Результат "кухонно-наколенных нано-технологий". ДоКрюгерГанил таки, почти... Осталось загравить и зачернить рукоять и гриб, ну и лаком - матовым акрилом.
Аппаратик получился очень удобный, хоть и тяжеловатый. Регулируемый гриб позволяет на 35мм изменять высоту. В стойке стало удобней, тремора меньше, левый локоть плотнее упирается в брюхо.
Щека... пришлось сваять заново. Та, которая была в стиле "а-ля-ВалтХер", оказалась не удобной, моя широкая морда постоянно скатывалась с нее, невозможно было нормально положить на нее "скульную" лицевую кость(не знаю как по-научному будет). Эта же, самодельная, в виде деревянной сосиски - ваще... то, что надо! Регулировка позволяет целиться и с низким диоптром, и с прицелом на высоких кольцах.
Затыльник... Крюгеровский девайс оказался универсальным настолько, что можно легким движением руки сделать из него как спортивный, так и охотничий. И диапазон регулировок впечатляет - 60мм со стопором. А если стопор убрать, то можно накрутить его так, что шею можно вывихнуть или сломать.
Рукоять. Довольно долго подгонял рашпилями и наждачкой под свою кисть. Хотел исключить всяческие "ёрзания" в поисках удобства. Особенно постарался со спусковой скобой, сделал её тоньше между указательным и средним пальцами. Сейчас она практически не отвлекает внимание.
Щас сижу и думаю, куда и как я буду фонарь цеплять на НХФТ...
. Наверно отсюда надо будет какую-нить железку заказать:
http://www.dealextreme.com/c/gun-supplies-837?page=1&pagesize=100&pagesort=relevance , к лету дойдет.
...будет похож на оружие, которое "mr.Zorg" продавад Окнодам в х.ф. "Пятый элемент", ржачно...
З.Ы. Да простят меня камрады за возможные конструктивные косячки и недоработки, ну и некоторые внешние "ляпы". Собстна, все это затевалось "не красоты ради... а результата для..."
--------------------------------------------------------------
Слайды: