже четверо-я,Анатоль и два Вальтера .Толя,что за Вальтер?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #71 : 26 Декабря 2011, 23:35:43 » |
|
А я, я то?? И Олег с Юлей..
|
|
|
|
|
|
|
philosoph
|
|
« Ответ #72 : 26 Декабря 2011, 23:40:34 » |
|
А я, я то?? Ура!Нас уже много!
|
|
|
|
|
|
|
Ka-50
|
|
« Ответ #73 : 27 Декабря 2011, 00:07:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherry-N
Свой человек
Ветеран
Homo noxiosus
|
|
« Ответ #74 : 27 Декабря 2011, 00:10:53 » |
|
Посмотрела регистрацию. Андрей и Вова, вы с чего стреляете? Еще Виктор говорил, заглянет
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|