V/STR
Свой человек
Ветеран
Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
|
|
« Ответ #360 : 12 Апреля 2014, 22:39:35 » |
|
У нас вроде Женя ака Слон ,самый крутой
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #361 : 14 Апреля 2014, 13:26:00 » |
|
Женя ака Слон Льстиш))) Стату в рандомах можно при удаче держать 52-53%, очень важно на какой технике играете чем выше уровень тем больше КПД если вы дамажите. Сейчас качаю ветку FV205b 183 пока на низких уровнях КПД стремительно идет в низ, когда докачивал ветку вафли начиная с "борща" КПД лез верх на глазах. Хотите стату ищите статический взвод (постоянный) дальше роты. В ротах стата пойдет верх, КПД может снизится. Сам давно забил на статистику так как играю в основном в рандоме. Придумал себе развлечение, прокачка популярных машин максимально силами игры без доната. Но не всегда получается так как некоторые машины просто уныние. Скажем прокачка WT auf E-100 была очень положительной на эмоции пока не докачался до цели. Очень не однозначная машина. А вот прокачка FV205b 183 это отстой, сейчас АТ-8 (АТ-7 изучено бабло коплю). Часто не успеваю куда либо доехать и нанести хоть чуть чуть домага пробивным и мало дамажным орудием. То есть прогресс идет в разы медление.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 13:37:00 от Slon »
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #362 : 14 Апреля 2014, 17:21:54 » |
|
Ваффен е 100 продал, т.к надоедает весь бой брятаться(на открытых картах), торта вывел в топ и тоже продал
|
|
|
|
А что это за шаги такие на лестнице? – спросил Коровьев, поигрывая ложечкой в чашке с черным кофе. – А это нас арестовывать идут, – ответил Азазелло и выпил стопочку коньяку. – А, ну-ну, – ответил на это Коровьев.
|
|
|
Slon
Свой человек
Ветеран
0
|
|
« Ответ #363 : 14 Апреля 2014, 19:02:22 » |
|
весь бой брятаться(на открытых картах) Да бывает, а ФВшку что не докачал?
|
|
|
|
Есть желание - будут возможности. Будут действия - будет результат.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #364 : 14 Апреля 2014, 20:10:15 » |
|
Устал от торта Вроде и пушка супер,но чего то не хватает и все. Подвижности наверное. Да, еще и сиська на крыше раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
RED
|
|
« Ответ #365 : 14 Апреля 2014, 21:04:05 » |
|
Я всегда поражался статистам, Танки - игра, и призвана она развлекать, я еду и развлекаюсь как мне угодно, а статисты угрюмо сидят до конца боя в засадах и ругают меня за расточительность.. Но это ведь игра и если играть не весело, то зачем играть? З.Ы. И да, я бы тоже не отказался от крутой статы, но она не столь важна, сколько удовольствие от игры.
|
|
|
|
Всем Добра! =)
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #366 : 14 Апреля 2014, 21:05:54 » |
|
Ну не испытываю я удовольствия. когда меня лупят(пусть и виртуально) Лучше выиграю
|
|
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #367 : 18 Апреля 2014, 13:20:30 » |
|
Как вам новый рубеж? Как производительность? На моем калькуляторе как минимум стала не хуже. Сейчас читать общий чат и форум - как анекдоты! Сплошь нытье о тормозах и малограмотные проклятия в сторону разрабов. Онлайн стал заметно меньше кстати. Может 42% игроков станет меньше тоже?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
|
« Ответ #368 : 18 Апреля 2014, 14:51:09 » |
|
Ваффен е 100 продал, т.к надоедает весь бой брятаться(на открытых картах) А ты не прячся, и в наглую выезжай на аленя, и глуши его пока он в ангар не свалит.
|
|
|
|
|
|
|
Temuchin
+79043870041
Модераторы разделов
Ветеран
Модератор форума
|
|
« Ответ #369 : 26 Апреля 2014, 19:47:37 » |
|
Это, пожалуй, вам... godmode = on . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
ngk66dvt
|
|
« Ответ #370 : 26 Апреля 2014, 22:06:47 » |
|
Хочу!!!
|
|
|
|
Хочу туда где волки срать боятся. +7908 924 92 92
|
|
|
Ivars
Модератор
Ветеран
искатель
|
|
« Ответ #371 : 26 Апреля 2014, 22:09:24 » |
|
Это, пожалуй, вам... Зачёт!
|
|
|
|
Единственное, что необходимо для торжества зла, это бездействие хороших людей.
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #372 : 28 Апреля 2014, 22:24:32 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2014, 22:59:27 от V/STR »
|
|
|
|
|
romka66rus
|
|
« Ответ #373 : 28 Апреля 2014, 23:00:31 » |
|
Как на збт тундры попал? Тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
V/STR
Свой человек
Ветеран
|
|
« Ответ #374 : 28 Апреля 2014, 23:01:05 » |
|
эт не ЗБТ, прокатить так можно
|
|
|
|
|
|
|
Уральский региональный стрелковый клуб
|
|
|
|
|
|
|
|