Answord
Свой человек
Ветеран
The Engineer
|
|
« Ответ #15 : 19 Декабря 2011, 20:02:50 » |
|
Я! Правда сейчас редко, пока не пройду Скайрим. Скайрим - это надолго.. Это до лета..ну или по крайней мере до февраля:))
|
|
|
|
Не экономьте любовь на любимых.
|
|
|
Vault Dweller Андрей
|
|
« Ответ #16 : 19 Декабря 2011, 21:33:33 » |
|
поставил сегодня на комп танков, покатался Пока ничего не понял мс-1 жесть! натурально. Как на нем побеждать Да, как сказано выше - командная игра, не ломиться одному вперед. На первых левелах, кстати, часто состав команд разбавляют ботами, с ведома разрабов. Самый легкий способ сразу сесть за штурвал годного танка - купить за золото Lowe или Тип 59. Если руки растут из плечей, они очень быстро позволяют набить горы серебра и опыта.
|
|
|
|
Slavonic Division BLR
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #17 : 19 Декабря 2011, 23:04:13 » |
|
Нуу... У всех топы 9-10. Мне с вами никак. Советы мощные и косые, Немцы точные, но не такие мощные, а пиндосы сбалансированы.. Советы - прибыльные, немцы нет. Про амеров не знаю Это миф. Все танки до 7-8лвла в какой то степени прильны, после в плюс уже не уйдёшь, если нет ПА. А так у каждой нации есть фарм-танчег, у советов КВ-2, у Амеров - хз, у Фашистов - пц4 и лео. Ну и топовая арта всегда в плюсе, любой нации..
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #18 : 19 Декабря 2011, 23:12:14 » |
|
Я тоже играю в танки, сегодня 55го война взял )). кстати +1 за скайрим, еще с морройуинда в эту серию играю.
|
|
|
|
|
|
|
Vault Dweller Андрей
|
|
« Ответ #19 : 19 Декабря 2011, 23:20:48 » |
|
Арта уже не такая прибыльная.
|
|
|
|
Slavonic Division BLR
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #20 : 20 Декабря 2011, 01:37:01 » |
|
Это миф. Все танки до 7-8лвла в какой то степени прильны, Не соглашусь. У меня немец 3601 6 уровня есть в конюшне. В случае поражения его ремонт составляет около 6к. а за проигранный бой дают почему-то на 1к меньше. А вот у советстких 5-6го уровня ремонт недорого стоит и ВСЕГДА танк приносит минимум 3-4к.
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #21 : 20 Декабря 2011, 03:07:12 » |
|
Ну там трудный баланс.. Я сам заморачивался с вк3001 и 3001р.. Думал качать пантеру и дальше до п2 качаться.. А вышло так, что качал я его под обновление и в итоге получилось что в ветке 3001р идёт тигр-р, пришлось купить его, пострелял, продал к чертям Это всё постоянные споры, в обшем и целом баланс есть, например амеры просто ужасают картонными Т1 и М6, зато после идёт Т-29, который приспокойно выносит пвп Ис-3.. Такие же тяжбы сежду тапком и ис-4 были.. Там вечные тёрки, что то лучше, чем то может хуже.. Но в целом баланс соблюден, ибо рандом всегда решает. Если бы не было баланса, от рандома бы ни чего не зависело.
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #22 : 20 Декабря 2011, 06:44:59 » |
|
А я вчера купил т-34-85. Вот такой был самый первый бой
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #23 : 20 Декабря 2011, 13:25:02 » |
|
А вот по мне ис3 лучше чем т29, по 1й простой причине что ис3 танк 8го уровня, а т29 7го соответственно шансов против иса 3го у него 0, что касается ис3 vs т32 тоже выбрал бы ис, хотя тут уже баланс примерно =й и вобще считаю что амер. тт самые неинтересные, а вот их пт т95 интересная штука, вчера ис4й меня на ней из 3х выстрелов только 1н пробил в БОК (хотя повезло наверное).
|
|
|
|
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #24 : 20 Декабря 2011, 14:01:28 » |
|
а экспу и голд в игре визой купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #25 : 20 Декабря 2011, 14:55:18 » |
|
Наверно можно, в этом разделе они больше всего постарались, неудевлюсь что даже безнал сканает
|
|
|
|
|
|
|
Vault Dweller Андрей
|
|
« Ответ #26 : 20 Декабря 2011, 15:14:00 » |
|
экспу купить нельзя. можно только за голд перевести накопленный опыт в свободный. у меня уже болтается на танках где-то 2,5 млн опыта. Брать нечего. Жду франциков.
ИС3 VS Т29 = все зависит от рук пилота и ВБР. я, помню, на Т-34-85 взорвал ИС4 попаданием в боеукладку.
|
|
|
|
Slavonic Division BLR
|
|
|
Romkins
|
|
« Ответ #27 : 20 Декабря 2011, 16:03:20 » |
|
экспу купить нельзя. можно только за голд перевести накопленный опыт в свободный то есть даж с голдом - купить куплю танк но ездить не смогу?
|
|
|
|
|
|
|
Miwan
|
|
« Ответ #28 : 20 Декабря 2011, 16:28:50 » |
|
ну умение играть никто не отменял, а если сыграть например 10 боев вподряд т29 vs ис3 1 на 1 и все станет ясно, сложно на разных лвлах противостоять, баланс всетаки. Кстати мой ник MiwanS добавьте в друзья, вот только я чаще на работе играю, а там модем хилый, потому со связью бардак.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2011, 16:58:16 от Miwan »
|
|
|
|
|
Vault Dweller Андрей
|
|
« Ответ #29 : 20 Декабря 2011, 19:33:48 » |
|
экспу купить нельзя. можно только за голд перевести накопленный опыт в свободный то есть даж с голдом - купить куплю танк но ездить не смогу? Премиум танк за золото купить можно. И ездить. Даже если 0 боев сыграно. Только опыт будет оставаться на этих премиум танках, и для перевода в свободный нужно будет тратить золото. Что касается Т29 против ИС3 - все зависит от кривизны рук и ВБР.
|
|
|
|
Slavonic Division BLR
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|